Гость
Статьи
Современные куклы для …

Современные куклы для секса

Отчего так дороги куклы для секса? Ведь это реальная альтернатива. Для развития!

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
88 ответов
Последний — Перейти

Холостяку пойдёт.Семейным,кукла не нужна.Хотя можно попробовать.Но нужно быть уверенной,в своём мужчине.У нас есть игрушки для нас обоих. До куклы не дошло. Я сделаю всё лучше любой куклы.Если в отъезде,муж поласкает себя вагиной или рукой с маслом.Потом вышлет мне фоточки или видео.Я тоже себя поласкаю в отеле.

Гость

Это не куклы дорогие, это ты нищеброд.

Гость

А мамка чо скажет? Ты ж бомж на хате у мамаши/бабки.если бы были деньги на кв были бы и на куклу тысячу рублей

Гость

Тема выйдет в топ обсуждаемых!
А почему?
А потому что форумчанки обеспокоены - в куклах они видят реальную конкуренцию! 🤭 То есть многие из них годами сидят без секса и боятся что если куклы подешевеют то вуманши будут десятилетия сидеть без секса 😂как та официантка в исполнении Галустяна!
Уууухахахахаха🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но злые будете без секса!

А от кого мужики болячки подцепили - от вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А интересно откуда ты знаешь сколько стоит кукла на али?🤭 Может быть ты там себе искала кукольного мужика? 😂

Гость

Хз мне кажется это должно быть доступно для мужиков пусть от женщин отваливают

Гость
Гость

Тема выйдет в топ обсуждаемых!
А почему?
А потому что форумчанки обеспокоены - в куклах они видят реальную конкуренцию! 🤭 То есть многие из них годами сидят без секса и боятся что если куклы подешевеют то вуманши будут десятилетия сидеть без секса 😂как та официантка в исполнении Галустяна!
Уууухахахахаха🤣

Так пусть *** кукол и отвалят от женщин неликвиды. Женщинам наоборот неприятно конда к ним только пошпехаться лезут. Адекватные мужики все-равно захотят живую Ж, неликвиды и неадекваты повырождаются и перестанут давать потомство, российская раса очистится

Игорь

На ВБ есть куклы по 100к.
Очень реалистично выглядит.
Ну а так, надо жену брать и иметь как хочешь.

Гость
Гость

А интересно откуда ты знаешь сколько стоит кукла на али?🤭 Может быть ты там себе искала кукольного мужика? 😂

После этой темы посмотрела от чего воют нищуки

Гость
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Сообщение было удалено

Ну твой удел искать свиней на сз халявных и ныть им ну дай ну даай

Гость
Гость

Хз мне кажется это должно быть доступно для мужиков пусть от женщин отваливают

Дык жалко им видишь 1500 долларов. Ленивые нищие дауны хотят халявы

Гость

От 350т что-то более похожее на реальное тело, но проще тогда индивидуалок покупать. Спрос большой, вот и цены высокие.

Кончи мне сквиртом в ротик

фуууу мерзость какая.У меня никогда бы на куклу не встал.Фууууууууууу.

Гость
Гость

От 350т что-то более похожее на реальное тело, но проще тогда индивидуалок покупать. Спрос большой, вот и цены высокие.

Ну индивидуалка будет корчится от отвращения секса с тобой а кукла нет

Гость
Кончи мне сквиртом в ротик

фуууу мерзость какая.У меня никогда бы на куклу не встал.Фууууууууууу.

А я бы насадилась на куклу мужика

Гость
Гость

Так пусть *** кукол и отвалят от женщин неликвиды. Женщинам наоборот неприятно конда к ним только пошпехаться лезут. Адекватные мужики все-равно захотят живую Ж, неликвиды и неадекваты повырождаются и перестанут давать потомство, российская раса очистится

Вы тогда десятилетиями будете сидеть без секса и превратитесь ы официантку-Галустяна - аааахахахах 😂 я просто смеюсь над вами🤣 просто описаюсь от смеха🤣

Гость

Не такие уж они и дорогие. Примерно с 300-500 евро начинаются цены на бедра с вагиной, если уже прям полный рост кукла, то подороже. Но меня больше смущает где это хранить

Гость
Инна

Холостяку пойдёт.Семейным,кукла не нужна.Хотя можно попробовать.Но нужно быть уверенной,в своём мужчине.У нас есть игрушки для нас обоих. До куклы не дошло. Я сделаю всё лучше любой куклы.Если в отъезде,муж поласкает себя вагиной или рукой с маслом.Потом вышлет мне фоточки или видео.Я тоже себя поласкаю в отеле.

Извращенцы. Ходят среди нас. Может, даже, выглядят как нормальные. Пока рот не откроют, небось.

Гость
Гость

Вы тогда десятилетиями будете сидеть без секса и превратитесь ы официантку-Галустяна - аааахахахах 😂 я просто смеюсь над вами🤣 просто описаюсь от смеха🤣

Так они и так десятилетиями сидят без секса а точнее секс есть оргазмов нет, какая им тогда разница

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не советовал брать на алиэкспресс- там могут использоваться токсичные материалы или материалы, на которые у вас может быть аллергия или не очень приятная реакция у кожи. Все же вы будете туда член пихать

Гость
Гость

Дык жалко им видишь 1500 долларов. Ленивые нищие дауны хотят халявы

Да а так бы этих кукол до посинения перебирали меняли они бы им приедались они бы брюнеток на блонд нок меняли потом азиаток потом метисок погрязли бы в этих куклах. Но да вопрос цены для них

Гость
Влад

Я бы не советовал брать на алиэкспресс- там могут использоваться токсичные материалы или материалы, на которые у вас может быть аллергия или не очень приятная реакция у кожи. Все же вы будете туда член пихать

Ахах ниче с вашими гнилыми стручками не будет

Гость
Влад

Пусть пихают члены в токсичные материалы и сдохнут ***

Гость
Гость

Да а так бы этих кукол до посинения перебирали меняли они бы им приедались они бы брюнеток на блонд нок меняли потом азиаток потом метисок погрязли бы в этих куклах. Но да вопрос цены для них

У них еще и жилья нет

Гость
Гость

Не такие уж они и дорогие. Примерно с 300-500 евро начинаются цены на бедра с вагиной, если уже прям полный рост кукла, то подороже. Но меня больше смущает где это хранить

Я на вб видела силиконовые бедра+вагина+грудь по бокам вроде дешевое было, там была куча отзывов, то есть мужики покупают это в принципе

Гость
Гость

У них еще и жилья нет

У меня если бы своя хата была там бы целая комната была с куклами, вибраторами, есть еще секс машина тоже хочу себе😆

Влад
Гость

Я на вб видела силиконовые бедра+вагина+грудь по бокам вроде дешевое было, там была куча отзывов, то есть мужики покупают это в принципе

Если бы я покупал себе такое, я бы точно не брал подешевле

Гость
Гость

Вот вагина с анусом 1275₽
https://www.wildberries.by/catalog/81428481/detail.aspx

Влад
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Сообщение было удалено

Аллергия, зуд, покраснение, высыпания, хз, токсичные материалы не должны контактировать с кожей, значит нужно брать то, что сертифицированно и проверено дерматологами

Влад
Гость

Вот вагина с анусом 1275₽
https://www.wildberries.by/catalog/81428481/detail.aspx

За такую цену я бы не советовал покупать. Слишком дешево

Гость
Влад

Занудный биохлам

Гость

Вагина+анус+грудь 2423₽
https://www.wildberries.by/catalog/169320600/detail.aspx

Гость
Влад

Там много отзывлв мужики писали райское ощущение

Гость
Влад

Вот отзыв на вагину с грудью:

Ребята, это пушка) Сочная малышка, прорисовка деталей на уровне, вплоть до мурашек на коже, очень классная) Запах приятный. Порекомендую черный мешок использовать, когда игрушка полностью высохнет после помывки, иначе на кибер коже может остаться черная краска от ткани. Упаковка анонимная, наименование и код товара отсутствует, коробка в заводской пленке, все красиво) Мешок для хранения в подарок. Продавца рекомендую) Саманта как на видео, размер соответствует, по ощущениям даже как-будто больше) дырочки огонь, нам понравилась

Гость
Гость

Там много отзывлв мужики писали райское ощущение

Ну вибратор тоже круче настоящего мужика.

Гость
Влад

Аллергия, зуд, покраснение, высыпания, хз, токсичные материалы не должны контактировать с кожей, значит нужно брать то, что сертифицированно и проверено дерматологами

Да успокойся ты же не употребляешь этот силикон внутрь

Гость
Гость

Вот отзыв на вагину с грудью:

Ребята, это пушка) Сочная малышка, прорисовка деталей на уровне, вплоть до мурашек на коже, очень классная) Запах приятный. Порекомендую черный мешок использовать, когда игрушка полностью высохнет после помывки, иначе на кибер коже может остаться черная краска от ткани. Упаковка анонимная, наименование и код товара отсутствует, коробка в заводской пленке, все красиво) Мешок для хранения в подарок. Продавца рекомендую) Саманта как на видео, размер соответствует, по ощущениям даже как-будто больше) дырочки огонь, нам понравилась

*Нам понравилось* нищуки одни на всех купили😆

Гость
Гость

*Нам понравилось* нищуки одни на всех купили😆

Ну так пусть покупают и не лезут к женщинам

Гость
Гость

Это не куклы дорогие, это ты нищеброд.

Хорошая кукла стоит 2500 зеленых бумажек

Гость

Вагина+анус+грудь другой вариант

https://www.wildberries.ru/catalog/146521631/detail.aspx

Гость
Гость

Ну так пусть покупают и не лезут к женщинам

Если учесть то что мужики не умеют убирать за собой то и отходы внутри куклы не убирают, фуу мерзкие

Гость
Гость

Хорошая кукла стоит 2500 зеленых бумажек

Зачем тебе хорошая, бери обычную, где есть дырки и заткнись

Гость
Гость

Ну вибратор тоже круче настоящего мужика.

Ну да тетки вроде хвалят. Я просто *** у меня нет клиторальных ощущений так что затестить не могу

Гость
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Сообщение было удалено

Я не против импотенции

Гость
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Сообщение было удалено

Дырки одинаковые, дорогая более детализированая и гнутся руки/ноги, вот и вся разница

Гость
Гость

Если учесть то что мужики не умеют убирать за собой то и отходы внутри куклы не убирают, фуу мерзкие

Так это их проблемы, ты никогда не узнаешь какие отходы внутри куклы какой-то рандомный мужик убрал или не убрал

Фигня это все, мне кажется что-то более менее стоящее появится лет через 10-15. То что сейчас это пока бутафория. Даже стоящая 300 тысяч кукла не даст того, из-за чего мужчины пока знакомятся с женщинами, это феромоны (читай та самая химия), обратная связь во время "этого дела" и эмоции.

Гость
Андрюха трампампуха

Фигня это все, мне кажется что-то более менее стоящее появится лет через 10-15. То что сейчас это пока бутафория. Даже стоящая 300 тысяч кукла не даст того, из-за чего мужчины пока знакомятся с женщинами, это феромоны (читай та самая химия), обратная связь во время "этого дела" и эмоции.

На х связь, я бы знай да приседала на искусственый член, да не одна живу ( а мужики только для денег нужны

Гость

На х связь, я бы знай да приседала на искусственый член, да не одна живу ( а мужики только для денег нужны

Это ваи так кажется, на самом деле надоест быстро. Вы ж сами знаете что у вас эрогенные зоны не только в области таза расположены, есть еще грудь и друге области, разве не приятно когда их тоже стимулируют. Другой вопрос что пока технологии не дошли до такого уровня. Если кожу худо бедно научились имитировать, то с размерами и точностью сервоприводов пока не очень. Да и вопрос электропитания всего этого добра стоит остро, я очень не хочу тыкать в штуку которая подключена к опасному для жизни источнику тока.