Гость
Статьи
Изменил жене

Изменил жене

Жена как то надоела, в интимном плане. Стала постная, пресная, безвкусная.
Мне понравилось, и я насытил свое желание страсти. Да и жена так не умеет. А тут такая королева интима. Внешность конфетки, личико, тело. Умница и мастерица. Я аж три раза смог, пока с ней побыл. Ну вроде доволен, все хорошо. Домой пришел, а дома жена готовит. И целовала, и обнимала, и накормила. Потом включила новогодние фильмы, сидела прижавшись к моей груди спиной. Обнимала себя моими руками. Как то неудобно перед ней стало. На следующий день сводил ее в ресторан, цветы купил, вечером приласкал.
Она довольна, счастлива. А мне все равно неловко перед ней. Сегодня купил ей серьги и кольцо, пришлось в кредит брать. Подарил, мол просто так, на новый год, люблю тебя. Она чуть не заплакала. Ты такой хороший, мне так понравилось и все такое. Вот сижу с ней, глажу ноги. Смотрим фильмы. А мне все равно не удобно перед ней. Подскажите, что делать и когда пройдет? Мы ровесники, 33 года, раньше не изменял. Сейчас просто захотел новых ощущений. Изменил, осознанно. Чувство вины не проходит. Да и денег особо нет уже. А жена улыбается, флиртует со мной, заботиться. Хорошо ей...

Кирилл
16 ответов
Последний — Перейти
Зл0й

Букет на двоих

Кирилл

Жена как то надоела, в интимном плане. Стала пресная, безвкусная.
Я ей не насыщался. Год в браке. Два встречались. Подумал, и стал искать на сайте знакомств даму. Нашел сладкую красавицу. Внешне намного лучше жены. И красивое лицо, и все эти косметические украшения, модные процедуры. Да и тело намного красивее, сексуальнее. Жена обычная. Да и косметику с модными процедурами не любит. Только брови ровняет, и губы слегка подкрасит. Тело обычное. Решил попробовать что то новое. А дама оказалась не простая. Договорились встретится. Сводил в кафе. Потом в номер поехали. Провел с ней несколько часов. За кафе и номер 10, да ей 20. Но оно того стоило.
Мне понравилось, и я насытил свое желание страсти. Да и жена так не умеет. А тут такая королева интима. Внешность конфетки, личико, тело. Умница и мастерица. Я аж три раза смог, пока с ней побыл. Ну вроде доволен, все хорошо. Домой пришел, а дома жена готовит. И целовала, и обнимала, и накормила. Потом включила новогодние фильмы, сидела прижавшись к моей груди спиной. Обнимала себя моими руками. Как то неудобно перед ней стало. На следующий день сводил ее в ресторан, цветы купил, вечером приласкал.
Она довольна, счастлива. А мне все равно неловко перед ней. Сегодня купил ей серьги и кольцо, пришлось в кредит брать. Подарил, мол просто так, на новый год, люблю тебя. Она чуть не заплакала. Ты такой хороший, мне так понравилось и все такое. Вот сижу с ней, глажу ноги. Смотрим фильмы. А мне все равно не удобно перед ней. Подскажите, что делать и когда пройдет? Мы ровесники, 33 года, раньше не изменял. Сейчас просто захотел новых ощущений. Изменил, осознанно. Чувство вины не проходит. Да и денег особо нет уже. А жена улыбается, флиртует со мной, заботиться. Хорошо ей...

Убейся об стену, освободи жену.

Ну вот видишь, одни плюсы. Тебе хорошо, жене хорошо.

Гость

В твоём возрасте надо 20-летних клеить, а не с древней женой кондыбаться. Всё правильно сделал, гони старую жену в шею и никаких ей подарков. Подарков достойны лишь 18-25-летние девушки, а не 30+ старухи.

🤔🤯

Гость

Ну получил удовлетворение в сексуальном плане, проиграл в душевно-моральном. Стандартно, либо терпеть, либо разводиться и ходить по любовницам. Если жена долго не заметит, потом душевные муки притихнут, будет проще изменять и врать.

Гость

Фу, ужасный поступок, но чего уж теперь, жене хоть не говори, пусть думает какой муж у нее хороший.

МарьяВанна

У людей так просто. Пошел после рабы, потратил деньги на *** и счастлив. Такие примитивные до ужаса. Аж завидно.

Гость

Если совесть есть - никогда не отпустит. У меня похожая история, но можно сказать "повезло": через 2 года жена сама изменила, но потом сама призналась, а тогда и я ей признался. Поплакали, помирились и с тех пор друг другу не изменяли - вот уже 33 года.

К слову, секс с той второй был ничуть не лучше и не хуже. А сама была тощая, с маленькими сиськами, мерзла в постели и не пахла так вкусно. Так что вовсе не считаю, что я от своей верности что-то в жизни упустил. Секс у меня с женой от пуза всегда был.

Гость
Гость

Если совесть есть - никогда не отпустит. У меня похожая история, но можно сказать "повезло": через 2 года жена сама изменила, но потом сама призналась, а тогда и я ей признался. Поплакали, помирились и с тех пор друг другу не изменяли - вот уже 33 года.

К слову, секс с той второй был ничуть не лучше и не хуже. А сама была тощая, с маленькими сиськами, мерзла в постели и не пахла так вкусно. Так что вовсе не считаю, что я от своей верности что-то в жизни упустил. Секс у меня с женой от пуза всегда был.

Ну так не у всех, так благополучно, дети раздел имущества, на одной чаше весов, редкий секс на другой.

Гость

Очередной вуманский плейбой с кредитом.😄

Никогда

Гость

Не суетись,и успокойся.А то жена поймёт. И тогда пи(з)дец.

Гость

Тебе нужно наказать себя. Попроси жену отстарпонить тебя хорошенько. Ты будешь чувствовать что получил наказание за свою измену.

Лапа

Что же ты за бомж такой, что кредит приходится брать на украшения для жены? В следующий раз на еду в кредит будешь брать?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: