Гость
Статьи
Боюсь заниматься …

Боюсь заниматься анальным сексом

В браке 11 лет, последние 7 просит АС (был период когда давала ((( найдёт, уйдёт/ просто чтоб не ругались) потом поняла что физически НЕ МОГУ ((( Боль последующие дни, не естественность от самого процесса...

В одной позе со всей страсти "попал" ((( после этого не хочу с*кса вообще...
Когда ОН происходит, дергаюсь, отвлекаюсь, боюсь ((( что будет опять больно... Муж топит аргументами, что давай если страшно зажми *опу руками... Или не будем заниматься...

S
17 ответов
Последний — Перейти
Рукомойник

Это лечится просто, купите фаллоимитатор, положите под подушку, а ночью пронзите внезапно своего мужа со словами любви и нежности. Если он останетсяв восторге, то значит проблема в вас...

Инсайт

Так он у вас скоро отвращение к сексу взрастит, вы начнете секса в целом бояться.
Стоит серьезно поговорить, объяснить ему что вы не вещь а живой человек.

Зл0й

Ж0па, чтобы ***. Рот, чтобы есть.

Зл0й

Ж0па, чтобы сpaть. Рот, чтобы есть.

"Муж топит аргументами, что давай если страшно зажми *опу руками... "

Ну а вы егму контр-аргумент, если хочет, пусть дро.ч.ит, а в ж.опу пробку вставит.

Ну и зачем ты живешь с насильником? 🤦‍♀️

Гость

"если страшно, зажми опу руками". Ответь "если будешь с этим приставать, разведусь с тобой к чертовой матери и катись к кому угодно, хоть к прституткам". И не просто угрожать, а действовать, разъезжаться с ним на время, не поймет, значит навсегда расстаться.

Больно от того, что делаете это без должной подготовки. Купите себе анальную пробку, причем такого размера, чтобы была в диаметре примерно как член вашего мужа. Лучше всего, чтобы пробка была для ношения (она в форме буквы "т"). Непосредственно перед анальным сексом необходимо ее носить в течение часа, чтобы проникновение было безболезненным. Также запаситесь большим количеством смазки, расслабьтесь и не торопитесь. И будет вам счастье

Гость
Рукомойник

Это лечится просто, купите фаллоимитатор, положите под подушку, а ночью пронзите внезапно своего мужа со словами любви и нежности. Если он останетсяв восторге, то значит проблема в вас...

Судя по нику мужчина, видимо любит когда его так пронизывают со словами любви естественно

Гость
Зл0й

Ж0па, чтобы сpaть. Рот, чтобы есть.

Записал чтобы не забыть?

Гость

Ну предложи ему другие дырочки. Если будет настаивать на анальном, просто нажрись чего нибудь чтобы пердеть или еще лучше ***. Один такой сеанс и он к тебе с АС вообще не будет подходить и сам будет боятся чтобы случайно не вставить в дымоход.

Все кто выше писал ересь про зачем жить с насильником долбaeбы без мозгов, надо уметь ставить на место просто

Гость
Гость

Ну предложи ему другие дырочки. Если будет настаивать на анальном, просто нажрись чего нибудь чтобы пердеть или еще лучше ***. Один такой сеанс и он к тебе с АС вообще не будет подходить и сам будет боятся чтобы случайно не вставить в дымоход.

Все кто выше писал ересь про зачем жить с насильником долбaeбы без мозгов, надо уметь ставить на место просто

Под звёздочками слово cpaть. Тупой форум

Вам не суда. Тут сексолог-психолог нужен.
У Вас травма психологическая как минимум.

А может и физическая.

Зл0й

Ж0па, чтобы ***. Рот, чтобы есть.

секс строго для зачатия.

Гость

Да ладно....не еб ись в по пку полным калом прямой кишки...сделай клизму, смазки побольше,расслабься тем более он уже там побывал...

Гость
Гость

Да ладно....не еб ись в по пку полным калом прямой кишки...сделай клизму, смазки побольше,расслабься тем более он уже там побывал...

У меня жена практически всю совместную жизнь отказывала с теми же аргументами: больно, страшно, неестественно и так далее. Размер у меня чуть выше среднего, списывал на это, потом и перестал уговаривать, вообще с годами как и у многих отношения подостыли.
А буквально пару лет назад она загуляла, скрывала почти полгода. И вот с любовником у нее АС как раз и случился. Практически а первые дни их отношений. Без особых уговоров. Причем член у него был даже побольше моего, ее это не остановило.
Дальше больше. Недавно встречались с пацанами, ну, вернее мужиками уже, был старый друг, детства можно сказать. Давно уже живёт в другом городе, видимся очень редко. Но я знаю, что у него с моей женой задолго до меня были отношения, встречались , не долго правда, может год от силы. Ну я в сильно под градусом начал у него выспрашивать подробности. И выяснилось, что у них тоже было это , причем чуть ли не каждый раз

Обойдется. Жoпа - устройство не ввода, а вывода. Вам оно надо огребать геморрой, трещины и прочие проблемы на свое нежное место? И пусть муж обижается сколько влезет. А если не поймет - купите фаллоимитатор и ему самому прицельтесь анально, а то и вставьте, посмотрите, как заверещит.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: