Гость
Статьи
Как женщинам может не …

Как женщинам может не нравиться секс?

У меня аж конвульсии и все очень чувствительное когда ко мне прикасается мужчина и еще после секса долго дергаюсь. Это такой экстаз. Почему здесь некоторые женщины пишут, что им не нравится секс?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если отбросить инстинктивную и эмоциональную зацикленность на сексе, то мне этот процесс тоже не нравится. Вам нравится наблюдать за спариванием зверей? Так себе.. Вот и тут такая же штука, просто мы не видим себя со стороны, тк один вид организма, и в нас с рождения есть эти инстинкты и пр, как у зверей.

Гость
Гость

Если отбросить инстинктивную и эмоциональную зацикленность на сексе, то мне этот процесс тоже не нравится. Вам нравится наблюдать за спариванием зверей? Так себе.. Вот и тут такая же штука, просто мы не видим себя со стороны, тк один вид организма, и в нас с рождения есть эти инстинкты и пр, как у зверей.

Какая разница как это выглядит. Хороший секс выглядит отвратительно, все в слюнях и не только. Главное, чтобы было удовольствие

Гость
Гость

Какая разница как это выглядит. Хороший секс выглядит отвратительно, все в слюнях и не только. Главное, чтобы было удовольствие

Так проще бахнуться может, если главное удовольствие?
Насытите внутренних демонов сполна.

фыва

Посмотри между ног - там член висит у тебя. Ты не женщина.
Женщинам секс не нравится и точка. Им нравятся коты.

Гость
Гость

А в чем смысл жизни? Быть счастливым и получать удовольствие от жизни. Может у вас с головой проблемы ?

Гость
Гость

А в чем смысл жизни? Быть счастливым и получать удовольствие от жизни. Может у вас с головой проблемы ?

Ах ты моя злюка💞

Гость
Гость

Если хочешь, я могу нежно войти в твой орешек😽

Гость

Не секс им не нравится,а конкретный мужик. Женщины не каждого к себе подпустят,в идеале-единственного. А вы что,со всеми готовы? Так это по другому называется. С новым годом!

Гость

Мужик, перелогинься
Ведь чувствую, что этот *** не от женщины.

Гость
Гость

Так же, как и внутренних богов , которые останавливают человека от пороков и от хвастанья этими пороками)))
Во мне например, больше светлого внутри!
Кстати секса не было 2 года, и я этого ни чуточки не стыжусь.
П. С. Я не фригидная и не обиженка. Кто угодно не подходит. Просто пока взаимно не влюбилась ибо только по любви/страсти отдамся. Так вот.
Мужики, станьте мужчинами. Добрыми, услужливыми, опрятными, красивыми, щедрыми, перестаньте курить, много пить и материться, и вас... ЗАХОЧЕТСЯ!!!

Гость
Гость

Так же, как и внутренних богов , которые останавливают человека от пороков и от хвастанья этими пороками)))
П. С. Я не фригидная и не обиженка. Кто угодно не подходит. Просто пока взаимно не влюбилась ибо только по любви/страсти отдамся. Так вот.
Мужики, станьте мужчинами. Добрыми, услужливыми, опрятными, красивыми, щедрыми, перестаньте курить, много пить и материться, и вас... ЗАХОЧЕТСЯ!!!

Мужики станьте мутинами)) шучу)

Я с вами согласен. М многие оскотинились. А Ж многие относятся как к расходному материалу даже к нормальным М.

Ласковый мерзавец

Автор, у меня голубые глаза. Почему у других карие? Как это вообще возможно?

Гость

Не секс им не нравится,а конкретный мужик. Женщины не каждого к себе подпустят,в идеале-единственного. А вы что,со всеми готовы? Так это по другому называется. С новым годом!

Почему тогда пишут что им секс не нравится и не нужен? Так бы и писали тогда, что секс нужен с мужчиной, который нравится, а это уже получается что нужен! Для чего это враньё?

Очевидно, потому что они не такие чувствительные, как вы. Можно было и самой догадаться так-то

Гость
Гость

А зачем мне чтоб тебе меня захотелось? У меня жена есть, она меня хочет таким какой я есть: пьяненький, с матерцой... курить не курю - давление, но когда в молодости курил - она меня все равно любила и хотела. И все нефригидные девахи меня хотели и до сих пор хотят: у меня морда наглая.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: