Как найти мужчину, которого бы устроил секс только для зачатия ребенка, а дальше ни-ни. Просто мне противно этим заниматься, но и не хочется, чтобы ребенок рос без отца. Или моя мечта глупая?
Можно и не заниматься, а сделать эко от донора.
И мечта твоя - глупая и сама ты = *** на всю бошку.👀
Чем же вас так секс отталкивает?
У вас психологическая травма?
Большинство женщин так и делают.
Выходят замуж, чтобы залететь. Потом сразу разводятся и отнимают детей у отцов... А он алень платит алименты. Это видно по статистики разводов 73%. Такой у женщин план.
Мне тоже секс противен, я не понимаю как Природа могла такое мерзкое непотребство создать, совместив репродуктивные органы с органами выделения из которых льются кал и моча, и вонь от которых стоит.
Я считаю, что Природа должна эволюционировать дальше, и сделать так, чтобы люди размножались без секса. Женщины метали икру, а мужчины потом оплодотворяет икру своими молоками, как рыбы. Дети потом бы вылуплялись из икры и разбегались кто куда
Иди в спермобанк и без секса забеременеешь и сама расти своего ребенка🤦♂️
Мне тоже секс противен, я не понимаю как Природа могла такое мерзкое непотребство создать, совместив репродуктивные органы с органами выделения из которых льются кал и моча, и вонь от которых стоит.
Я считаю, что Природа должна эволюционировать дальше, и сделать так, чтобы люди размножались без секса. Женщины метали икру, а мужчины потом оплодотворяет икру своими молоками, как рыбы. Дети потом бы вылуплялись из икры и разбегались кто куда
Иди в дурке полежи 10 лет еб.нутое существо
И я ненавижу. Помните как в ссср не было секса все как то и жили. Это пришло все с 90 годов когда вся нечесть с Америки сюда приплыла и пошла молодеж развррщаться. Теперь один секс на уме как бы свою письку в другую письку засунуть. Я этого не понимаю. И что за удовольствие они там испитывают? Туда сюда елозят письками?
Это не мечта глупая. Это ты тyпая.
Каждый ребёнок имеет право на маму и папу в счастливой семье. И вы не в праве лишать его этого. Вы эгоистка, думающая только лишь о себе. А вы о ребёнке подумайте, как он жить будет в этом мире, счастлив ли он будет, любим? Вот создайте сначала счастливую семью, тогда и можно о ребёнке подумать.
Никак не найти. Разве что затюканного куколда, который не бросит вас после полного отказа от секса)
Такие НЕ должны плодится.
Это мужики придумали секс - тыкать в женщину своим отростком чтобы она зачала ребенка, ужас какой-то. С другой стороны есть плюсы, отец платит алименты, поэтому можно потерпеть.
Ребёнку нужен отец, "родить для себя" - это крайня степень бабского этоизма по отношению к детям, которым НУЖНЫ папа и мама. Автор может найти себе *** или импотента, хотя таких очень и очень мало. А если задумаешь выйти по залёту за нормального мужика, то знай что очень быстро он тебя бросит, в лучшем случае он будет по выходным приходить к ребёнку, но будет ли он от этого счастлив - вопрос риторический.
Такие не должны размножаться