Сколько было мужчини в плане секса у Ваших жен? До свадьбы ли узнали об этом или в браке? Было ли противно, если да, то как перебороли это? Хотели бы чтобы жена была девственницей?
Вы, я смотрю мужики жалеете себя, а кто же нас баб пожалеет, и вам мужикам ни сколько не стыдно, какие вы мужики, - *** собачье - это мягко сказано.
Я хочу чтобы иы пожила неделю в моей шкуре - хорошего мужчины, верного , любящего безмерно жену.
Которую выа.ббалли по дурости один раз в юности.
Мелочь, в общем, согласен. Во всём осталтном идеалтная женщина.
Только больше недели ты прожить в моей шкуре сможешь.
Потому что в.ье.бёшь машину в стену на всей скорости.
Я хочу чтобы иы пожила неделю в моей шкуре - хорошего мужчины, верного , любящего безмерно жену.
Которую выа.ббалли по дурости один раз в юности.
Мелочь, в общем, согласен. Во всём осталтном идеалтная женщина.
Только больше недели ты прожить в моей шкуре сможешь.
Потому что в.ье.бёшь машину в стену на всей скорости.
Я не хочу в твоей шкуре жить, потому что ты сам шкура.!!! ;
Так он сам разве не куколд? Его прошлая баба не была же девственницей и даже сказала ему, что он хуже ее прошлых мужиков в сексе. Вообще его не уважала элементарно даже, не то что любила
Злобный неудачник, теперь ищущий деву на старости лет и поливающий на женском форуме помоями женщин
не куколд, я семью не заводил. и любовь мне ее ннах не сдалась. это не уменьшит боль
https://www.woman.ru/rest/connexion/thread/6170039/?ysclid=m5hqf1otmc897469642
Из жирных минусов есть ХП в ремиссии(поэтому активно не знакомлюсь, опасаюсь быть заразным в сексе), есть впч
Он и так не сдался никому, поехавший
Трахать девку то нечем, еще и заразит, девственницу ему, чтоб вообще не узнала, что такое секс
Эмпатичную! А сам кусок💩эгоистичный
Вот такой отстой и тусит на вумане
Все равно не узнаешь, у скольких не спрашивал постоянно ответ не больше трех🤣
Вот интересный вопрос, лучше услышать что ты третий или правду? Мне жена сказала что я во втором десятке, когда ещё начали встречаться уже должна была переехать ко мне.
Что бы выбрал? Я иногда думаю, лучше бы сказала что я третий....
Вот интересный вопрос, лучше услышать что ты третий или правду? Мне жена сказала что я во втором десятке, когда ещё начали встречаться уже должна была переехать ко мне.
Что бы выбрал? Я иногда думаю, лучше бы сказала что я третий....
Лучше нам про это не рассказывать, было было, зачем мужчине это знать! А мужчинам спрашивать не надо
Лучше нам про это не рассказывать, было было, зачем мужчине это знать! А мужчинам спрашивать не надо
Район маленький, все друг друга знают и я всё ровно узнал бы, некоторые её бывшие это друзья друзей, братья подруг, коллеги потом мои стали.
Я в этот район переехал после армии и она понимала что слухи дойдут и сама решила сказать, чтобы я потом от других людей не услышал.