Гость
Статьи
Поза: девушка лежит на …

Поза: девушка лежит на животе, а парень сверху

Почему моему парню больше всего эта поза нравится?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Переживаю потому что вдруг ему не нравится мое лицо и он не хочет визуального контакта. А когда я на животе, он наверное другую представляет.

Енот

Доминация, унижение, девушка как добыча.

Гость

мне нравится

Гость

Чисто физически ему так приятнее. А как приятнее, так и стараются действовать.

Енот
Гость

Переживаю потому что вдруг ему не нравится мое лицо и он не хочет визуального контакта. А когда я на животе, он наверное другую представляет.

Не нравится лицо,
но встречаетесь и он имеет вас?

Тогда все равно расстанетесь.

Гость

Автор,до тебя он пользовался услугами мальчика))))

Гость

Моему тоже нравится и что? Мы за раз можем поз 10 сменить, что такого? Меньше думай, а больше удовольствия получай, в постели вообще не место мыслям, только чувствительность, только наслаждение!

Гость
Гость

Ахахпх
Успокойся
Просто ощущения другие классная поза
Мне тоже очень нравится

Гость

У меня друг индус тоже жаловался: оне там на своем востоке любят сзади, а его белая девушка гундела "тебе не нравится мое лицо". Умеют же бабы-дуры мужикам мозг вынести на ровном месте...

Гость
Гость

Никого он не представляет. Так красиво девушку иметь.Её попка,ножки, глаз радует.И с маленьким членом(15см) так не получится.

Гость

В этой позе обычно занимаются сексом ***, твой парень, он ... он просто хочет другого парня. но боится, купи старпон и как бы играючи предложи ему поиграться со страпоном, сильно не дави на него можешь спугнуть

Гость
Енот

Доминация, унижение, девушка как добыча.

Тебя уже добыли, Енот?

Гость
Гость

Никого он не представляет. Так красиво девушку иметь.Её попка,ножки, глаз радует.И с маленьким членом(15см) так не получится.

У моего 12см, и все получается Гуд, так что не придумывайте! И большего размера и не надо, все что больше уже больно!

Гость

мужик не выдумвыаай разводки

Я обожаю, когда я на животе, а парень сверху ☺️

фыва
Гость

Не туда думаете! Ничего он не представляет - просто такая поза сзади имеет возможность более глубокого и удобного проникновения. Чисто удобство и получение бОльшего удовольствия от секса.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: