С мужем 10 лет. Двое детей. Он ни разу не сделал куни((
Я вроде красивая, молодая, всего 40 лет, стройная, удалила там все лазером, чистенькая.
А он нос воротит. Никаких неприятных запахов или грязи и быть не может!
Я здорова, гигиена, все в порядке, тело красивое подтянутое.
И упрашивала уже. А он все свое, мол не по мужски лизать. Он же мужчина, 44 года, в все эти понятия.
Я вот могу для разнообразия ему сделать. Он равнодушен, поэтому ну нет так нет. А я вот прям хочу чтобы он испил мою любовь. Ни в какую.
Я даже пробовала садиться на него.
Ну на лицо в смысле. А он ругается, спятила что ли, задушишь(((
Вот что с ним не так.
Подружкам мужья лижут. А им тоже не 18. А мой капризный. Вот как добиться от него ласки и нежности.
У моей подруги тоже отказывался лизать, потом оказалось, что он типо ***, вроде как с женой, но не прочь и с мужиком
Недостойна значит
Почему он муж?
Почему ты ему сосешьь?
Куни делают только петухи, которых на зоне в очко долбят. Делать куни не по понятиям в России.
Найдите кого-то
Фу дура.
Делаю куни и большинство нормальных мужиков делают куни. Если женщина любимая, чего ж её не радовать? Она в ответ порадует. К сексологу идите.
Я бы отлизал.
А че такого
Из письки два ребенка вылезло.
Че бы не поцеловать
40 лет -молодая?
Рехнулась что ли )))
Ну а то что не лижет - ну не нравится.
Тебе же анал тоже не нравится.
А ему куни не нравится.
Что уж тут поделаешь
Потому что куни мужики делают любовницам!
Зрелая уже точно
Старая - это когда женщина самостоятельно забеременеть и родить не может
То есть потеря фертильности. То есть не может родить без Эко и прочих помогалок типа гормонов.
Тогда женщина уже старая.
Мужчина старый - когда стоять перестал.
Так понятнее?
Сделайте себе сами куни. Просто наклонитесь как следует
Зрелая уже точно
Старая - это когда женщина самостоятельно забеременеть и родить не может
То есть потеря фертильности. То есть не может родить без Эко и прочих помогалок типа гормонов.
Тогда женщина уже старая.
Мужчина старый - когда стоять перестал.
Так понятнее?
Женщина в 40 лет очень хороша.
Ты еще скажи не девственницы это плохо
Дело в том, что очень многие мужчины не умеют делать куни. Все эти предрассудки, что мол настоящий М никогда и т.д. глупости.
Хороший куни не только отличное дополнение к сексу, но и гарантия получения оргазма партнёршей и снимает напряжение даже если вагинальный оргазм не достигли.
Куни надо делать с пальцами в киске и если женщина позволяет и в попочке. Но не сразу, типа лёг и пальцы загнал по-локоть.Сначала, нужно поцеловать внутреннюю часть бёдер, потом раскрыть пальцами губки и обхватив своими губами клитерочек слегка и не касаясь зубами посасывть его. и только когда женщина начинает водить бёдрами вверх вниз или глубоко дышать и постанывать, можно нежно пальцем массировать вход во влагалище. И потом своим языком ласкать клитор и попеременно посасывать его. лишь когда ваша женщина будет активно двигать бёдрами, стонать и иногда говорить всякие милые вещи, а иногда и возбуждающие не пристойности, палец ваш углубляется глубже во влагалище.
Вы должны совместить работу языка и пальца.
Если же женщина не против и второго пальца в анусе, а это вы почувствуете когда будите ласкать пальцем вход в анал, то очень нежно, по чуть чуть, заводите палец в попочку.
С этого момента вы должны знать, что главные ощущения она получает от пальцев, а ваш язык добавляет незабываемые ощущения. Так же не старайтесь после её оргазма сразу прекратить, я знал не мало женщин, которые для того что бы продлить удовольствие, маскирую первый оргазм. И помните, если вы классный лизун и доводите свою женщину до оргазма, то она вас никогда не оставит.
Продолжение. Мне просто очень повезло. Меня учила лизать взрослая женщина подруга моей мамы.
А так же она научила меня трахаться, сдерживать свой оргазм, пока партнёрша не кончит. А вот если она не кончит, вот тогда и вступает в дело язычок.
А теперь куни у меня обязательная прелюдия. Сначала оргазм от куни, а от члена как придётся. И представьте, как же это приятно когда просыпаешься ночью от того, что на твоём лице ёрзает великолепная и ароматная писечка!!!
Продолжение. Мне просто очень повезло. Меня учила лизать взрослая женщина подруга моей мамы.
А так же она научила меня трахаться, сдерживать свой оргазм, пока партнёрша не кончит. А вот если она не кончит, вот тогда и вступает в дело язычок.
А теперь куни у меня обязательная прелюдия. Сначала оргазм от куни, а от члена как придётся. И представьте, как же это приятно когда просыпаешься ночью от того, что на твоём лице ёрзает великолепная и ароматная писечка!!!
Сколько куни делаешь?
По времени, до оргазма или просто погреть?
"Подружкам мужья лижут"
Ну и вы говорите.
Вы подружкам свечку держали? Выходили бы за п**здолиза.
Важно не только мыть пысю но и делать эпиляцию волосни в зоне пысини.
Звучит как анекдот. Спятила?! Задушишь! 😄
Я однажды лизал двум женщинам 40+. Обе мой начальницы. Дело было на корпоративе.Сначала одна кончила, потом приступил ко второй, всё происходило в машине. Другого места не нашлось. Так вот когда и вторая кончила, она сидя обняла ноги и заплакала. А первая сказала, это её первый оргазм в жизни.Вот так бывает, простой куни получила только после 40. Сколько же времени потерянно.
Ну что вам сказать. Любое сексуальное желание если оно не удовлетворено приводит к психическим расстройствам и даже к психозам. Надо найти себе лизуна в инете. Слава Богу их там тысячи. Если хотите, я могу вам отлизать виртуозно с гарантией оргазма. пишите: 56lib56@mail.ru Абсолютно конфедициально, без вмешательства ЛЖ.
Вы сами за такого вышли замуж.
Тот ли он мужчина? Он понимает, что не достоин
Если ты ему досталась не девственницей, тогда его отвращение вполне понятно, тебя же туда долбили другие члены. Ещё и кончали внутрь наверное, фу