Познакомилась с парнем, ему тридцать семь . Видный, статный, симпатичный. Ухаживает, старается. И тут на втором свидании он мне выдает - что у него негативное отношение к алкоголю. И половым актом он никогда не занимался.Ну и что с таким делать? Мне девятнадцать, он еще дополнил и объяснил что такое девственник.Как подготовить его морально к половому акту?Как его не испугать,ведь если он девственник значит голую женщину не видел ни разу.Как у девственников там все устроено ? Должна ли я учитывать этот момент? Считает, что ничего не умеет.Сказал что настолько боится облажаться - что ему проще в темноте заняться физической дружбой.Что делать?
не смешно
А в прошлой теме Вам 21.
А в позапрошлой Вы пенсионерка.
"Сыну тридцать лет, отношений с девушками не было
Не понимаю что с сыном происходит."
Сообщение было удалено
Он. Дрoчeр вуманский обыкновенный
А как ты определишь девственность у мужика? Вот он помастурбировал и можно считать что он уже не девственный
Скажи ему бы сделал клизму и не волновался, скажи что будешь нежной и сделаешь все сама.
Хватит херн ю писать.
Смажь его анальное отверстие любой смазкой под рукой и всё, он готов.
Хорошенько смажьте ему анальное отверстие ну и входите старпоном неспеша
А в прошлой теме Вам 21.
А в позапрошлой Вы пенсионерка.
"Сыну тридцать лет, отношений с девушками не было
Не понимаю что с сыном происходит."
Дoлбaeбинa, имя гость выдаётся автоматически для незарегистрированных пользоватей. Я представляю как ты охуевал(а) с количества комментариев от Гость, но это разные люди
Он тебя разводит-заманивает таки образом.