Гость
Статьи
2 недели нет близости …

2 недели нет близости с мужем

2 недели у нас не было близости , прикосновений . Он не соскучился по мне получается.. холодно ко мне относится , а сына целует . Мне 28 ему 43 . За то о домашних делах спокойно разговаривает. Прилегла к нему хотела поцеловать , взгляд был волнующий и возбужденный как будто ему это нравится что я первая инициативу проявила . Встал и ушёл с телефоном в другую комнату . Вернулся во второй раз попыталась так сделать он сказал " Отстань от меня, или я сейчас опять уйду в другую комнату " в итоге поцеловала насильно ответил на поцелуй . И мне так обидно стало ((( что делать.. любовницы однозначно нет. Может обиделся из за того что я выкинула коврики в ванной с утра он это заметил и разозлился на меня. Он манипулирует ? Как проверить подскажите. Хочу чтобы он сам проявил инициативу

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

любовница однозначно есть

Гость

Попробуйте предложить ему копро и золотой дождь. Уверен, он не откажется. Просто ему надоел обыденный секс.

Думаю вам стоит поговорить. Может быть у него проблемы на работе

Гость

Он вас не достоин - уходите от него! (с) Неужели не понятно, что у него могут быть проблемы поважнее потрахушек с тобой?

Гость

Да норм. мужик по описанию, бывает что они на 2 недели в запой уходят, а не просто в другую комнату. В перспективе правда староват будет для вас, 15 лет большая разница в возрасте.

Тупой мужик - горе в семье

У народа похоже авитаминоз какой-то повальный, одни и теже темы каждый день 😱.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Тупой мужик - горе в семье

Тупость тут в чем? Ну да - вы востребованы только иногда, и не тогда, когда вам надо. Привыкайте.

Гость

Тупость тут в чем? Ну да - вы востребованы только иногда, и не тогда, когда вам надо. Привыкайте.

Яркий пример вылез

доктор

Страпон всади ему да и делов то

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: