Гость
Статьи
Случайный секс

Случайный секс

Девочки , у кого был случайный секс со знакомым? Пошла в бар с подружками , пили, веселились. Перед уходом домой встретила в баре знакомого , начали болтать , предложил поехать к нему. Поехали , естественно мы переспали . Секс был очень хорошим , он был одновременно и властным и нежным . Утром как проснулась , грубо говоря сбежала 😂 даже чай не допила . Вызвал мне такси , оплатил . Вроде ничего и плохого не случилось, он один , я уже больше года без мужчины .. Как перестать себя осуждать за этот поступок?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Капец, у меня мужика такого не было, ну понятно что у женщин такое бывает, и называется поцеловала перед тем как уйти.

Не понимаю автора этого письма. У меня так же был такой случай, я мужчина. Секс с ней как она сказала,был замечательный. Какое то время мы общались,писали друг другу. И тут что то на нее нашло. И мы перестали общаться. Я в ауте.

Гость
CYBORG_78

Капец, у меня мужика такого не было, ну понятно что у женщин такое бывает, и называется поцеловала перед тем как уйти.

У тебя не было потому что ты пьешь под подъездом с алкашами. Вы напиваетесь до бессознательного состояния и заниматься сексом друг с другом не можете.

По-моему ты как-то писал что гептил бухал даже

Гость

Переспи с ним второй раз, возможно, это перерастет в отношения. Убьешь 2 зайцев и не слушай этого алкаша Cybog

Гость

У меня было почти так же. Поехали к нему. А там была группа негров. Меня трахали всю ночь во все места. И теперь я беременна негром. А еще у меня выпала прямая кишка.

Гость

У тебя не было потому что ты пьешь под подъездом с алкашами. Вы напиваетесь до бессознательного состояния и заниматься сексом друг с другом не можете.

По-моему ты как-то писал что гептил бухал даже

Перестань фантазировать, гептил крайне токсичное вещество, им заправляют ракеты средней дальности.

Гость

Хорошо что ты утром проснулась с почками. А то могла бы и без. Всякое бывает.

Чтобы не ругать себя за этот поступок дайте этому парню шанс итпопробуйте завести серьезные отношения. И всё будет не случайно в следующие разы.

Гость

Не осуждай себя, ты просто обычная пoтacкyxa, это ваше свойство, черта характера - иногда заниматься случкой с рандомными мужчинами, ну знаешь как у собачек, кобель запрыгнул на cyчкy, чпок чпок и разбежались, оба довольны. Скоро опять побежишь как течка начнется.

Не о чем тут переживать и совеститься

Если вам понравилось то норм . Вы свободная девушка делайте как нравится ваша жизнь .

Гость
Miss Mira

Если вам понравилось то норм . Вы свободная девушка делайте как нравится ваша жизнь .

Временно свободная бабища за счет мужчин она 😄

Никак. Захотелось секса, секс был. Судя по написанному - нормальный.
Живите дальше, и не парьтесь.
Все нормально.
НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО

Гость

Да не парся...уже не девочка давно! Будет о чем вспомнить...может позвонит,хороший еб арь если есть этоже здорова! Можно при диком желании приехать пере пе хунться

Гость

Сделай так еще пару раз ) Что бы отвлечься - самое оно. Главное что бы знакомые не знали.

Гость

У меня жена вот так же несколько лет назад пошла с подругами в бар "повеселиться". И там не то что со знакомым, а вообще с левым приезжим мужиком сначала танцевала и целовалась, а потом трахнулась на улице во время перекура. Больше того, после спокойно вернулась назад, сидели ещё сколько то, потом после закрытия пошли на улицу, там он ее ещё раз, уже подольше. А потом пошёл провожать её домой, буквально возле дома стояли прощались почти час, она сосала ему, и был ещё раз.

Гость
Гость

У меня жена вот так же несколько лет назад пошла с подругами в бар "повеселиться". И там не то что со знакомым, а вообще с левым приезжим мужиком сначала танцевала и целовалась, а потом трахнулась на улице во время перекура. Больше того, после спокойно вернулась назад, сидели ещё сколько то, потом после закрытия пошли на улицу, там он ее ещё раз, уже подольше. А потом пошёл провожать её домой, буквально возле дома стояли прощались почти час, она сосала ему, и был ещё раз.

Это нормально сейчас. Многим мужикам даже нравится, гордятся что жена раскрепощённая и не ханжа, с большим опытом и продолжает совершенствоваться. С пеной у рта доказывают всем, какие они счастливые в браке.

Гость

У вас есть влюбленность или симпатия к кому-то другому, что чувствуете предательство себя? В чем проблема? Сбежали, так как он как человек неприятен?

Гость

Все нормально И не обращай внимание на при ду рков. И заведно потрму что к ним не кто не приезжает и они тут сидят прищавые ушле пки,ОНАНИСТЫ сидят тут читают и с утра до вечера дро чат ,дро чилы свои шланги,микропенисы,обрубки..

Гость

Случайный кекс - самый прикольный ))

Гость
Гость

Случайный кекс - самый прикольный ))

Что в нем прикольного? Риск подхватить что-нибудь?

Не обращайте внимания на дурные ответы. И не переживайте, вы получили то, что хотели. И хорошо, что секс был отличный, иначе обидно было бы.
Я думаю, у каждой девушки бывал случайный секс 🙈

Гость
Steysi

Не обращайте внимания на дурные ответы. И не переживайте, вы получили то, что хотели. И хорошо, что секс был отличный, иначе обидно было бы.
Я думаю, у каждой девушки бывал случайный секс 🙈

Ты сейчас всех женщин назвала пoтacкyxaми или что? Разве у вас разрешено так предавать "сестринство", м?

Ласковый мерзавец
Гость

А что, порядочные девушки так и делают )))

Ласковый мерзавец
Гость

Это нормально сейчас. Многим мужикам даже нравится, гордятся что жена раскрепощённая и не ханжа, с большим опытом и продолжает совершенствоваться. С пеной у рта доказывают всем, какие они счастливые в браке.

Хочешь опровергнуть?

Ласковый мерзавец

Автор, если не знаешь как перестать себя осуждать, рассмотри это маленькое приключение с точки зрения причиненного вреда. Кому ты причинила вред тем, что переспала с этим человеком? Себе? Ему? Третьим лицам?
Если никому, то не парься, живи и радуйся.

Гость

Не ломайте голову и не укоряйте себя. Главное, чтоб вам было хорошо. Мне 42, и до сих пор такое бывает. Про школу и институт, я вообще молчу.

Гость

Ты сейчас всех женщин назвала пoтacкyxaми или что? Разве у вас разрешено так предавать "сестринство", м?

Нет, вы неправильно меня поняли.
Я не вижу ничего такого в случайно сексе. Или только вам мужчинам можно?