Гость
Статьи
Секс . Какой …

Секс . Какой предпочитаете?

Милые дамы, какой вид секса предпочитаете?

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вагинальный и оральный - жесткий трах толстым (от 18 см в обхвате) большим (от 21 см в длину) членом, чтобы долго долбил и спускал литры спермы

Гость
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Сообщение было удалено

Анальный люблю практиковать на мужчине - страпоном долблю его в попу. Но нельзя так сразу, нужно чтобы он подготовился, пробку хотя бы поносил день, смазал хорошо анус

Гость
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Сообщение было удалено

Ну, а у тебя попка разработана?

Женщины на этом форуме секс не любят, они себе просто клитор теребонькают.

Гость
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Сообщение было удалено

Что вазектомия? Тебя спросили разработан ли у тебя анус или ты девственник?

Я давно за мужем.На этот форум зарегестрировалась не давно.Хотела пообщаться с нормальными людьми и понимающими.Мы не молоды.В сексе нет тормозов от слова совсем.И с возрастом тормоза исчезли еще больше.Сын живёт отдельно и мы в квартире одни.Делаем всё,что нам придёт в голову.Я люблю пососать мужу,он это любит и мне нравится.У него не маленький,красивый,ровный член ,муж всегда опрятный и чистоплотный.Не курит и редко выпивает.Кушаем хорошую еду.Сперма не противная,я уже привыкла и мне нравится.Я часто её размазываю по лицу.Отличная маска,поверьте.Кожа натянутая и чистая.Иногда в процессе заходит в мою попку.НО туда прошу не кончать,потом расстройство.Я так же могу иногда трахнуть и его попку.Тоже приятные ощущения.Там чувствительная, предстательная железа.Даже неколько раз от этого кончил.Я была в восторге от увиденного.Все виды секса хороши.Особенно,когда рядом любимый и очень заботливый человек.Читая комментарии на форуме,я поняля,что тут много тролей,малолеток и неудовлетворённых людей.Не всех нужно воспринимать.
Секс,он сам по себе прекрасен.Пробуйте всё и наслаждайтесь.У нас с возрастом чувства увеличились.

Гость

Лучший секс это которого нет

Гость
Инна

Я давно за мужем.На этот форум зарегестрировалась не давно.Хотела пообщаться с нормальными людьми и понимающими.Мы не молоды.В сексе нет тормозов от слова совсем.И с возрастом тормоза исчезли еще больше.Сын живёт отдельно и мы в квартире одни.Делаем всё,что нам придёт в голову.Я люблю пососать мужу,он это любит и мне нравится.У него не маленький,красивый,ровный член ,муж всегда опрятный и чистоплотный.Не курит и редко выпивает.Кушаем хорошую еду.Сперма не противная,я уже привыкла и мне нравится.Я часто её размазываю по лицу.Отличная маска,поверьте.Кожа натянутая и чистая.Иногда в процессе заходит в мою попку.НО туда прошу не кончать,потом расстройство.Я так же могу иногда трахнуть и его попку.Тоже приятные ощущения.Там чувствительная, предстательная железа.Даже неколько раз от этого кончил.Я была в восторге от увиденного.Все виды секса хороши.Особенно,когда рядом любимый и очень заботливый человек.Читая комментарии на форуме,я поняля,что тут много тролей,малолеток и неудовлетворённых людей.Не всех нужно воспринимать.
Секс,он сам по себе прекрасен.Пробуйте всё и наслаждайтесь.У нас с возрастом чувства увеличились.

Инна, вы молодцы 👏🏻

Любовник

Поверьте,любят.Просто вам такие не попадались.Может дело в вас самом? И они вас избегают?

Гость

Догги , х-поза и кандибобриком

Гость
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Сообщение было удалено

Глупым быть тебе не запретишь. Запомни: не нужен дамам твой голубой анал.

Гость

Мастурбируют они .

Гость

Хотим сделать тебе прокол яиц в нескольких местах и генитальную порку. Такой многоверевочной плетью с шипами. Потом страпон. А потом, достаточно возбудившись, сесть тебе на лицо, радостно кряхтя от удовольствия.
Ты как, за? Надеемся, что ты не фригидный и согласен на эксперименты.

ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Сообщение было удалено

Нет,мы не хотим третьего участника.По крайней мере на постоянно.Интелекта нам хватает своего.Мы вдвоём делаем то,что постесняемся делать в посторонним человеком.Под него надо будет подстраиваться. Вам спасибо за совет.Мы несколько раз пробовали это, С мужчиной и с девушкой.Не намеренно, подвернулись обстоятельства.Будет шанс,не откажемся.А намеренно не ищем.Наши соседи,семейная пара,живёт над нами.Можно приглашать,хоть каждый день.

ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Сообщение было удалено

Мы точно не станем афишировать свои отношения .Я и так долго решалась зарегестрировться в этом форуме.тут меня ни кто не знает,я могу написать о своих отношениях с мужем,рассказать об этом и поделиться своими мыслями с обществом.

ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Сообщение было удалено

Нормальная тема.Но не для всех.

Гость

наxerrсвали

Гость

Основная масса девушек любят секс с небольшим членом в передала 3-5см.длинной и 1-1.5см.толщиной. и только вагинальный и минет никакой анал девушкам не нужен. Главное чтобы парень ей своем членом массировал клитор и чуть чуть вход во влагалище тогда получается безумно классный секс.

Гость

Еврейский ортодоксальный.

Гость
Инна

Пробуй, тройничек, например, потрахаться в лифте, отсосать на лестничной площадке, секс под наркотой, свингерство итд итп, а то, чето список у тя скудненький.

Гость
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Сообщение было удалено

Случайно в комнату родителей не в то время зашёл? 😂
Не хватает слова "случайно" узнал)

Гость
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Сообщение было удалено

Сними сидя на самотыке, глядишь и 200 тысяч соберёшь.

Гость

У меня первый секс был анальный. Первый мужчина его предпочитал (русский если что)), в основном им и занимались.
Как то больше его и люблю с тех пор
Но это нечасто

Гость
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Сообщение было удалено

Ээээ в каком формате?

Гость

Пробуй, тройничек, например, потрахаться в лифте, отсосать на лестничной площадке, секс под наркотой, свингерство итд итп, а то, чето список у тя скудненький.

ботоферма подкатила

Гость
Инна

Какое убожество, самое страшное, что такие существа - рожают потомство, больная баба, глотающая кончу - это скотина

Гость
Инна

В жизни ты, наверное, то-же как человек - полное гoвно, люди, воспринимающие - глотание кончи, размазывание по рожи отходов - это скоты, а не люди

Артёмка

с тобой, пупсик) пиши в лс в тг: @klake8

С латиносами

Гость
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Сообщение было удалено

у них то смё

Гость
Гость

Анальный люблю практиковать на мужчине - страпоном долблю его в попу. Но нельзя так сразу, нужно чтобы он подготовился, пробку хотя бы поносил день, смазал хорошо анус

на тебе надо

Гость
Гость

Что вазектомия? Тебя спросили разработан ли у тебя анус или ты девственник?

вопрос был ты там девственница пока

Гость
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Сообщение было удалено

берегитесь бабы

Гость
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Сообщение было удалено

Таблеточка прими и успокойся, анал за деньги дают, так что вперед

Гость
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Сообщение было удалено

Вагинальный и куни.

Гость
Инна

Нет,мы не хотим третьего участника.По крайней мере на постоянно.Интелекта нам хватает своего.Мы вдвоём делаем то,что постесняемся делать в посторонним человеком.Под него надо будет подстраиваться. Вам спасибо за совет.Мы несколько раз пробовали это, С мужчиной и с девушкой.Не намеренно, подвернулись обстоятельства.Будет шанс,не откажемся.А намеренно не ищем.Наши соседи,семейная пара,живёт над нами.Можно приглашать,хоть каждый день.

Минет есть, анал тоже, а девушку всё рпвно приглашали. Разнообразие в сексе-не гарантия верности.

Доктор
Любовник

Но ты то отличается о этих дур, ты себе массируешь предстательную железу

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: