Здравствуйте 60% парней и 40% девченок.
Такой вопрос.
Пока с женой в ссоре, встречать НГ будем отдельно. На днях познакомился на сз с девушкой младше меня на 5 лет, но она пышка. Намекает, что ей не с кем встречать НГ. У меня были девушки максимум до 65 кг, а тут по-более будет, может 80-90, незнаю. Хочу попробовать. Может есть нюансы какие? Какие позы наиболее удобные? Да и вообще?!
Всегда предпочитал, максимально стройных и худых.
У жены спроси.
Лучше с Дуней Кулаковой, чем с жирухой.
80-90 не тот вес, чтобы там все жилом заплыло. Нормально вставишь, нормально вытащишь, не переживай!
З.Ы. А изменять не хорошо, не одобряю!
Она в 80км от меня. Вроде не размякшая сильно т.к. возраст ещё не совсем большой, 27.
Как-то раньше не думал, что буду рассматривать такую, но посмотрел видео 18+, ну вроде ничего так😂
Вообще поражают женатые мужики. Недавно таксист один подвозил, и начал рассказывать , что жена уезжает на НГ, и он остается один. Он мне намекал составить ему компанию чтоли??
из главных нюансов - у нее будет очень плохо вонять пи з да и ж. о п а
Она в 80км от меня. Вроде не размякшая сильно т.к. возраст ещё не совсем большой, 27.
Как-то раньше не думал, что буду рассматривать такую, но посмотрел видео 18+, ну вроде ничего так😂
Ты ж ей песни будешь петь...как я тебя люблю...смотри как бы свои похотливые яйца , утром не обнаружишь в своем кармане.
О а куда же делась твоя удобная жена, которая прощает тебе все и позволяет все что хочешь делать? Недавно так описавал как на деревню приезжает еббет все начиная от первой доярки, заканчивая выхлопной у трактора.
Но мы то знаем что ты петух и только какая-то *** с весом за 100 согласилась тебе дать, чтобы хоть как-то порадовать тебя
О а куда же делась твоя удобная жена, которая прощает тебе все и позволяет все что хочешь делать? Недавно так описавал как на деревню приезжает еббет все начиная от первой доярки, заканчивая выхлопной у трактора.
Но мы то знаем что ты петух и только какая-то *** с весом за 100 согласилась тебе дать, чтобы хоть как-то порадовать тебя
Я не говорил, что е6у все от первой доярки😂
В одной теме писал про удобную жену, да моя такая. Но и ругаемся ж тоже.
В другой теме говорил, что целку можно найти в деревне, какой-нибудь, но про то я езжу, не говорил, дядя😂
Реклама жир ух по заветам Сороса продолжается 😄
Толстые девушки могут плохо подмываться.
Так что имей это ввиду
Начни с эротической игры: совместного душа.
Иначе может быть амбре.
В другой теме говорил, что целку можно найти в деревне, какой-нибудь, но про то я езжу, не говорил, дядя😂
Удобная жена послала на ***. Очень удобно, может она просто прочухала что ты петушара 🐓
Какой же всё-таки ты тупой, все знают что на деревне средний возраст выше чем в городе. А значит и бабы старше, а значит и вероятность целки ниже.
И не называй меня дядя, я как представил как это быть твоим родственником, то чуть не блеванул 🤮🤮🤮
Раком....сверху можешь складку тра хнуть вместо влага лища..и обычно он хорошо со сут...
Я имел секс с молодой девушкой которая весила 85 кг. Она очень комплексовала по этому поводу. Моя любовница попросила меня уделить ей внимание. Ну что вам сказать, запах о котором здесь пишут и в помине не было. Но некоторые нюансы всё же есть. Встала раком, а я до влагалища достать не могу. У меня 18 см, только до губ достаю. Смотрю она расстраивается, чуть ли не плачет. Лягла на спину, я сверху. Опять как-то не туда. Короче, что бы ей уж совсем не было обидно, а мне не стыдно перед любовницей, я ей классно отлизал с пальцами и в писечке и в попочке. Она была в восторге. Моей любовнице потом рассказала, как я ей хорошо отлизал. Кстати, я её познакомил с другом дагестанцем. Правда он незнает, что у нас с ней что-то было. Так они поженились. Оказывается девушки такого формата у них в особой цене. Вот бывает и такое.
Я имел секс с молодой девушкой которая весила 85 кг. Она очень комплексовала по этому поводу. Моя любовница попросила меня уделить ей внимание. Ну что вам сказать, запах о котором здесь пишут и в помине не было. Но некоторые нюансы всё же есть. Встала раком, а я до влагалища достать не могу. У меня 18 см, только до губ достаю. Смотрю она расстраивается, чуть ли не плачет. Лягла на спину, я сверху. Опять как-то не туда. Короче, что бы ей уж совсем не было обидно, а мне не стыдно перед любовницей, я ей классно отлизал с пальцами и в писечке и в попочке. Она была в восторге. Моей любовнице потом рассказала, как я ей хорошо отлизал. Кстати, я её познакомил с другом дагестанцем. Правда он незнает, что у нас с ней что-то было. Так они поженились. Оказывается девушки такого формата у них в особой цене. Вот бывает и такое.
Не придумывайте , 85 кг не такой вес, чтобы что-то не достать
Слушай, там тебе уже ищут новую семьютв которой тебе будет комфортно, не парься ты так из-за жены
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97414198
Подтверждаю.Было несколько женщин и девушек примерно такого веса и ростом до 170, и раком и наездницей и миссионерская без проблем.Только на боку не вышло, из-за пышных поп и бедер, но у кого член длинный, то получится.Кстати, в сравнении с очень худыми полные оказались более чувствительны к ласкам и активнее что-ли.Короче, такие же женщины в общем и целом
Стройную твою жену,другой еб(а)т*ь будет. Толстых,только пьяным и в темноте можно .А по другому даже подсос не помогает.
Слушай, там тебе уже ищут новую семьютв которой тебе будет комфортно, не парься ты так из-за жены
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97414198
Я не парюсь из-за неё, я парюсь, что член может на толстую не встать. Нарассказывали здесь. Да и все равно, не получается наверное ехать к ней
Если спортсменка- норм. Если не спортивная, то толстая. Я, например, подписана в инсте на одну девушку 160 см и 80 кг- tanya.feratova. Она постоянно качается, и вообще толстой не выглядит. Хотя по ИМТ уже ожирение 1 стадии у нее. Сам можешь заглянуть в ее нельзяграм и посмотреть. Ссылку на ее аккаунт уже дала.
Я не парюсь из-за неё, я парюсь, что член может на толстую не встать. Нарассказывали здесь. Да и все равно, не получается наверное ехать к ней
Да не слушай всякую фигню из интернета, я сама полная, ношу 52 размер одежды при росте 174, вес 88-90 кг, меня парень трахает ежедневно. Поднимать его член не надо, сам встаёт на меня.
Встанет или нет в этом контексте- зависит больше от мужчины, чем от женщины. Тестостерон- вот спутник мужчины в данном случае.
Исключение- если вес дамы за сотню, понятно, что на такую свинюшку уже мало у кого встанет.