Хотим с парнем это попробовать на днях. Я у него вторая девушка. Говорит, что девственницы не было. У самого опыта ну от силы как говорит год был. Ему 25. А там неизвестно, парень красивый поэтому не верю. Там не высшая математике? Переживаю, что не поймет что и как.
надо срочно записаться на инфоциганские курсы
Девушка да расслабьтесь и получите удовольствие
У мужиков там не высшая математика там их любый инстинкт и гормоны
Я тоже боялась. Но меня больше волновало растратить себя под недостойным, который одурачит, поматросит и бросит. Поэтому я решила дождаться не только любви, но и свадьбы с первой брачной ночью.
Ни о чём не жалею. Впрочем, это сугубо личное дело каждой женщины. Я никогда не осужу никого ни за невинность, ни за наличие сотни мужчин. "Моё тело - моё дело". Исключительно приватное, личное и частное дело каждой женщины....
Лишилась , что теперь вечные проблемы по женски .
Девушка да расслабьтесь и получите удовольствие
У мужиков там не высшая математика там их любый инстинкт и гормоны
Вот-вот! Как высшая математика - это для женщин. Для мужчин - сунул-вынул-справил нужду, как в туалет сходил и тут же забыл.. Забыл и о том, что слил-облегчился, и о использованной посуде для слива. Завтра он другой унитаз запросто найдёт.
Поэтому женщина должна решать и руководствоваться сугубо своими собственными желаниями или нежеланиями. А не потому, что мужчине приспичило своё собственное причинное место ублажить любым образом..
Моя сестрица тоже легла под дефлоратора. Думала, что лишение девственности приведёт её к современному счастью и откроет дорогу в большой секс. Но нарвалась на садиста-извращенца. Несколько лет мужчин она теперь стороной обходит и уже не планирует ни семьи, ни брака, ни детей в будущем.
Имейте в виду, неудачный первый опыт может полностью изуродовать жизнь и будущее.
Сообщение было удалено
Сообщение удалено. Видно, опоздали...
Какую дырку хочешь распечатать? Уточняй, дам совет. Лично распечатывал все 3
Если он у тебя тупой,можешь подрочить ему, а сама целку потом продашь. Хоть при бабле будешь, твой то *** все равно сопьется
Я тоже боялась. Но меня больше волновало растратить себя под недостойным, который одурачит, поматросит и бросит. Поэтому я решила дождаться не только любви, но и свадьбы с первой брачной ночью.
Ни о чём не жалею. Впрочем, это сугубо личное дело каждой женщины. Я никогда не осужу никого ни за невинность, ни за наличие сотни мужчин. "Моё тело - моё дело". Исключительно приватное, личное и частное дело каждой женщины....
Ну мы уже встречаемся 3 месяца и я не могу с ним уже без секса. Безумно хочу. Поэтому до брака сама не хочу ждать. Говорит, что хочет семью и ТД... Но страх присутствует. Но так же понимаю что далеко не все кто лишился в браке живут офигенно
Не поймёт? Запихивать будет как обычно, туда же.
ну так лишайся с другого хода
Может тебе взрослого опытного найти)
От соси или дай в по пку..
Ну мы уже встречаемся 3 месяца и я не могу с ним уже без секса. Безумно хочу. Поэтому до брака сама не хочу ждать. Говорит, что хочет семью и ТД... Но страх присутствует. Но так же понимаю что далеко не все кто лишился в браке живут офигенно
Да не будет у тебя никакой семьи: у "безумно хочу"-х, которые дыркой думают, ее не бывает. Потра.хаетесь пару лет и разбежитесь. Потом по рукам пойдешь, всю жизнь в сожительствах. Стандартный сценарий.
Мы сдевушкой уже год встречаем. Но до свадьбы рештиль сексом не заниматься чтобы не порвать девственную плеву. Пока она пользуется стропаном. Сначала купили тоненький 5см.толщиной сейчас поменялиь взяли потолще 7см .толщиной.Она аккуратно вводит его в влагалище чтобы не повредить девственную плеву. Я глядя на нее мастурбирую. У нас секса ещё у обоих не было займёмся этим в первую брачную ночь . И тогда я лишу ее девственности.