У мужчины во время полового акта упал раньше такого не было, это случилось первый раз. Мужчина сам настаивал на близости со мной уже долгое время. У нас с ним была ранее близость и такого не было. Он как то не очень переживает, а я прям загоняюсь думаю что это я виновата.
Мужчине 27 лет #секс
конечно виновата. видимо мало денег в этом месяце она заработала вот и результат-он не видит в вас женщину
Сейчас половина мужиков импотенты. Нужно завести турков и африканцев, чтобы они оплодотворяли женщин
Да виновата, чтобы такого больше не повторялось попробуй стимулировать его предстательную железу (вставь что-нибудь ему в анал)
Я мужчина. У меня такое было. У девушки было офигенное тело, ухоженное. Лежала передо мной. Сексуальность за километр чувствовалась. И я понял, что это конченная шл.ха и не хочу с ней связываться. Сказал, что нет настроения и ушел. Она потом пыталась выяснить, что сделала не так, в чем дело, истерила. Я просто ее в ЧС добавил и забыл.
Зачем ему переживать.Он знает что с ним всё хорошо. А вот ты,не подумала.Может он устал,приболел нет настоения.Много причин.Не е(б)и себе мозг.
Конечно, ты должна была позвать упавшего и простимулировать...
Способов очень много, оральный самый действенный.
Нет, вашей вины здесь нет, он мог перенервничать и т.д. Помогите ему и продолжайте)
У моей жены, ну до меня, был случай: ей очень нравился один мужчина, сильно старше её, красивый, ухоженный, хорошо одетый всегда, ну, такой мачо в возрасте. Ну и она всё-таки затащила в постель его в конечном итоге, началось всё вроде красиво, он возбудился, ну ещё бы, молодая красивая женщина, всё при ней и фигура и формы, плюс сама его очень хотела. Ну и в процессе, в самый разгар, у него начал падать. Пришлось прерваться, стала ему помогать, вроде всё наладилось, но через пару минут опять то же самое. Причем когда она делала ему ротиком, всё поднималось. В итоге он довел ее руками, а она его минетом, и все время пока она сосала, у него стоял, как и положено. А при обычном сексе падал снова. Потом они ещё раз пробовали, и всё с такими же результатами
Понервничал, бывает. И у меня один раз было.
конечно нет. просто мужик импотентом скоро станет
а ему сколько
нет