Гость
Статьи
Секс с полной девушкой

Секс с полной девушкой

Здравствуйте 60% парней и 40% девченок.
Такой вопрос.
Пока с женой в ссоре, встречать НГ будем отдельно. На днях познакомился на сз с девушкой младше меня на 5 лет, но она пышка. Намекает, что ей не с кем встречать НГ. У меня были девушки максимум до 65 кг, а тут по-более будет, может 80-90, незнаю. Хочу попробовать. Может есть нюансы какие? Какие позы наиболее удобные? Да и вообще?!
Всегда предпочитал, максимально стройных и худых.

76 ответов
Последний — Перейти
Али

У жены спроси.

Гость

Лучше с Дуней Кулаковой, чем с жирухой.

80-90 не тот вес, чтобы там все жилом заплыло. Нормально вставишь, нормально вытащишь, не переживай!

З.Ы. А изменять не хорошо, не одобряю!

Али
Сергей Шейн

80-90 не тот вес, чтобы там все жилом заплыло. Нормально вставишь, нормально вытащишь, не переживай!

Очень нехорошо. Там , возможно, девушка любовь ищет...а ее желают просто на австрийский штык насадить...

Она в 80км от меня. Вроде не размякшая сильно т.к. возраст ещё не совсем большой, 27.
Как-то раньше не думал, что буду рассматривать такую, но посмотрел видео 18+, ну вроде ничего так😂

Гость

Лучше с Дуней Кулаковой, чем с жирухой.

Если молодая, почему бы не попробовать?!

Гость

Вообще поражают женатые мужики. Недавно таксист один подвозил, и начал рассказывать , что жена уезжает на НГ, и он остается один. Он мне намекал составить ему компанию чтоли??

Гость

из главных нюансов - у нее будет очень плохо вонять пи з да и ж. о п а

Али
Любовник

Она в 80км от меня. Вроде не размякшая сильно т.к. возраст ещё не совсем большой, 27.
Как-то раньше не думал, что буду рассматривать такую, но посмотрел видео 18+, ну вроде ничего так😂

Ты ж ей песни будешь петь...как я тебя люблю...смотри как бы свои похотливые яйца , утром не обнаружишь в своем кармане.

Кира
Сергей Шейн

Вы такой красивый парень и считаете, что нормальный вес, сами бы пошли с такой девушкой?

Александр
Кира

Вы такой красивый парень и считаете, что нормальный вес, сами бы пошли с такой девушкой?

Лично мне нравится моя крайне упитанная жена .......Худые вообще меня не штылят

Гость
Александр

Лично мне нравится моя крайне упитанная жена .......Худые вообще меня не штылят

она же воняет

Кира

Лично у меня был опыт с пышками. В студенческие годы даже встречался с одной, очень харизматическая девушка была, с очень большими "глазами". В постели могла отжечь прям ого-го!

Кира
Сергей Шейн

Лично у меня был опыт с пышками. В студенческие годы даже встречался с одной, очень харизматическая девушка была, с очень большими "глазами". В постели могла отжечь прям ого-го!

Бывает девушкам идет полнота, бывает худоба, мне только худоба, я поправилась.

доктор

О а куда же делась твоя удобная жена, которая прощает тебе все и позволяет все что хочешь делать? Недавно так описавал как на деревню приезжает еббет все начиная от первой доярки, заканчивая выхлопной у трактора.

Но мы то знаем что ты петух и только какая-то *** с весом за 100 согласилась тебе дать, чтобы хоть как-то порадовать тебя

доктор
Сергей Шейн

Да он петух фантазер у него то и жены нет вовсе

доктор

О а куда же делась твоя удобная жена, которая прощает тебе все и позволяет все что хочешь делать? Недавно так описавал как на деревню приезжает еббет все начиная от первой доярки, заканчивая выхлопной у трактора.

Но мы то знаем что ты петух и только какая-то *** с весом за 100 согласилась тебе дать, чтобы хоть как-то порадовать тебя

Я не говорил, что е6у все от первой доярки😂
В одной теме писал про удобную жену, да моя такая. Но и ругаемся ж тоже.
В другой теме говорил, что целку можно найти в деревне, какой-нибудь, но про то я езжу, не говорил, дядя😂

доктор

Додик, у меня старший ребёнок во второй класс ходит😂

Гость

Реклама жир ух по заветам Сороса продолжается 😄

Гость

Толстые девушки могут плохо подмываться.
Так что имей это ввиду
Начни с эротической игры: совместного душа.
Иначе может быть амбре.

Гость
Любовник

Додик, у меня старший ребёнок во второй класс ходит😂

Да ладно, сын такого уэбана смог доучиться до 2го класса? Твоя жена тебе изменяла. Не мог от такого как ты родиться кто-то кто смог окончить 1й класс. У жены хватило мозгов забеременеть от левого чувака

Гость
Любовник

В другой теме говорил, что целку можно найти в деревне, какой-нибудь, но про то я езжу, не говорил, дядя😂

Удобная жена послала на ***. Очень удобно, может она просто прочухала что ты петушара 🐓

Какой же всё-таки ты тупой, все знают что на деревне средний возраст выше чем в городе. А значит и бабы старше, а значит и вероятность целки ниже.

Гость
Любовник

И не называй меня дядя, я как представил как это быть твоим родственником, то чуть не блеванул 🤮🤮🤮

Гость
Кира

если вес больше 60 то уже нет

Гость

Так что имей это ввиду
Иначе может быть амбре.

Лучше бы ты мне это не говорил

Гость

Раком....сверху можешь складку тра хнуть вместо влага лища..и обычно он хорошо со сут...

Я имел секс с молодой девушкой которая весила 85 кг. Она очень комплексовала по этому поводу. Моя любовница попросила меня уделить ей внимание. Ну что вам сказать, запах о котором здесь пишут и в помине не было. Но некоторые нюансы всё же есть. Встала раком, а я до влагалища достать не могу. У меня 18 см, только до губ достаю. Смотрю она расстраивается, чуть ли не плачет. Лягла на спину, я сверху. Опять как-то не туда. Короче, что бы ей уж совсем не было обидно, а мне не стыдно перед любовницей, я ей классно отлизал с пальцами и в писечке и в попочке. Она была в восторге. Моей любовнице потом рассказала, как я ей хорошо отлизал. Кстати, я её познакомил с другом дагестанцем. Правда он незнает, что у нас с ней что-то было. Так они поженились. Оказывается девушки такого формата у них в особой цене. Вот бывает и такое.

Гость
Cucold-man

Я имел секс с молодой девушкой которая весила 85 кг. Она очень комплексовала по этому поводу. Моя любовница попросила меня уделить ей внимание. Ну что вам сказать, запах о котором здесь пишут и в помине не было. Но некоторые нюансы всё же есть. Встала раком, а я до влагалища достать не могу. У меня 18 см, только до губ достаю. Смотрю она расстраивается, чуть ли не плачет. Лягла на спину, я сверху. Опять как-то не туда. Короче, что бы ей уж совсем не было обидно, а мне не стыдно перед любовницей, я ей классно отлизал с пальцами и в писечке и в попочке. Она была в восторге. Моей любовнице потом рассказала, как я ей хорошо отлизал. Кстати, я её познакомил с другом дагестанцем. Правда он незнает, что у нас с ней что-то было. Так они поженились. Оказывается девушки такого формата у них в особой цене. Вот бывает и такое.

Не придумывайте , 85 кг не такой вес, чтобы что-то не достать

Гость
Любовник

Лучше бы ты мне это не говорил

Хотелось тебе лизнуть не промытую, правда?

Симпа

Слушай, там тебе уже ищут новую семьютв которой тебе будет комфортно, не парься ты так из-за жены

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97414198

Гость

У неё был рост не большой и ожирение ниже талии. Как-то так.

Гость
Гость

Подтверждаю.Было несколько женщин и девушек примерно такого веса и ростом до 170, и раком и наездницей и миссионерская без проблем.Только на боку не вышло, из-за пышных поп и бедер, но у кого член длинный, то получится.Кстати, в сравнении с очень худыми полные оказались более чувствительны к ласкам и активнее что-ли.Короче, такие же женщины в общем и целом

Ласковый мерзавец
Гость

Так что имей это ввиду
Иначе может быть амбре.

Плохо подмываться могут любые. Они же могут хорошо. Если захотят или заставить.

Ласковый мерзавец
Гость

Так мечтал, во сне грезил! А она сволочь, промытой оказалась!!!

Гость
Ласковый мерзавец

Плохо подмываться могут любые. Они же могут хорошо. Если захотят или заставить.

Ни разу не приходилось заставлять подмываться, даже представить не могу реакцию девушки.Всегда все были чистыми

Гость

Стройную твою жену,другой еб(а)т*ь будет. Толстых,только пьяным и в темноте можно .А по другому даже подсос не помогает.

Ласковый мерзавец
Гость

Ни разу не приходилось заставлять подмываться, даже представить не могу реакцию девушки.Всегда все были чистыми

Вот и у меня так же. А кому-то попадаются только немытые и вонючие.

Ласковый мерзавец

Вот и у меня так же. А кому-то попадаются только немытые и вонючие.

Подобное у подобному

Гость
Гость

Реклама жир ух по заветам Сороса продолжается 😄

85- это не жир..уха. Тем более если рост от 170 см. Да, не худышка, но до жирной как до Луны.

Гость

Никак нет!

Симпа

Слушай, там тебе уже ищут новую семьютв которой тебе будет комфортно, не парься ты так из-за жены

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97414198

Я не парюсь из-за неё, я парюсь, что член может на толстую не встать. Нарассказывали здесь. Да и все равно, не получается наверное ехать к ней

Гость

Стройную твою жену,другой еб(а)т*ь будет. Толстых,только пьяным и в темноте можно .А по другому даже подсос не помогает.

Она не стройная, 60-65кг сейчас.

Гость

85- это не жир..уха. Тем более если рост от 170 см. Да, не худышка, но до жирной как до Луны.

Это если от 170, а если 163 примерно?

Гость
Любовник

Она не стройная, 60-65кг сейчас.

Я с весом 65 была сильно худая (рост 174).

Гость
Любовник

Это если от 170, а если 163 примерно?

Если спортсменка- норм. Если не спортивная, то толстая. Я, например, подписана в инсте на одну девушку 160 см и 80 кг- tanya.feratova. Она постоянно качается, и вообще толстой не выглядит. Хотя по ИМТ уже ожирение 1 стадии у нее. Сам можешь заглянуть в ее нельзяграм и посмотреть. Ссылку на ее аккаунт уже дала.

Гость
Любовник

Я не парюсь из-за неё, я парюсь, что член может на толстую не встать. Нарассказывали здесь. Да и все равно, не получается наверное ехать к ней

Да не слушай всякую фигню из интернета, я сама полная, ношу 52 размер одежды при росте 174, вес 88-90 кг, меня парень трахает ежедневно. Поднимать его член не надо, сам встаёт на меня.
Встанет или нет в этом контексте- зависит больше от мужчины, чем от женщины. Тестостерон- вот спутник мужчины в данном случае.
Исключение- если вес дамы за сотню, понятно, что на такую свинюшку уже мало у кого встанет.

Гость

Я с весом 65 была сильно худая (рост 174).

Ему нравятся женщины телостроением похожих на мальчиков

Арбузная кислота
Сергей Шейн

Это зависит от роста и телосложения. Может она астеник 155 см, то у неё ожирение. А если гиперстеник 175 см, то слегка полная девица)

Арбузная кислота
Любовник

А сколько в ней роста?

Арбузная кислота
доктор

Во во) готовится дpoчить под куранты🤣