Гость
Статьи
Возбуждает когда …

Возбуждает когда пялятся мужики

Мне 19 лет, я постоянно думаю о взрослых, не очень красивых мужчинах. Меня ужасно возбуждает мысль о том что они на меня смотрят, мечтают обо мне, что я такая молодая и неприступная а они просто дрочат на меня. У кого-то бывало такое тоже?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

на самом деле практика показывает, что взрослые мужики редко обращают внимание на 18-летних девочек, они несексуальны

Какая же ты неприступная, если от одной мысли потекла уже вся.. 😂😂
Проблемы у тебя с самоощущением и самоценностью.

Гость

Выкладывай фото, и похотливые извращенцы вульгарно оценят твои достоинства и недостатки, прям как ты мечтаешь:*

Гость

А по моему ты и есть тот самый дрочер который смотрит на них

Данилыч

Умные мужики давно сделали правильные выводы просмотрев фильм Москва слезам не верит после фразы Гоши -такой взгляд бывает только у незамужних (нетраханых давно) женщин и начальников. Какой? Оценивающий. *** мужику пялится на молодую засыху которая ничего не умеет и более того от которой легко получить ЗППП? Атакуй ту которой ты интересен.

Данилыч

А не вы ли это любили сидеть на лавочке перед светофором немного не доезжая до метро Щукинская в сторону центра с молодым человеком и когда машины останавливались на красный раздвигали ноги демонстрируя отсутствие нижнего белья?

Гость

Откуда ты?)

Данилыч
Гость

Откуда ты?)

оттуда

Мы тебя через секунду даже не помним...

Гость

Нам с женой когда было по 17-18, было немного по другому. Я, да, мечтал о ней, ухаживал, изредка провожал домой с дискотеки или ещё откуда нибудь, ещё реже разрешала поцеловать её. И чего уж греха таить, дрочил, думая о ней.
А она , в это же время вовсю уже трахалась как раз со взрослыми мужиками, сосала у них, короче все как у взрослых.
И много лет спустя, когда я все таки добился её и мы поженились, призналась во всём этом.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: