Добрый день дамы.
Вопрос такой: как предложить парню секс по дружбе на один вечер?
У меня на работе есть друг-коллега, я ему давно нравлюсь, да и он ничего, высокий, симпатичный, с ним можно поболтать, в общем классный, но серьёзных отношений я не рассматриваю и к тому же скоро увольняюсь и переезжаю в другой город, так что не вижу смысла планировать что-то серьёзное.
Но так сложилось, что этот Новый год я буду встречать совершенно одна, как и он, и секса у меня давно не было, и вроде как у него тоже.
Как ему это предложить? Не воспримет ли он меня за легкомысленную и не обидится с учётом того что я ему нравлюсь уже давно? (кстати он сам мне об этом сказал, и это не просто догадки)
Девочки подскажите что делать, встречать Новый год одной или всё-таки предложить отметить вместе и перевести это всё в секс? Вы когда-нибудь предлагали подобное своим друзьям и как после этого складывались ваши отношения? Не хочу чтобы он потом на что-то надеялся, как помягче донести? #секс
баба предлагает своё тело мужику, как кусок мяса , для того, что б он за сунул в него свой член - ЖЕСТь!!!!!
иди в проституки - там хоть деньги будешь получать за телО своё
Просто пригласите на новогодний вечер,Выпейте по бокальчику. Пофлиртуйте немножко.Если вы оба здоровые и готовы к спариванию,то всё пройдёт само по себе.А то,что он потом подумает,вам всё равно.Вы уезжаете и в любом случае можете прекратить отношения.Вы же не будет давать клятву в верности на библии.
Никаких романов на работе.
Предложить приятно и интересно привести вечер, не дурак поймёт.
А залететь напоследок не боитесь?
Скажите ему ты мой друг и я твой друг, мы друг друга друг друг друг.
« Не воспримет ли он меня за легкомысленную» Вы уж определитесь: или вы не хотите отношений, собираетесь свалить в другой город и от него вам только перепих нужен, или вам вот прям важно что он о вас после этого будет думать.
Пригласи в гости,а там как прйдет. Не надо самоцель по тра хаться....Назави это просто-пере пехну ться...
Прямым текстом. Давай встретим новый год вместе. А потом все само собой произойдет.
Просто пригласите на новогодний вечер,Выпейте по бокальчику. Пофлиртуйте немножко.Если вы оба здоровые и готовы к спариванию,то всё пройдёт само по себе.А то,что он потом подумает,вам всё равно.Вы уезжаете и в любом случае можете прекратить отношения.Вы же не будет давать клятву в верности на библии.
21 век. На Конституции клясться надо.
Выпейте немного, затем скажите что в комнате жарко. пусть снимет пиджак, сами одев короткий халатик, предложите медленный танец, прижмитесь к нему, затем пригласите сесть на диван, как бы случайно споткнувшись упадите на него и обнимите, халатик при этом должен раскрыться. обнажив ваши прелести.
А ты где?)
Сначало нужно предложить вместе встретить новый год а дальше всё сложиться после курантов
Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, такие препараты лучше не принимать. Могут быть серьезные побочки. Если вы против абортов, от таких таблеток лучше отказаться совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Биологически это уже человеский организм с собственным днк, отличным от материнского. Это не основной механизм действия, но такой эффект возможен, к сожалению.
Так и скажи. Приходи ко мне на новый год.
Вы как- то сильно зажаты.Мне.помниться,одна добрая женщина так и сказала-,что хочет,чтобы я полизал бы ей между ножек,а потом хорошо трахнул
А вам не серавно что он воспримет ведь вы уезжайте и больше не встречайтесь , а предложить очень просто , скажите на прямую что вы хотите переспать с ним . Вот вы и пригласите его на новый год и там по обстановке .
Вы как- то сильно зажаты.Мне.помниться,одна добрая женщина так и сказала-,что хочет,чтобы я полизал бы ей между ножек,а потом хорошо трахнул
И полизал её понравился наверно хочешь ещё , была вкусная наверно сладкий привкус . Она была взрослая , сейчас взрослые женщины хотят попробовать новый стиль секса . Мужья им не делают и просят у молодых куни .
Вы оба взрослые люди, просто скажите прямо, что вам от него нужно и все)
Возьмите и предложите.
С новым годом! Как провели новогоднюю ночь?
Я с опозданием, конечно. А почему вас заботит что он подумает? Я бы прямо предложила. И все.
был у меня подобный случай. пригласила меня в гости на нг подруга, именно подруга, с которой никогда ничего не было, даже поцелуев. не удивляйтесь, между мужчиной и девушкой вполне может быть обычная дружба без какого либо намёка на секс.
но в этот день все было иначе...она пригласила меня на нг, сама все устроила, флиртовала, одета была вызывающе, даже поцеловала меня, но я дал поцеловать себя только в щеку. дружу я с ней лет 20, у ней есть дочь, на тот момент дочери было 10 лет, она понимала многое.
так вот, девушка уложила спать дочь, сама пригласила меня на кухню, стала лезть целоваться, уже ноги раздвигала по полной, но я не поддался. я сказал твердое - нет! сума не сходи, у тебя есть дочка, она сейчас тут, может увидеть. девушку мои аргументы не очень то остановили, она предложила выпить ещё, достала литрушку водки и вино. я отказался пить, чуть пригубил. девушка снова полезла на меня целоваться, ногу свою задрала и обхватила меня за талию своей ногой, в этот момент на кухню зашла ее дочь. девушка устроила скандал своей дочери, но я остановил скандал, отвел в сторону девушку и сказал - мы можем заняться сексом, но не так, не по пьяне, и не при девочке.
девочка выросла, на данный момент ей 23 года, она помнит тот момент и благодарит меня каждый раз. я стал примером для неё. её мать тоже благодарит меня, что я не стал пользоваться моментом. мы по сей день дружим без какого либо намека на секс.
было несколько случаев когда пьяные школьницы приставали, готовые были отсосать и трахаться, но я каждый раз отказывался, сопровождал школьниц домой, даже в незнакомом для меня районе. тоже благодарны мне что не воспользовался их пьяным состоянием.
однако была одна девушка которая после моего отказа обиделась на меня и перестала общаться.
некоторые подумают что я би или вообще любитель мужчин, а я всего лишь не люблю пьяных девушек, я люблю когда девушка в здравом уме и рассудке точно осознает что ей нужен с"екс здесь и прямо сейчас.