Гость
Статьи
Мужчины, как …

Мужчины, как относитесь к бурному сексуальному прошлому своих жен?

Сколько было мужчини в плане секса у Ваших жен? До свадьбы ли узнали об этом или в браке? Было ли противно, если да, то как перебороли это? Хотели бы чтобы жена была девственницей?

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Вы, я смотрю мужики жалеете себя, а кто же нас баб пожалеет, и вам мужикам ни сколько не стыдно, какие вы мужики, - *** собачье - это мягко сказано.

Я хочу чтобы иы пожила неделю в моей шкуре - хорошего мужчины, верного , любящего безмерно жену.

Которую выа.ббалли по дурости один раз в юности.
Мелочь, в общем, согласен. Во всём осталтном идеалтная женщина.

Только больше недели ты прожить в моей шкуре сможешь.

Потому что в.ье.бёшь машину в стену на всей скорости.

Гость
Гость

Пошла вон

Ты сам иди казёл, куда подальше, какое ты имеешь право отправлять.

Гость
Гость

Я хочу чтобы иы пожила неделю в моей шкуре - хорошего мужчины, верного , любящего безмерно жену.

Которую выа.ббалли по дурости один раз в юности.
Мелочь, в общем, согласен. Во всём осталтном идеалтная женщина.

Только больше недели ты прожить в моей шкуре сможешь.

Потому что в.ье.бёшь машину в стену на всей скорости.

Я не хочу в твоей шкуре жить, потому что ты сам шкура.!!! ;

Гость
Гость

Я не хочу в твоей шкуре жить, потому что ты сам шкура.!!! ;

Лучше быть ш.курой, чем шлю.хой.

Гость

Вы, я смотрю мужики жалеете себя, а кто же нас баб пожалеет, и вам мужикам ни сколько не стыдно, какие вы мужики, - *** собачье - это мягко сказано.

Выничивонипонимаете! Это другое

Наталья

Мой смирился сразу после первого раза всё понял что просторно везде у меня и полюбил

У тебя какая то особая? Отчего она у тебя просторная? Я понимаю что мужики не знают женскую физиологию и пишут бредятину. Или ты мужик и у тебя в попе дырень просторная?

Гость
Melarisa

У тебя какая то особая? Отчего она у тебя просторная? Я понимаю что мужики не знают женскую физиологию и пишут бредятину. Или ты мужик и у тебя в попе дырень просторная?

Тоже подумал что это мужик)

Гость
Гость

Лучше быть ш.курой, чем шлю.хой.

А ты ещё и шлю/ ха!

Оптимист
Гость

Так он сам разве не куколд? Его прошлая баба не была же девственницей и даже сказала ему, что он хуже ее прошлых мужиков в сексе. Вообще его не уважала элементарно даже, не то что любила
Злобный неудачник, теперь ищущий деву на старости лет и поливающий на женском форуме помоями женщин

не куколд, я семью не заводил. и любовь мне ее ннах не сдалась. это не уменьшит боль

Оптимист
Гость

а че вас жалеть? вы на рандомных буях с радостью ездите

Гость
Оптимист

Если женщина не девственница то какой уже смысл считать буи и Останавливаться?)

Оптимист
Гость

Если женщина не девственница то какой уже смысл считать буи и Останавливаться?)

ну вот поэтому я лучше один поживу и сдохну один

Гость
Оптимист

Они для того и буи, чтобы на них ездить.

Гость
Оптимист

Кого-то удивил, хочешь один живи один

Оптимист

И это прекрасно!

Оптимист
Melarisa

И это прекрасно!

твое мнение неинтересно никому

Оптимист

твое мнение неинтересно никому

Судя по лайкам интересно)

Гость
Оптимист

не куколд, я семью не заводил. и любовь мне ее ннах не сдалась. это не уменьшит боль

Приспособленец, жил с кем придется и она такая же🤮
2 неликвида

Гость
Melarisa

И это прекрасно!

https://www.woman.ru/rest/connexion/thread/6170039/?ysclid=m5hqf1otmc897469642

Из жирных минусов есть ХП в ремиссии(поэтому активно не знакомлюсь, опасаюсь быть заразным в сексе), есть впч

Он и так не сдался никому, поехавший
Трахать девку то нечем, еще и заразит, девственницу ему, чтоб вообще не узнала, что такое секс
Эмпатичную! А сам кусок💩эгоистичный
Вот такой отстой и тусит на вумане

Гость

Все равно не узнаешь, у скольких не спрашивал постоянно ответ не больше трех🤣

Гость
Гость

Все равно не узнаешь, у скольких не спрашивал постоянно ответ не больше трех🤣

Вот интересный вопрос, лучше услышать что ты третий или правду? Мне жена сказала что я во втором десятке, когда ещё начали встречаться уже должна была переехать ко мне.
Что бы выбрал? Я иногда думаю, лучше бы сказала что я третий....

Гость
Гость

Вот интересный вопрос, лучше услышать что ты третий или правду? Мне жена сказала что я во втором десятке, когда ещё начали встречаться уже должна была переехать ко мне.

А чем третий лучше одиннадцатого?

Гость

Лучше нам про это не рассказывать, было было, зачем мужчине это знать! А мужчинам спрашивать не надо

Гость
Гость

Моральная составляющая.

Гость
Мечта

Лучше нам про это не рассказывать, было было, зачем мужчине это знать! А мужчинам спрашивать не надо

Район маленький, все друг друга знают и я всё ровно узнал бы, некоторые её бывшие это друзья друзей, братья подруг, коллеги потом мои стали.
Я в этот район переехал после армии и она понимала что слухи дойдут и сама решила сказать, чтобы я потом от других людей не услышал.

Гость
Мечта

В соседней теме " Жена оказалась гулящая " Человеку скинули видео в вк как его жену на вписке толпой имеют, за неделю до знакомства с ним.

Гость
Гость

Хотя наверное правда, если не первый то какая в принципе разница какой, у меня по этому поводу уже давно крыша поехала, по началу ревновал когда с подругами в клуб или бар ходила, каждый раз думал что её там имеют, а сейчас даже возбуждает это.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: