Вопрос к девушкам, которые считают себя опытными, грамотными и успешными в сексе - что вы такого делаете, чтобы мужчина оставался от вас без ума? Что делаете, чтобы секс не становился рутинным?) особенно интересует, когда это касается длительных отношений (в том числе брака). Хочется получить советы, которые помогут улучшить интимную жизнь))
Успешная в сексе, йеееее
Мужжло должно стараться и удивлять, курятина
поперсы
Ну вы деловой конечно. .это целый процесс...соблазнять, провоцировать,желать,заставлять ревновать,быть требовательной на публике,быть мягкой дома...да боже мой...мой мужчина в топе самцов...неужели вы будите мной...нет конечно...мкжика надо зотеть и бояуа потретять..тогда и мекс страмтный...а когда ща котлеты жто ткпо
Ж*пу ему отлижи
Ну как минимум орал и анал....
Пробовала?
Делать минет и лизать это самое кольцо 😁
Забудьте про свой секс. Вы уже замучили этим сексом людей, которые не хотят и не могут участвовать во всей этой грязи.
Только СТАРПОН мужики от него балдеют. Хотя и прикидывают что это для "петухов", не знаю ни одного кому бы не понравилось
Найти партнёра .
Все!!!
Когда "стараешься" то русский ужасный сексс получается..
И !все девушки могли быть богинями сексса, чувствуя безопасность .. вы ее не даёте ..что условия,что мутное ваше дальнейшее общение,что жадность..
Такой тебе и сексс ,с алкашка и .
Нормальные девушки сейчас не дают
Обеспечить мужику полный эмоциональный комфорт и показать ему свое желание заниматься сексом именно с НИМ. Это все, что нужно для бабьего успеха. А, забыл, накормить его перед сексом если он голоден и накатить ему рюмочку для расслабона.
Ведите себя позмеевиднее в постели,изгибайтесь буквой зю, выворачивайтесь маткой наизнанку,такой секс мужик запомнит надолго.
Да ничего не делаем. Секс происходит не в постели, а намного раньше. Влюбленному в вас мужику понравится даже если вы будете лежать в бабкиных рейтузах и сопеть, поверьте. Мужчин нужно доводить до нужной кондиции задолго до постели, тогда даже просто ваше согласие на секс будет для них за счастье.
Мужчина должен быть зрелым, хотеть женщину в роли жены, хотеть семью и детей от женщины, ценить всё это.
А молодой стручок хочет только присунуть - для молодого априори любой секс потеряет смысл, т.к. он бесплодный и является самоцелью.
Выше оргазма не прыгнешь дуреха.
Согласна с оратором который советует попробовать СТАРПОН. Я врач сексолог и уж поверьте моему опыту
Все очень просто. Групповуха, выпивка, афродезиаки! Первый раз парень уговорил, по очереди с его двоюродным братом. Не понравилось жуть. Один на мне, другой в дверях стоит смотрит, ждет. Рассказала подруге на 2 года старше. Та позвала на днюху к знакомому. В гараже, на втором этаже, выпивали, играли в карты на раздевание, танцевали почти голышом, потом разложили широченный диван и легли, мы с подругой и 4 парня. Двое на нас, двое по бокам тискают. Сперва совсем не нравилось, даже жалеть начала. В какой то момент, посмотрела на парня, который имел подружку, на то как играют его мышцы, прадставила, как большой, горячий движется там внутри, сама не заметила, как возбудилась и пошло поехало. За вечер с перерывами на застолье, было раз 15. Все четверо побывали во мне и не по разу, раз 7 - 8 кончала сама. После этого устраивали там оргии постоянно. Иногда после них, все болело, но все равно нравилось.