Несколько лет знакомы с молодым человеком, не виделись 2-3 года так как жили в разных городах, но периодически переписывались, и вот встретились, погуляли, все закончилось сексом. А после он не пишет, когда я пишу ему, отвечает односложно, не понимаю что делать. Симпатия есть. Просто мне кажется после стольких лет «дружбы» можно честно сказать о своих чувствах или безразличии, сама не хочу поднимать эту тему, так как боюсь, что навязчивость может испарить даже маленькие шансы на возможное дальнейшее развитие отношений.
у него девушка есть, он 3 года без секса типо жил пока с тобой общался думаешь?
Одноразовая, теб слили
Не унижай себя - ему не интересны отношения
Ему не особо понравился секс. Что вам делать? Не приставать к человеку и сделать выводы, что вы не готовы к одноразовому траху без последствий.
Ну подумаешь очередную тёлку жахнул и слил....
обычное дело
Не порядочный оказался. Забудьте его
Не интересна ты ему, что непонятного. А от легкого необременительного секса еще ни один мужик не отказывался. Это для тебя событие было, а для него так, обыденность.
Если посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, такие препараты лучше не принимать. Могут быть серьезные побочки. Если вы против абортов, от таких таблеток лучше отказаться совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Биологически это уже человеский организм с собственным днк, отличным от материнского. Это не основной механизм действия, но такой эффект возможен, к сожалению.
Молчанием и односложными ответами, явно дает понять, что б ты отстала от него. Может не умеет человек хамить, а до тебя все не доходит, что ты ему не нужна.
У меня супруга в студенческие годы трахалась как швейная машинка), не успевала посылать таких "одноразовых"