Я мечтаю о банальных вещах которые 99% людей не загадывают т.к у них это есть давно. Мне не нужны квартиры , машины и прочие блага цивилизации т.к всё это уже имеется.
Главное это найти девушку отношения и секс по взаимной симпатии(не за деньги), желательно чтобы была красивая стройная по внешке чтобы завидовали все.
Ощутить что такое целоваться, обниматься, идти за ручку. Мило беседовать и чатиться. Ощутить как она смеётся с твоих глупых рассказов и смотрит блестящими глазами на тебя.
Кто то имеет по 100 партнёров за год.А у меня ни одного за 30 лет лет!
Таковы инцелы нам остаётся терпеть и надеяться на чудо.
Что ты сделал для того, чтобы такая девушка была с тобой? Кроме постов на вумане.
Ну ты уж выбирай или потрахатться или чтоб завидовали.
Твоя следующая ступень развития - 40-летний девственник
Надоел. Уж извини. Сам постарался.
К тому же не 30, а 25.
Ровно в 12 часов на Новый год загадайте это желание( про себя, мысленно)что бы в этом году вы встретили девушку
Ты же говорил у тебя зубы гнилые, займись внешним видом и все будет ок.
unreal.eng, начни играть в игры, может там найдёшь себе девушку. В геншин импакт, например. Их там полно, и обычно они интроверты, как раз тебе подойдут.
Почитала ваши посты. Они очень грустные.
Я вам, к сожалению, точно не подхожу, но могу пожелать удачи)
Всему свое время. Прекратите называть себя страшным и некрасивым. Не думаю, что это так. Просто вы сами себя убедили в том, что вы неудачник.
Желаю вам новогоднего чуда. Если хотите, могу по женски поддержать, может что-то посоветовать
Почитала ваши посты. Они очень грустные.
Я вам, к сожалению, точно не подхожу, но могу пожелать удачи)
Всему свое время. Прекратите называть себя страшным и некрасивым. Не думаю, что это так. Просто вы сами себя убедили в том, что вы неудачник.
Желаю вам новогоднего чуда. Если хотите, могу по женски поддержать, может что-то посоветовать
Он публиковал фото. Допустим, что свои. По ним, сойдет, нестрашен, у большинства других таких же пара есть.
Тебе баба предлагала секс ты ее обосрал сначала в личке потом тут на вумане
У тебя такой не будет, смирись
Если есть деньги, заплати ты любой студентке, которая понравится. Пусть изобразит влюбленность, пошатается с тобой, оттра.хает тебя по полной, и успокоишься. Прям анонимный аккаунт заведи в соц.сетях и с него свое предложение скидывай епабельной даме, недалеко от тебя. 100% найдешь вариант.
Я прочел его посты. Не могу понять. Это тролль?
Ты всю жизнь искал и продолжаешь искать секс. В этом твоя проблема.
К женщине ты относишься не как к человеку, а как куску мяса для удовлетворения, по сути. И не говори, что это не так. И не смотри на других. Ты хочешь тыкать членом в живого человека - нехорошо звучит, верно?
А надо было искать без секса, секс бы пришёл потом, сам собой.
Но ты не искал, ты хотел экспресс - раз, два, три - и в койку, как в американском кино...
Но кино это не жизнь. В жизни секс редок.
_
К тому же есть понятие законов вселенной. Чем больше ты чего-то хочешь - тем меньше оно вероятно. Т.к. вселенная будет делать лишь так, что ты будешь хотеть еще больше, и не получать этого.
Так что забудь про секс. В любом случае.
Перестань хотеть получить, и начни отдавать. Меняйся в эту сторону.
Там может Вселенная и смилостивится, как только ты уймешь своё желание хотеть секса.
Автор, тебе сколько лет на само деле?
Думаю, потому что нельзя быть на столько жалкой личностью. Женщины спят\строят семьи\встречаются\влюбляются в тиранов, абьюзеров, уродов, зеков, альфонсов, лгунов, и прочих отбросов, список можно вечно продолжать.
Я в жизни не поверю, что тридцатилетний парень обычной внешности, с хорошим заработком не может найти себе девушку.
А что это значит? Что ты что-то не договариваешь.
Все уже поняли, что ты мечтаешь *** в женщину, а не в ладошку. Видимо ты как личность- очень плох. Социофобия- не оправдание. При твоем заработке можно позволить себе хорошую терапию. Аниме тебя не интересует. А что-то вообще интересует? Даже самая меркантильная дама не сможет долго терпеть такого пустого человека.
Будьте честны с собой и с форумчанами.
Ты всю жизнь искал и продолжаешь искать секс. В этом твоя проблема.
К женщине ты относишься не как к человеку, а как куску мяса для удовлетворения, по сути. И не говори, что это не так. И не смотри на других. Ты хочешь тыкать членом в живого человека - нехорошо звучит, верно?
А надо было искать без секса, секс бы пришёл потом, сам собой.
Но ты не искал, ты хотел экспресс - раз, два, три - и в койку, как в американском кино...
Но кино это не жизнь. В жизни секс редок.
_
К тому же есть понятие законов вселенной. Чем больше ты чего-то хочешь - тем меньше оно вероятно. Т.к. вселенная будет делать лишь так, что ты будешь хотеть еще больше, и не получать этого.
Так что забудь про секс. В любом случае.
Перестань хотеть получить, и начни отдавать. Меняйся в эту сторону.
Там может Вселенная и смилостивится, как только ты уймешь своё желание хотеть секса.
звучит хорошо т.к это природой задумано.
да да не удивляйся, биология такая что м ищет ж только для секса и продолжения рода как и наоборот.всё остальное формируется на его основе.
я знаю множество парней которые используют исключительно для секса и ничего не хотят более от девушек. им дают.
просто не выиграл лотерею на внешку вот и ты и придумываешь оправдание якобы это не так то не так
Вот и ответ. Ты еще ребенок.
А мальчикам до 30 лет включительно только и нужно - присунуть.
Исключений нет.
Успешен ты или нет неважно.
См. выше пост о том, что ты искал лишь секс.
Тебе всё разжевано. Тебя не воспитали должным образом, и сам ты естественно не допёр до этой истины.
Лучше загадай желание - вылечить зубы.
Представь, как тебя красотка будет целовать?
Ее же стошнит от твоих гнилых зубов.
Вот и ответ. Ты еще ребенок.
А мальчикам до 30 лет включительно только и нужно - присунуть.
Исключений нет.
Успешен ты или нет неважно.
См. выше пост о том, что ты искал лишь секс.
Тебе всё разжевано. Тебя не воспитали должным образом, и сам ты естественно не допёр до этой истины.
понятно что мне дружба с бабами не нужна!
как и им собственно
Не заморачивайся, покупай индивидуалок иногда. Не трать время на поиски. Проще заработать за это время. За "бесплатный" секс платят мозговыносами, тратой времени на "удиляй внимание" и другое. Все просто за кадром остается, тебе не говорят. Тупо для секса это возрастные, у которых дети, и все остальное закрыто. Женщина всегда хочет большего - зависнуть на года с ней без развития очень трудно.
Не заморачивайся, покупай индивидуалок иногда. Не трать время на поиски. Проще заработать за это время. За "бесплатный" секс платят мозговыносами, тратой времени на "удиляй внимание" и другое. Все просто за кадром остается, тебе не говорят. Тупо для секса это возрастные, у которых дети, и все остальное закрыто. Женщина всегда хочет большего - зависнуть на года с ней без развития очень трудно.
да не хватит его пенсии по инвалидности на индивидуалок. ну и мамка не пустит в своем доме развратничать.
Ты обуза для любой женщины, не выгорит у тебя
выпей польше хорошего абсента и сходи в нормальный бар или караоке, всех найдешь
зубы вылечи
Главное найти не просто девушку, это изи, а нецелованную