Почему моему парню больше всего эта поза нравится?
Переживаю потому что вдруг ему не нравится мое лицо и он не хочет визуального контакта. А когда я на животе, он наверное другую представляет.
Доминация, унижение, девушка как добыча.
мне нравится
Чисто физически ему так приятнее. А как приятнее, так и стараются действовать.
Автор,до тебя он пользовался услугами мальчика))))
Моему тоже нравится и что? Мы за раз можем поз 10 сменить, что такого? Меньше думай, а больше удовольствия получай, в постели вообще не место мыслям, только чувствительность, только наслаждение!
У меня друг индус тоже жаловался: оне там на своем востоке любят сзади, а его белая девушка гундела "тебе не нравится мое лицо". Умеют же бабы-дуры мужикам мозг вынести на ровном месте...
В этой позе обычно занимаются сексом ***, твой парень, он ... он просто хочет другого парня. но боится, купи старпон и как бы играючи предложи ему поиграться со страпоном, сильно не дави на него можешь спугнуть
мужик не выдумвыаай разводки
Я обожаю, когда я на животе, а парень сверху ☺️
Переживаю потому что вдруг ему не нравится мое лицо и он не хочет визуального контакта. А когда я на животе, он наверное другую представляет.
Не туда думаете! Ничего он не представляет - просто такая поза сзади имеет возможность более глубокого и удобного проникновения. Чисто удобство и получение бОльшего удовольствия от секса.