Привет, дорогие форумчане.
Хотелось бы попросить у вас совета.
Мы чуть больше года встречаемся с моей девушкой.
В наших отношениях есть одна проблема - это очень редкий секс.
Живём вместе и мою девушку вполне устраивает редкий секс несколько раз в месяц. Раза 4 в месяц, в особо редких случаях это происходит чаще.
К слову, нам 25.
Каким я только не пытался быть: нежным, настойчивым, грубым, жёстким, терпеливым, это не помогает. Соблазнение в её сторону не работает. Что бы я не делал, какую бы романтику не устраивал, если не захочет, у нас этого не будет.
Если вы думаете, что я недостаточно настойчив, вы ошибаетесь. Я пытался..
Только вот на мою настойчивость она реагирует агрессией и если я буду приставать через чур сильно, ей это не понравится и она может разозлиться.
Моя девушка сказала мне, что никогда не кончала и со мной она тоже не кончает. Когда я делаю ей куни, она почти не издаёт никаких звуков, как будто бы ничего не чувствует, хотя мне говорит, что ей было очень приятно и она почти кончила (или не почти, она сама этого не понимает).
Во время самого процесса звуки присутствуют, но иногда у меня складывается такое впечатление, что это нужно только мне...
Она мне не изменяет, потому что это невозможно физически, мы сидим целыми днями дома. Кто-то из вас скажет: так вот же, проблема в этом, надо вывести её погулять. Если бы проблема была в этом. Она не всегда хочет выходить на улицу после рабочего дня, предпочитая провести время на диване.
Возможно, у неё есть какая-то психологическая проблема, связанная с первым опытом. Когда только начинали встречаться, она предупреждала меня о том, что секса у нас много не будет. Я тогда особо не придал этому значения, учитывая то, что со мной у неё ДАЖЕ ЧАЩЕ, чем с бывшими.
Помогите, что мне делать?... Я её на самом деле люблю, бросать не собираюсь, но секс для меня очень важен.
Плюсом ко всему у неё какой-то странный характер, может внезапно просто так пропасть настроение.
Будто бы это из-за недотра*а)))
"иногда у меня складывается такое впечатление, что это нужно только мне..."
Тебе не кажется, так и есть.
С девушкой все в порядке. Ей хватает раз в неделю. А что там у тебя твои заботы.
Если надо чаще - ищи ту, которой нужно чаще. Такие есть, их полно. А этой надо столько, и такие мужики тоже есть и их полно.
И ты действительно думаешь что кто-то прочитает это все. Тут средне IQ около 50