Отчего так дороги куклы для секса? Ведь это реальная альтернатива. Для развития!
Холостяку пойдёт.Семейным,кукла не нужна.Хотя можно попробовать.Но нужно быть уверенной,в своём мужчине.У нас есть игрушки для нас обоих. До куклы не дошло. Я сделаю всё лучше любой куклы.Если в отъезде,муж поласкает себя вагиной или рукой с маслом.Потом вышлет мне фоточки или видео.Я тоже себя поласкаю в отеле.
Это не куклы дорогие, это ты нищеброд.
А мамка чо скажет? Ты ж бомж на хате у мамаши/бабки.если бы были деньги на кв были бы и на куклу тысячу рублей
Тема выйдет в топ обсуждаемых!
А почему?
А потому что форумчанки обеспокоены - в куклах они видят реальную конкуренцию! 🤭 То есть многие из них годами сидят без секса и боятся что если куклы подешевеют то вуманши будут десятилетия сидеть без секса 😂как та официантка в исполнении Галустяна!
Уууухахахахаха🤣
Сообщение было удалено
Но злые будете без секса!
А от кого мужики болячки подцепили - от вас!
Сообщение было удалено
А интересно откуда ты знаешь сколько стоит кукла на али?🤭 Может быть ты там себе искала кукольного мужика? 😂
Хз мне кажется это должно быть доступно для мужиков пусть от женщин отваливают
Тема выйдет в топ обсуждаемых!
А почему?
А потому что форумчанки обеспокоены - в куклах они видят реальную конкуренцию! 🤭 То есть многие из них годами сидят без секса и боятся что если куклы подешевеют то вуманши будут десятилетия сидеть без секса 😂как та официантка в исполнении Галустяна!
Уууухахахахаха🤣
Так пусть *** кукол и отвалят от женщин неликвиды. Женщинам наоборот неприятно конда к ним только пошпехаться лезут. Адекватные мужики все-равно захотят живую Ж, неликвиды и неадекваты повырождаются и перестанут давать потомство, российская раса очистится
На ВБ есть куклы по 100к.
Очень реалистично выглядит.
Ну а так, надо жену брать и иметь как хочешь.
Сообщение было удалено
Ну твой удел искать свиней на сз халявных и ныть им ну дай ну даай
От 350т что-то более похожее на реальное тело, но проще тогда индивидуалок покупать. Спрос большой, вот и цены высокие.
фуууу мерзость какая.У меня никогда бы на куклу не встал.Фууууууууууу.
Так пусть *** кукол и отвалят от женщин неликвиды. Женщинам наоборот неприятно конда к ним только пошпехаться лезут. Адекватные мужики все-равно захотят живую Ж, неликвиды и неадекваты повырождаются и перестанут давать потомство, российская раса очистится
Вы тогда десятилетиями будете сидеть без секса и превратитесь ы официантку-Галустяна - аааахахахах 😂 я просто смеюсь над вами🤣 просто описаюсь от смеха🤣
Не такие уж они и дорогие. Примерно с 300-500 евро начинаются цены на бедра с вагиной, если уже прям полный рост кукла, то подороже. Но меня больше смущает где это хранить
Холостяку пойдёт.Семейным,кукла не нужна.Хотя можно попробовать.Но нужно быть уверенной,в своём мужчине.У нас есть игрушки для нас обоих. До куклы не дошло. Я сделаю всё лучше любой куклы.Если в отъезде,муж поласкает себя вагиной или рукой с маслом.Потом вышлет мне фоточки или видео.Я тоже себя поласкаю в отеле.
Извращенцы. Ходят среди нас. Может, даже, выглядят как нормальные. Пока рот не откроют, небось.
Сообщение было удалено
Я бы не советовал брать на алиэкспресс- там могут использоваться токсичные материалы или материалы, на которые у вас может быть аллергия или не очень приятная реакция у кожи. Все же вы будете туда член пихать
Не такие уж они и дорогие. Примерно с 300-500 евро начинаются цены на бедра с вагиной, если уже прям полный рост кукла, то подороже. Но меня больше смущает где это хранить
Я на вб видела силиконовые бедра+вагина+грудь по бокам вроде дешевое было, там была куча отзывов, то есть мужики покупают это в принципе
Сообщение было удалено
Аллергия, зуд, покраснение, высыпания, хз, токсичные материалы не должны контактировать с кожей, значит нужно брать то, что сертифицированно и проверено дерматологами
Вагина+анус+грудь 2423₽
https://www.wildberries.by/catalog/169320600/detail.aspx
Вот отзыв на вагину с грудью:
Ребята, это пушка) Сочная малышка, прорисовка деталей на уровне, вплоть до мурашек на коже, очень классная) Запах приятный. Порекомендую черный мешок использовать, когда игрушка полностью высохнет после помывки, иначе на кибер коже может остаться черная краска от ткани. Упаковка анонимная, наименование и код товара отсутствует, коробка в заводской пленке, все красиво) Мешок для хранения в подарок. Продавца рекомендую) Саманта как на видео, размер соответствует, по ощущениям даже как-будто больше) дырочки огонь, нам понравилась
Вот отзыв на вагину с грудью:
Ребята, это пушка) Сочная малышка, прорисовка деталей на уровне, вплоть до мурашек на коже, очень классная) Запах приятный. Порекомендую черный мешок использовать, когда игрушка полностью высохнет после помывки, иначе на кибер коже может остаться черная краска от ткани. Упаковка анонимная, наименование и код товара отсутствует, коробка в заводской пленке, все красиво) Мешок для хранения в подарок. Продавца рекомендую) Саманта как на видео, размер соответствует, по ощущениям даже как-будто больше) дырочки огонь, нам понравилась
*Нам понравилось* нищуки одни на всех купили😆
Вагина+анус+грудь другой вариант
https://www.wildberries.ru/catalog/146521631/detail.aspx
Сообщение было удалено
Я не против импотенции
Сообщение было удалено
Дырки одинаковые, дорогая более детализированая и гнутся руки/ноги, вот и вся разница
Фигня это все, мне кажется что-то более менее стоящее появится лет через 10-15. То что сейчас это пока бутафория. Даже стоящая 300 тысяч кукла не даст того, из-за чего мужчины пока знакомятся с женщинами, это феромоны (читай та самая химия), обратная связь во время "этого дела" и эмоции.
Фигня это все, мне кажется что-то более менее стоящее появится лет через 10-15. То что сейчас это пока бутафория. Даже стоящая 300 тысяч кукла не даст того, из-за чего мужчины пока знакомятся с женщинами, это феромоны (читай та самая химия), обратная связь во время "этого дела" и эмоции.
На х связь, я бы знай да приседала на искусственый член, да не одна живу ( а мужики только для денег нужны
На х связь, я бы знай да приседала на искусственый член, да не одна живу ( а мужики только для денег нужны
Это ваи так кажется, на самом деле надоест быстро. Вы ж сами знаете что у вас эрогенные зоны не только в области таза расположены, есть еще грудь и друге области, разве не приятно когда их тоже стимулируют. Другой вопрос что пока технологии не дошли до такого уровня. Если кожу худо бедно научились имитировать, то с размерами и точностью сервоприводов пока не очень. Да и вопрос электропитания всего этого добра стоит остро, я очень не хочу тыкать в штуку которая подключена к опасному для жизни источнику тока.