Гость
Статьи
У мужа не встаёт

У мужа не встаёт

С мужем в общей сложности чуть меньше года . Ему 27 мне 24. Он быстро кончает и на второй раз у него падает . В чем может быть причина . Неужели я не нравлюсь

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Думаю, что наоборот слишком сильно нравитесь..

Гость

На второй раз у всех падает, если не отдохнуть

Это конечно печально.
Быстро кончает, наверное опыта мало или вы его сильно возбуждаете. А вот что второй раз не встаёт в его годы, это странно. Обычно, если мужчина быстро кончил, то минут через 15-20 он снова в готовности ☺️

Не всегда , если оч возбужден 😁
Гость

На второй раз у всех падает, если не отдохнуть

А причем тут красавицы, жену выбирают по другому принципу ради секса еще ясно, а спутница жизни это другое

Да, причина в тебе!
Не заводишь его😁

Гость

так 1 раз разве тебе недостаточно???

Инсайт

Подождите немного и все заработает 😁👆

Гость

Скорее всего просто очень низкое либидо.

Гость

А причем тут красавицы, жену выбирают по другому принципу ради секса еще ясно, а спутница жизни это другое

ессно
жёны же явно не для сэкса, для сэкса куча есть свободных девок, ну или порнуха та же

Гость
Steysi

Это конечно печально.
Быстро кончает, наверное опыта мало или вы его сильно возбуждаете. А вот что второй раз не встаёт в его годы, это странно. Обычно, если мужчина быстро кончил, то минут через 15-20 он снова в готовности ☺️

что значит "обычно"?

Гость
Гость

Думаю, что наоборот слишком сильно нравитесь..

как можно трахать то что нравится?
то что нравится нужно беречь!

Гость

Скорострел, и такое бывает.

Гость

что значит "обычно"?

Я написала - обычно когда быстро кончил. А это бывает, если мужчина долго терпел или сильно возбудился. Или ещё какие-то факторы. Я говорю лишь на своём опыте и отмазках, которые мужчины говорили мне)

Гость
Steysi

Это конечно печально.

Давай до свиданья сестра😃!

Игорек
Гость

как можно трахать то что нравится?
то что нравится нужно беречь!

бережно трахать, применив смазочно-охлаждающую жидкость согласно ту

Варварра

Мало информации.
Есть ведь таблетки. Врачи.

Гость

печально

Пятачок
Игорек

бережно трахать, применив смазочно-охлаждающую жидкость согласно ту

так дольше сохраняется ресурс изделия. не нужно тратится на ремонт или приобретать новое.

Позы разные на 2 круг пробуйте, если не помогает то что-то не то кушает, если и смена диеты не помогает то таблетки или к врачу.

Гость

Да, ты ему не нравишься.

Гость

Вам просто нужно проявить терпение и подождать.Кроме того,очень помогут ваши действия руками и ртом.Спешить не следует,это может только помешать.Я опираюсь на собственный опыт.А вот быстрая эякуляция бывает при редком сексе.В вашем возрасте секс вполне допустим практически ежедневно.Удачи!

не заостряййте на этом внимания.всегда поддерживайте своего мужчину.всегда.подождите немножко и начните его ласкать.вс у него встанет и будет ва шпилить долго.пробуйте, экспериментируйте.язик и губы подключите.женщина может поднять и мертвеца,в таком возрасте.Или к врачу идит.Он ещё молод.

Гость

Ни кто на спутнице не женится.Только на красивой(у каждого своя).

на утилизацию его. пусть не размножается.

Гость

Паузу сделайте между первым и вторым разом. Если надо, хоть на следующий день или через день, когда УЖЕ встаёт, но ЕЩЁ не кончает слишком быстро. Приспособьтесь так, как получаться станет.

Гость

Да ты *** чудовище, я в ахуе как подобных тебе рожают, он кончает чисто для того, что-бы не видеть эту ужаснейшую брухлю😃

Если есть первый раз, то дело не в нравится а в его здоровье

Гость

Ща поднимем.

Гость
СОЛИСТ

Да, причина в тебе!
Не заводишь его😁

О уeбaн свой горло раскрыл, не боишься xyйцa словить? Наверное тебе это в кайф

Гость

Муж конечно хорошо, но хороший мужик намного лучше )

Гость

У вас там пауза между сексами какая? Может ты его каждый час в пастель тянешь.

Данилыч

Оттяните по времени начало второго раза. Он еще не восстановился а начинаете второй раз. Просто спросите у него сколько времени ему нужно чтобы полностью восстановится?

Пятачок
Гость

У вас там пауза между сексами какая? Может ты его каждый час в пастель тянешь.

купил чукча корову:
- молоко пить буду однако.
привез к себе, доит, пьет, радуется.
- вкусно однако!
через неделю мало молока стало а всколе вообще кончилось. позвал ветеринара. тот осмотрел ско тину и сделал заключение:
- бычок здоров но сильно задроченн.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: