С мужем 10 лет. Двое детей. Он ни разу не сделал куни((
Я вроде красивая, молодая, всего 40 лет, стройная, удалила там все лазером, чистенькая.
А он нос воротит. Никаких неприятных …
Ну да, по мужски же х y й сосать
Сообщение было удалено
Опыт большой и приятный. Тот лизун хорош, который сам от куни тащится!
Я, я делаю отличный,классный куни...
Найди просто лизуна без секс, такие есть. Я обожаю делать куни сам кайфую от этого...
Я отлизываю довольно долго до ПА ( полового акта). До полного оргазма. А затем и после. Есть женщины которые кончают от куни быстро, за 10 - 15 минут. Есть с которыми нужно подольше. Относительно недавно, в Туле поздним вечером, подвозил девушку лет 30, так она ни в какую не хотела куни. Я понял, что она стеснялась по поводу гигиены. И лишь после того, как я убедил её, что очень люблю естественный запах женщины, особенно молодой. Она согласилась. На прощание сказала, что ей так ещё никто не лизал. Взяла мой номер, говорит как приедет в Москву обязательно наберёт.
На самом деле грамотно лизать могут очень не многие и женщины высоко ценят умелых)))
Куни делают только петухи, которых на зоне в очко долбят. Делать куни не по понятиям в России.
Только гомофобы и латентные педерасты к этому так относятся. Нормальных мужиков это не интересует, кто там лижет, кого страпоном жена ***, кто там куколд, а кто нет.
В 21 веке главное получить оргазм вместе со своим партнёром. Наслаждение одного партнёра в ущерб другому, это и есть высшая степень эгоизма и потребительского отношения в постели. Вот таким как ты жёны и изменяют.
А мне моя жена честно призналась, что ей не хватает секса.
Что она раздражена, не сосредоточена и её всё время одолевают бесстыжие мысли. Так я не то что сделаю классный куни, так и любовников ей иногда приводил. Сейчас у нас есть постоянный и на работе у неё есть другой. Так что я по-твоему ***?
Плохо возбуждаешь М...
Автор, никак ты уже от 40+-летнего этого не добьешься. Молодого еще можно переубедить, а в этом возрасте крайне сложно. Остается выбирать из трех возможных вариантов:
1. Наступить на горло своей песне и жить как есть. Ну не повезло, что делать? В картах повезет )))
2. Развестись и выйти замуж за любителя оральных ласк. При этом никакой гарантии, что в остальном он будет не хуже прежнего.
3. Завести любовника, любящего о/с, и тайно встречаться с ним время от времени, никого в это не посвящая. Особенно "лучших подруг" - эти первыми сдадут тебя с потрохами.
А вам что больше всех надо делать ему минет?
Не хочет он чтобы у вас был ОС. Я не феминист; но, считаю у каждого равные права.
Ты недевственницей была для мужа.
Какое тебе куни ?
Мне куни больше нравится,чем секс. Но после куни обязательно должно быть проникновение
Так он вам изначально не лизал, но вы за него вышли замуж. Ничего тут уже не делать, жить с нелюбящим мужиком, хз
Ходите на йони массаж с куни ..по любому по договорняку делают .
И не измена.
Но очень дорого и без этого больше не захотите ..и решите сменить мужа ),и правильно
Я отлизываю довольно долго до ПА ( полового акта). До полного оргазма. А затем и после. Есть женщины которые кончают от куни быстро, за 10 - 15 минут. Есть с которыми нужно подольше. Относительно недавно, в Туле поздним вечером, подвозил девушку лет 30, так она ни в какую не хотела куни. Я понял, что она стеснялась по поводу гигиены. И лишь после того, как я убедил её, что очень люблю естественный запах женщины, особенно молодой. Она согласилась. На прощание сказала, что ей так ещё никто не лизал. Взяла мой номер, говорит как приедет в Москву обязательно наберёт.
На самом деле грамотно лизать могут очень не многие и женщины высоко ценят умелых)))
Вот ненавижу таких как вы .
Вроде и хороший любовник и с куни .Но!! почему не перестает лизать и клянчит оргазм от куни !!до сексса?!!!! А потом зачем этот секс нужен ??!!! Ваша женщина вас ненавидит за это и второй оргазм эмитирует!
А если там голодная *** ,то второй все равно оргазм уже не такой и не каждый раз!!! Он глухой уже ..и приятнее кончить от разнообразного сексса ,подогретым сначала кунии .
Вот ненавижу таких как вы .
Вроде и хороший любовник и с куни .Но!! почему не перестает лизать и клянчит оргазм от куни !!до сексса?!!!! А потом зачем этот секс нужен ??!!! Ваша женщина вас ненавидит за это и второй оргазм эмитирует!
А если там голодная *** ,то второй все равно оргазм уже не такой и не каждый раз!!! Он глухой уже ..и приятнее кончить от разнообразного сексса ,подогретым сначала кунии .
Если бы вы полюбили меня, а ненавидели, то я бы умом тронулся.Что же со мной такое случилось?
Душа моя, мы с вами из разных вселенных. Потому что в моей вселенной, если я имею близость (секс) с женщиной, то я должен быть тем, кто доставит её наслаждение которого у неё или не было вообще, или не было очень давно. А это значит, что оргазм женщины, для меня есть высшая цель в сексе. И поэтому я буду его не клянчить, как вы говорите, а доставлять тем способом, который в соответствии с моим опытом, мне доступен. А значит: хороший и обеспечивающий оргазм куни, как прелюдия. Затем половой акт в соответствии с её психосексуальным образом. И только затем, как своего рода благодарность, завершающий куни. И то если он нужен.
А вы, как я понял, никогда не встречали таких мужчин. Во время акта, вы пытаетесь всеми способами догнать партёра и кончить с ним. Ибо для вас остаться неудовлетворённой обычное дело.
И кстати, не перестаю лизать, потому что женщины получив оргазм от куни, всячески пытаются его скрыть от партнёра. Что бы насладиться таким приятным и редким для них процессом. И только аристократ в сексе, это увидит и сделает всё правильно.
Искренне желаю вам встретить таких мужчин.
Хороший муж у вас, я куни ненавижу. Ничего приятного в этом нет, фуу...
Просто есть, кто делает и есть, кто ни при каких обстоятельствах не станет. Он вас по-другому удовлетворяет, автор? Тогда чего пристали?
темка от дрочера кот леопольд?
Цианистый калий немножко HCl, пейте мальчики этот раствор.
Хочешь сладко пить и есть, должен от *** ***.
Кто не лижет по утрам тот наш враг и оккупант.
Из лозунга в рабочем общежитие: Комсомолец, спать с классовым врагом, так же противоестественно, как спать с крокодилом или обезьяной!
Комсомолец, заступив на смену, ты не забыл отлизать классово близким комсомолкам?!
антонина не настаивай на этом и про поддруг не говори некоторые мужики брезгают это пойми правильно и забудь а лучше помечтай
Он не любит сельдь под шубой, я тоже блюю от такого салата...
Женская пися очень вонюча и уродлива. Какое нах куни?!?!?!?!?!?
Вы из *** писаете, а значит как её лизать? С другой стороны из неё все появляемся на Свет? И как её не любить и не лизать? Но вот вопрос: может ли быть какая -то часть тела любимого человека, грязной, не достойной, постыдной? Оказывается может. В сознании гомофобов, зашоренных, людей которые представления не имеют о нежности и восторге от всего, в том числе и от писечки, которое вызывает любимое существо, со всеми его частями, возникают запреты и осуждение. Это равно сильно тому, как импотенты запрещают любить, встречаться, и целоваться людям которые любят друг друга и при этом прибывают в восторге от соприкосновений с любимыми.
Женская писечка это цветок Жизни. Именно этот цветок помог нам появиться на Свет. Может ли ребёнок оскорбить свою мать заявив, что она воняет?
Человек которому она воняет и проживёт всю свою жизнь в таких категориях, вони и уродливости!
Не хочет и все, чего тут заставлять.
Женская писечка это цветок Жизни. Именно этот цветок помог нам появиться на Свет. Может ли ребёнок оскорбить свою мать заявив, что она воняет?
Человек которому она воняет и проживёт всю свою жизнь в таких категориях, вони и уродливости!
Вслед за Cucold-man я утверждаю: мужчина должен дарить женщине наслаждение, иначе он не будет по-настоящему полезен!
Оргазм — это не конец наслаждения, а лишь его завершение.
Кунилингус — это не прелюдия, а само наслаждение.
Современные мужчины стремятся достичь оргазма одновременно с партнёршей. Но не стоит забывать, что для кого-то это лишь начало пути к наслаждению. Многие женщины понимают, что именно кунилингус — это наслаждениюе, а оргазм — лишь его кульминация. Мужчинам же следует стремиться к этому, учиться и стараться изо всех сил.
М сложно понять, особенно молодым, что кроме оргазма с эякуляцией есть ещё сексуальное наслаждение!