Девочки у которых есть парень или муж, подскажите, делает ли он так, а именно, дрочит перед сном в трусы и спит потом в этом всем, не подмываясь и не меняя бельё. Я просто не понимаю, почему он так делает. Спрашивала, комфортно ли ему так спать, ответ: почти. Ничего не понимаю. Мужчине 31 год.
При чем он не понимает, что потом , когда он утром приходит ко мне , мне неприятно смотреть на эти пятна и нюхать этот аромат.
на крайнем севере так делают, там нет воды и холодно
в прошлой жизни он был эвенком
Ну и дикари же вы. Трусы я вообще по жизни не ношу: я обрезанный, у меня там все чисто. Сплю с женой в обнимку в одной кровати вот уже 40 лет. Если по разным причинам надо поД-ть, то спускаю прям или на жену, или на простынки, и вытираю член одеялом. Нас не морщат биовыделения друг друга, наоборот, наши семейные ароматы возбуждают.
Если вы не любите своего мужа со всей его сексуальностью и ароматами, то это ваша проблемя и могу только пожалеть мужика, который живет с такой мегерой... очень надеюсь что недолго ему осталось мучаться.
Ну и дикари же вы. Трусы я вообще по жизни не ношу: я обрезанный, у меня там все чисто. Сплю с женой в обнимку в одной кровати вот уже 40 лет. Если по разным причинам надо поД-ть, то спускаю прям или на жену, или на простынки, и вытираю член одеялом. Нас не морщат биовыделения друг друга, наоборот, наши семейные ароматы возбуждают.
Если вы не любите своего мужа со всей его сексуальностью и ароматами, то это ваша проблемя и могу только пожалеть мужика, который живет с такой мегерой... очень надеюсь что недолго ему осталось мучаться.
Фууу поганцы...🤮🤮🤮🤮 не проще свой обрезанный елдак помыть, чем постельное стирать? Ну и говнюки...
Привычка. Он так с10 лет д₽оч(ит).Дай ему полоненце,для слива.
Это типичная картина русских мужиков свинья...*** шники вонючий ...заставь мыться,подмываться...наверное посрет ,газетой жо пу и далше спать....после туалета надо подмываться,мыть ***,вкчером душь чле н помыть, жо пу ,ноги..фу бл яяяя какое свинство
Сообщение было удалено
Эксперт по петухам? Или наводящие мысли на этот счёт?)
Сообщение было удалено
Не пз ди если не знаешь. Обрезанный классный,симпатичный,чистый,приятный,здоровый...
Сообщение было удалено
Откуда такие данные?
ничего он дрочит , просто ему не 31 а 17 и у него случаются поллюции потому что не дрочит...вы это у младшего брата видимо наблюдали
это потому что он ***, у них абоняние отрезано отчего они и *** все, не чуствуют вонь мужского пола
Да у меня не обрезаный. Хоботок крайней плоти у меня 7см. Ты даже не представляешь какой он у меня красивый. Сам член у меня в эрогированом состоянии 3см.длинной и 1см.толщиной и свисает хоботок 7см.пдстовляшь как это красиво и эротично. Сома бы захотела сосать мне.
Да у меня не обрезаный. Хоботок крайней плоти у меня 7см. Ты даже не представляешь какой он у меня красивый. Сам член у меня в эрогированом состоянии 3см.длинной и 1см.толщиной и свисает хоботок 7см.пдстовляшь как это красиво и эротично. Сома бы захотела сосать мне.
Это ,что за ху йня 3см член...да это не чл ен это писюнь,пи сюньчик у меня 21 см ровный,красывай и здоровый не воняет....
Микро чле н,что ли ...и че ты можешь с этой кнопкой делать...у тебя свинья ,крайняя плоть и член...это скорей всекого вагина с поло выми губами...
Это ,что за ху йня 3см член...да это не чл ен это писюнь,пи сюньчик у меня 21 см ровный,красывай и здоровый не воняет....
С тобой ни одна девушка не будет заниматься сексом.а у меня отбоя нет. 3см.все хотят пото что им можно стимулировать клитор а ты своей палкой сделать это не сможешь. А секс с проникновением мало кому нужен.
У автора больные фантазии😀