Гость
Статьи
Муж не делает куни

Муж не делает куни

С мужем 10 лет. Двое детей. Он ни разу не сделал куни((
Я вроде красивая, молодая, всего 40 лет, стройная, удалила там все лазером, чистенькая.
А он нос воротит. Никаких неприятных запахов или грязи и быть не может!
Я здорова, гигиена, все в порядке, тело красивое подтянутое.
И упрашивала уже. А он все свое, мол не по мужски лизать. Он же мужчина, 44 года, в все эти понятия.
Я вот могу для разнообразия ему сделать. Он равнодушен, поэтому ну нет так нет. А я вот прям хочу чтобы он испил мою любовь. Ни в какую.
Я даже пробовала садиться на него.
Ну на лицо в смысле. А он ругается, спятила что ли, задушишь(((
Вот что с ним не так.
Подружкам мужья лижут. А им тоже не 18. А мой капризный. Вот как добиться от него ласки и нежности.

Антонина
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

У моей подруги тоже отказывался лизать, потом оказалось, что он типо ***, вроде как с женой, но не прочь и с мужиком

Гость

Недостойна значит

Лиза7777778

Почему он муж?
Почему ты ему сосешьь?

Гость

Куни делают только петухи, которых на зоне в очко долбят. Делать куни не по понятиям в России.

Лиза7777778

Найдите кого-то

Лиза7777778
Гость

Куни делают только петухи, которых на зоне в очко долбят. Делать куни не по понятиям в России.

Посмотрела бы я как тебя бы так не долбили..

Гость

Фу дура.

Гвость

Делаю куни и большинство нормальных мужиков делают куни. Если женщина любимая, чего ж её не радовать? Она в ответ порадует. К сексологу идите.

Гость

Я бы отлизал.
А че такого
Из письки два ребенка вылезло.
Че бы не поцеловать

Гость
Гость

Я бы отлизал.
А че такого
Че бы не поцеловать

Ты настоящий петушок! Иди сюда, очко раздвигай. Буду тебя утешать.

Гость
Гость

Ты не прав.
Мы не живем по понятиям.
А жене можно и отлизать

доктор
Гость

Педро, я тебе открою тайну что 90% так вот блатных лижут так что слюнями соседей затапливает

доктор
Гость

Ты тоже свое очко приготовь

Гость
Гость

Понятия в России запрещены
Это пропаганда запрещённого движения.
Ты не знал?
Наконец то этот беспредел закончится.

Гость

40 лет -молодая?
Рехнулась что ли )))
Ну а то что не лижет - ну не нравится.
Тебе же анал тоже не нравится.
А ему куни не нравится.
Что уж тут поделаешь

Гость
Гость

Понятия в России запрещены
Это пропаганда запрещённого движения.
Ты не знал?
Наконец то этот беспредел закончится.

Он из Таджикистана, я проверял по IP

Гость
Гость

40 лет -молодая?
Рехнулась что ли )))
А ему куни не нравится.
Что уж тут поделаешь

А че 40 старая что ли
Совсем поехали?

Потому что куни мужики делают любовницам!

Гость
Гость

Нет ничего плохого в куни.
Это у тебя на зоне не принято.
А у обычных в спальне
разное бывает.

Гость
Лиза7777778

Найдите кого-то

Она замужем.

Гость
Гость

40 лет -молодая?
Рехнулась что ли )))
А ему куни не нравится.
Что уж тут поделаешь

В 40 лет женщина хорошо выглядит.

Гость
Гость

А че 40 старая что ли
Совсем поехали?

Зрелая уже точно
Старая - это когда женщина самостоятельно забеременеть и родить не может

То есть потеря фертильности. То есть не может родить без Эко и прочих помогалок типа гормонов.
Тогда женщина уже старая.

Мужчина старый - когда стоять перестал.
Так понятнее?

Гость
Гость

В 40 лет женщина хорошо выглядит.

Ну и пусть хорошо выглядит.
Я не против.

Но она немолодая точно. Зрелая как минимум.
Пусть на свой паспорт глянет, на который фоткается в 20 лет. Там она молодая.

Саранча

Сделайте себе сами куни. Просто наклонитесь как следует

Гость
Гость

Зрелая уже точно
Старая - это когда женщина самостоятельно забеременеть и родить не может

То есть потеря фертильности. То есть не может родить без Эко и прочих помогалок типа гормонов.
Тогда женщина уже старая.

Мужчина старый - когда стоять перестал.
Так понятнее?

Женщина в 40 лет очень хороша.
Ты еще скажи не девственницы это плохо

Гость
Гость

Ну и пусть хорошо выглядит.
Я не против.

Но она немолодая точно. Зрелая как минимум.
Пусть на свой паспорт глянет, на который фоткается в 20 лет. Там она молодая.

40 лет самый сок.
Ты вообще видел 40 летних?

куколд мэн

Дело в том, что очень многие мужчины не умеют делать куни. Все эти предрассудки, что мол настоящий М никогда и т.д. глупости.
Хороший куни не только отличное дополнение к сексу, но и гарантия получения оргазма партнёршей и снимает напряжение даже если вагинальный оргазм не достигли.
Куни надо делать с пальцами в киске и если женщина позволяет и в попочке. Но не сразу, типа лёг и пальцы загнал по-локоть.Сначала, нужно поцеловать внутреннюю часть бёдер, потом раскрыть пальцами губки и обхватив своими губами клитерочек слегка и не касаясь зубами посасывть его. и только когда женщина начинает водить бёдрами вверх вниз или глубоко дышать и постанывать, можно нежно пальцем массировать вход во влагалище. И потом своим языком ласкать клитор и попеременно посасывать его. лишь когда ваша женщина будет активно двигать бёдрами, стонать и иногда говорить всякие милые вещи, а иногда и возбуждающие не пристойности, палец ваш углубляется глубже во влагалище.
Вы должны совместить работу языка и пальца.
Если же женщина не против и второго пальца в анусе, а это вы почувствуете когда будите ласкать пальцем вход в анал, то очень нежно, по чуть чуть, заводите палец в попочку.
С этого момента вы должны знать, что главные ощущения она получает от пальцев, а ваш язык добавляет незабываемые ощущения. Так же не старайтесь после её оргазма сразу прекратить, я знал не мало женщин, которые для того что бы продлить удовольствие, маскирую первый оргазм. И помните, если вы классный лизун и доводите свою женщину до оргазма, то она вас никогда не оставит.

Гость
Любовник

Потому что куни мужики делают любовницам!

Ты то откуда знаешь, ты то и бабы ни разу не видел

Гость
Гость

Женщина в 40 лет очень хороша.
Ты еще скажи не девственницы это плохо

Мне надоел бабский троллинг от бап на 5м десятке.

куколд мэн

Продолжение. Мне просто очень повезло. Меня учила лизать взрослая женщина подруга моей мамы.
А так же она научила меня трахаться, сдерживать свой оргазм, пока партнёрша не кончит. А вот если она не кончит, вот тогда и вступает в дело язычок.
А теперь куни у меня обязательная прелюдия. Сначала оргазм от куни, а от члена как придётся. И представьте, как же это приятно когда просыпаешься ночью от того, что на твоём лице ёрзает великолепная и ароматная писечка!!!

Гость
куколд мэн

Продолжение. Мне просто очень повезло. Меня учила лизать взрослая женщина подруга моей мамы.
А так же она научила меня трахаться, сдерживать свой оргазм, пока партнёрша не кончит. А вот если она не кончит, вот тогда и вступает в дело язычок.
А теперь куни у меня обязательная прелюдия. Сначала оргазм от куни, а от члена как придётся. И представьте, как же это приятно когда просыпаешься ночью от того, что на твоём лице ёрзает великолепная и ароматная писечка!!!

Сколько куни делаешь?
По времени, до оргазма или просто погреть?

"Подружкам мужья лижут"

Ну и вы говорите.

Гость
Гость

Я бы отлизал.
А че такого
Че бы не поцеловать

только её в эту письку до него другой долбил

Гость

Ага, по понятиям "очко товарища".

Гость
Гость

Да, и на лицо кончали

Гость

Вы подружкам свечку держали? Выходили бы за п**здолиза.

Гость

Важно не только мыть пысю но и делать эпиляцию волосни в зоне пысини.

Гость
Гость

Давно вышел, пeтyшoк? 🤣

Гость

Звучит как анекдот. Спятила?! Задушишь! 😄

Гость
Гость

Звучит как анекдот. Спятила?! Задушишь! 😄

Ах да... Лазером все удалила... 😄

куколд мэн
Гость

40 лет самый сок.
Ты вообще видел 40 летних?

Я однажды лизал двум женщинам 40+. Обе мой начальницы. Дело было на корпоративе.Сначала одна кончила, потом приступил ко второй, всё происходило в машине. Другого места не нашлось. Так вот когда и вторая кончила, она сидя обняла ноги и заплакала. А первая сказала, это её первый оргазм в жизни.Вот так бывает, простой куни получила только после 40. Сколько же времени потерянно.

Гость
Гость

Тогда ходи рогатый!

Гость
Гость

Фу дура.

Фу фригидка

Гость
Гость

А ты рогатый олень. Твоя баба тебе изменяет с нормальными любовниками

Гость
Гость

И будут еще долбить если удовлетворять нормально не будешь

куколд мэн

Ну что вам сказать. Любое сексуальное желание если оно не удовлетворено приводит к психическим расстройствам и даже к психозам. Надо найти себе лизуна в инете. Слава Богу их там тысячи. Если хотите, я могу вам отлизать виртуозно с гарантией оргазма. пишите: 56lib56@mail.ru Абсолютно конфедициально, без вмешательства ЛЖ.

Вы сами за такого вышли замуж.

Гость

Тот ли он мужчина? Он понимает, что не достоин

Гость
Гость

По опыту своему говорите?

Гость

Если ты ему досталась не девственницей, тогда его отвращение вполне понятно, тебя же туда долбили другие члены. Ещё и кончали внутрь наверное, фу