Гость
Статьи
Я не чувствую …

Я не чувствую сексуального желания

добрый день , мне 18 и я не чувствую сексуального желания. я не хочу заниматься интимом и самоудовлетворением. все мои подруги активно занимаются этим и рассказывают , а я чувствую себя какой-то не такой , что будто бы со мной что-то не так.. у меня был акт , но я не понимаю что там может быть приятного.. с мужем все время откладываем это по моей причине «я не хочу сегодня , давай завтра..» и это затягивается на кучу месяцев , мне муж говорит , что мол когда когда , а я попросту не хочу.. я не хочу ни секса ни самоудовлетворения , я не знаю почему. я комплексую по этому поводу , подскажите в чем проблема? и как мне поступать? всем хорошего настроения!!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сдать гормоны женские, может у вас эстрогена мало, не происходит овуляция или в принципе детская матка.

Гость

Здоровый никогда не поймёт больного...
Сытый никогда не поймёт голодного....
Так и у тебя...

Гость
Гость

Здоровый никогда не поймёт больного...
Сытый никогда не поймёт голодного....
Так и у тебя...

Гормоны не бушуют.

Гость

У некоторых от природы низкое либидо. У некоторых либидо нарушено или понижено в результате каких-то событий, плохого здоровья, травм, стрессов, плохого питания и пр. У некоторых либидо "спит" до тех пор, пока не повстречается подходящий девушке молодой человек, который со знанием и умением "разбудит" в девушке огонь любви и страсти.

Было бы неплохо, если бы вы смогли для начала определиться, в какую из этих групп вы себя можете отнести. И тогда уже будет проще ориентироваться на будущее.

Потому что тогда станет ясно, - можно ли самой повысить и наладить либидо, нужно ли ожидать "принца на белом коне" (чтобы он вас пробудил), или же ваше либидо по определённым причинам не может подняться выше теперешнего уровня.

Гость

В 18 замужем?
Ты аульная что ли?