Гость
Статьи
Новогодняя мечта …

Новогодняя мечта 30-летнего девственника в 2025 году

Я мечтаю о банальных вещах которые 99% людей не загадывают т.к у них это есть давно. Мне не нужны квартиры , машины и прочие блага цивилизации т.к всё это уже имеется.
Главное это найти девушку отношения и секс по взаимной симпатии(не за деньги), желательно чтобы была красивая стройная по внешке чтобы завидовали все.
Ощутить что такое целоваться, обниматься, идти за ручку. Мило беседовать и чатиться. Ощутить как она смеётся с твоих глупых рассказов и смотрит блестящими глазами на тебя.
Кто то имеет по 100 партнёров за год.А у меня ни одного за 30 лет лет!

Таковы инцелы нам остаётся терпеть и надеяться на чудо.

47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что ты сделал для того, чтобы такая девушка была с тобой? Кроме постов на вумане.

Гость

Ну ты уж выбирай или потрахатться или чтоб завидовали.

Гость

Твоя следующая ступень развития - 40-летний девственник

Гость

Надоел. Уж извини. Сам постарался.
К тому же не 30, а 25.

Гость

Что ты сделал для того, чтобы такая девушка была с тобой? Кроме постов на вумане.

пытался знакомиться

Гость

Ну ты уж выбирай или потрахатться или чтоб завидовали.

и то и то хочу

Гость

Надоел. Уж извини. Сам постарался.
К тому же не 30, а 25.

если надоел дак стань моей девушкой тогда не буду ныть

Гость

Ровно в 12 часов на Новый год загадайте это желание( про себя, мысленно)что бы в этом году вы встретили девушку

Гость

Ты же говорил у тебя зубы гнилые, займись внешним видом и все будет ок.

Гость

unreal.eng, начни играть в игры, может там найдёшь себе девушку. В геншин импакт, например. Их там полно, и обычно они интроверты, как раз тебе подойдут.

Гость

Почитала ваши посты. Они очень грустные.
Я вам, к сожалению, точно не подхожу, но могу пожелать удачи)
Всему свое время. Прекратите называть себя страшным и некрасивым. Не думаю, что это так. Просто вы сами себя убедили в том, что вы неудачник.
Желаю вам новогоднего чуда. Если хотите, могу по женски поддержать, может что-то посоветовать

Гость
Гость

Почитала ваши посты. Они очень грустные.
Я вам, к сожалению, точно не подхожу, но могу пожелать удачи)
Всему свое время. Прекратите называть себя страшным и некрасивым. Не думаю, что это так. Просто вы сами себя убедили в том, что вы неудачник.
Желаю вам новогоднего чуда. Если хотите, могу по женски поддержать, может что-то посоветовать

Он публиковал фото. Допустим, что свои. По ним, сойдет, нестрашен, у большинства других таких же пара есть.

Гость

Тебе баба предлагала секс ты ее обосрал сначала в личке потом тут на вумане

СиренаГо

У тебя такой не будет, смирись

Гость
Гость

Серьезно? А на что надеется тогда))

Гость

Если есть деньги, заплати ты любой студентке, которая понравится. Пусть изобразит влюбленность, пошатается с тобой, оттра.хает тебя по полной, и успокоишься. Прям анонимный аккаунт заведи в соц.сетях и с него свое предложение скидывай епабельной даме, недалеко от тебя. 100% найдешь вариант.

Гость

Ровно в 12 часов на Новый год загадайте это желание( про себя, мысленно)что бы в этом году вы встретили девушку

загадывал ничо не сбылось!

Гость

Ты же говорил у тебя зубы гнилые, займись внешним видом и все будет ок.

пускай таким принимают

Гость

unreal.eng, начни играть в игры, может там найдёшь себе девушку. В геншин импакт, например. Их там полно, и обычно они интроверты, как раз тебе подойдут.

аниме не интересуюсь.
в дискорде не могу играть из за социофобии

Гость

ну да секс на 1 раз мне не нужен тем более не в моём городе

Гость

Я прочел его посты. Не могу понять. Это тролль?

Гость
unreal.eng

аниме не интересуюсь.
в дискорде не могу играть из за социофобии

геншин вроде с аниме не связан.

так хотя бы в чате общайся, долбодятел.

Гость
Гость

Тролль. Но и типаж из реальной жизни, вброс, интеллектуальный вызов. Вот такая ситуация сложилась - какой мог бы быть выход?

Гость

почему ?

Гость

геншин вроде с аниме не связан.

так хотя бы в чате общайся, долбодятел.

у геймерш давно парни имеются смысла нету

Гость

Ты всю жизнь искал и продолжаешь искать секс. В этом твоя проблема.
К женщине ты относишься не как к человеку, а как куску мяса для удовлетворения, по сути. И не говори, что это не так. И не смотри на других. Ты хочешь тыкать членом в живого человека - нехорошо звучит, верно?
А надо было искать без секса, секс бы пришёл потом, сам собой.
Но ты не искал, ты хотел экспресс - раз, два, три - и в койку, как в американском кино...
Но кино это не жизнь. В жизни секс редок.
_
К тому же есть понятие законов вселенной. Чем больше ты чего-то хочешь - тем меньше оно вероятно. Т.к. вселенная будет делать лишь так, что ты будешь хотеть еще больше, и не получать этого.
Так что забудь про секс. В любом случае.
Перестань хотеть получить, и начни отдавать. Меняйся в эту сторону.
Там может Вселенная и смилостивится, как только ты уймешь своё желание хотеть секса.

Влад

Автор, тебе сколько лет на само деле?

unreal.eng

почему ?

Думаю, потому что нельзя быть на столько жалкой личностью. Женщины спят\строят семьи\встречаются\влюбляются в тиранов, абьюзеров, уродов, зеков, альфонсов, лгунов, и прочих отбросов, список можно вечно продолжать.
Я в жизни не поверю, что тридцатилетний парень обычной внешности, с хорошим заработком не может найти себе девушку.
А что это значит? Что ты что-то не договариваешь.
Все уже поняли, что ты мечтаешь *** в женщину, а не в ладошку. Видимо ты как личность- очень плох. Социофобия- не оправдание. При твоем заработке можно позволить себе хорошую терапию. Аниме тебя не интересует. А что-то вообще интересует? Даже самая меркантильная дама не сможет долго терпеть такого пустого человека.
Будьте честны с собой и с форумчанами.

Гость
unreal.eng

у геймерш давно парни имеются смысла нету

У всех спросил?

Гость

Ты всю жизнь искал и продолжаешь искать секс. В этом твоя проблема.
К женщине ты относишься не как к человеку, а как куску мяса для удовлетворения, по сути. И не говори, что это не так. И не смотри на других. Ты хочешь тыкать членом в живого человека - нехорошо звучит, верно?
А надо было искать без секса, секс бы пришёл потом, сам собой.
Но ты не искал, ты хотел экспресс - раз, два, три - и в койку, как в американском кино...
Но кино это не жизнь. В жизни секс редок.
_
К тому же есть понятие законов вселенной. Чем больше ты чего-то хочешь - тем меньше оно вероятно. Т.к. вселенная будет делать лишь так, что ты будешь хотеть еще больше, и не получать этого.
Так что забудь про секс. В любом случае.
Перестань хотеть получить, и начни отдавать. Меняйся в эту сторону.
Там может Вселенная и смилостивится, как только ты уймешь своё желание хотеть секса.

звучит хорошо т.к это природой задумано.
да да не удивляйся, биология такая что м ищет ж только для секса и продолжения рода как и наоборот.всё остальное формируется на его основе.
я знаю множество парней которые используют исключительно для секса и ничего не хотят более от девушек. им дают.

просто не выиграл лотерею на внешку вот и ты и придумываешь оправдание якобы это не так то не так

Влад

Автор, тебе сколько лет на само деле?

почти 30, но точный это секрет

Гость
unreal.eng

почти 30, но точный это секрет

Вот и ответ. Ты еще ребенок.
А мальчикам до 30 лет включительно только и нужно - присунуть.
Исключений нет.
Успешен ты или нет неважно.
См. выше пост о том, что ты искал лишь секс.
Тебе всё разжевано. Тебя не воспитали должным образом, и сам ты естественно не допёр до этой истины.

Гость

Лучше загадай желание - вылечить зубы.
Представь, как тебя красотка будет целовать?
Ее же стошнит от твоих гнилых зубов.

Гость

Вот и ответ. Ты еще ребенок.
А мальчикам до 30 лет включительно только и нужно - присунуть.
Исключений нет.
Успешен ты или нет неважно.
См. выше пост о том, что ты искал лишь секс.
Тебе всё разжевано. Тебя не воспитали должным образом, и сам ты естественно не допёр до этой истины.

понятно что мне дружба с бабами не нужна!
как и им собственно

Гость

Лучше загадай желание - вылечить зубы.
Представь, как тебя красотка будет целовать?
Ее же стошнит от твоих гнилых зубов.

привыкнет!

Гость
unreal.eng

как и им собственно

вот ты и ошибаешься.
нужна не дружба. а близость духовная.
для начала. просто видеть, ценить и общаться с человеком.
а не пытаться что-то получить.
в жизни нельзя что-то получить, не отдавая взамен. инь-янь. всё в равновесии.

Гость
unreal.eng

как и им собственно

Не заморачивайся, покупай индивидуалок иногда. Не трать время на поиски. Проще заработать за это время. За "бесплатный" секс платят мозговыносами, тратой времени на "удиляй внимание" и другое. Все просто за кадром остается, тебе не говорят. Тупо для секса это возрастные, у которых дети, и все остальное закрыто. Женщина всегда хочет большего - зависнуть на года с ней без развития очень трудно.

Гость
unreal.eng

привыкнет!

Даже пытаться не будет, нах ей это)

Гость
unreal.eng

привыкнет!

К такому невозможно привыкнуть!

Гость
unreal.eng

пускай таким принимают

Нет. Лечите зубы. Это надо для здоровья и знакомиться легче вам будет с хорошими зубами

Гость
unreal.eng

загадывал ничо не сбылось!

видишь, всё мироздание против, чтобы ты размножался.
смирись. думай о самокастрации. проси у судьбы импотенции.

Гость
Гость

Не заморачивайся, покупай индивидуалок иногда. Не трать время на поиски. Проще заработать за это время. За "бесплатный" секс платят мозговыносами, тратой времени на "удиляй внимание" и другое. Все просто за кадром остается, тебе не говорят. Тупо для секса это возрастные, у которых дети, и все остальное закрыто. Женщина всегда хочет большего - зависнуть на года с ней без развития очень трудно.

да не хватит его пенсии по инвалидности на индивидуалок. ну и мамка не пустит в своем доме развратничать.

Ты обуза для любой женщины, не выгорит у тебя

Гость

выпей польше хорошего абсента и сходи в нормальный бар или караоке, всех найдешь

ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ты обуза для любой женщины, не выгорит у тебя

обуза это ты

Гость

зубы вылечи

Главное найти не просто девушку, это изи, а нецелованную

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: