С мужем в общей сложности чуть меньше года . Ему 27 мне 24. Он быстро кончает и на второй раз у него падает . В чем может быть причина . Неужели я не нравлюсь
Думаю, что наоборот слишком сильно нравитесь..
На второй раз у всех падает, если не отдохнуть
Это конечно печально.
Быстро кончает, наверное опыта мало или вы его сильно возбуждаете. А вот что второй раз не встаёт в его годы, это странно. Обычно, если мужчина быстро кончил, то минут через 15-20 он снова в готовности ☺️
Да, причина в тебе!
Не заводишь его😁
так 1 раз разве тебе недостаточно???
Подождите немного и все заработает 😁👆
Скорее всего просто очень низкое либидо.
Скорострел, и такое бывает.
Мало информации.
Есть ведь таблетки. Врачи.
печально
Позы разные на 2 круг пробуйте, если не помогает то что-то не то кушает, если и смена диеты не помогает то таблетки или к врачу.
Да, ты ему не нравишься.
Вам просто нужно проявить терпение и подождать.Кроме того,очень помогут ваши действия руками и ртом.Спешить не следует,это может только помешать.Я опираюсь на собственный опыт.А вот быстрая эякуляция бывает при редком сексе.В вашем возрасте секс вполне допустим практически ежедневно.Удачи!
не заостряййте на этом внимания.всегда поддерживайте своего мужчину.всегда.подождите немножко и начните его ласкать.вс у него встанет и будет ва шпилить долго.пробуйте, экспериментируйте.язик и губы подключите.женщина может поднять и мертвеца,в таком возрасте.Или к врачу идит.Он ещё молод.
на утилизацию его. пусть не размножается.
Паузу сделайте между первым и вторым разом. Если надо, хоть на следующий день или через день, когда УЖЕ встаёт, но ЕЩЁ не кончает слишком быстро. Приспособьтесь так, как получаться станет.
Да ты *** чудовище, я в ахуе как подобных тебе рожают, он кончает чисто для того, что-бы не видеть эту ужаснейшую брухлю😃
Если есть первый раз, то дело не в нравится а в его здоровье
Ща поднимем.
Муж конечно хорошо, но хороший мужик намного лучше )
У вас там пауза между сексами какая? Может ты его каждый час в пастель тянешь.
Оттяните по времени начало второго раза. Он еще не восстановился а начинаете второй раз. Просто спросите у него сколько времени ему нужно чтобы полностью восстановится?
купил чукча корову:
- молоко пить буду однако.
привез к себе, доит, пьет, радуется.
- вкусно однако!
через неделю мало молока стало а всколе вообще кончилось. позвал ветеринара. тот осмотрел ско тину и сделал заключение:
- бычок здоров но сильно задроченн.