кароче…секс без приколов и редкий; в общем то было практически с самого начала (кроме конфетно букетного конечно). ему 26 мне 24, вместе полтора года, живем вместе, в целом дружно и с каждым днём только лучше. но меня ДОСТАЛ секс раз в неделю (в лучшем случае), может не быть и больше месяца. я и не трогала его, и приставала нещадно, надевала красивое белье, играла с ним - ничего не работаем, может развернуть меня в белье, может отказать когда уже руки в штанах. твою за ногу девочки я сосу КАЖДЫЙ РАЗ
не изменяет, любит, но говорит не хочет так часто (раз в неделю хотя бы, разве это часто?). рассказывал, что бывшие изменяли (причем все, я теперь понимаю почему)
я хочу заниматься сексом! много везде и на столе и на стуле и на голове, по разному! у меня не было такого. разговоры не помогают, он не слушает и не идет мне на встречу, просто мол ну не хочу и всё. а мне уже надоело что секс был только на кровати и любые мои альтернативы не принимаются. секс всегда хороший, когда он происходит - то всегда все хорошо с потенцией, временем и техникой.
я задолбалась что он за полгода ни разу сам ко мне не приставал. устала, хочу секса, что делать? и говорила и ругалась. не лезла и лезла. посоветуйте, что можно сделать чтобы он сам приставал? мне было бы так приятно…может вообще перетерпеть пару месяцев и отказывать ему? это поможет?что то поменять в себе? подмешать? покупала игрушку ему назло - хватило на две недели его ревности…и секса. потом опять забил. надоело. я бы так хотела хотя бы раз в неделю…сплю и вижу…
он меня шлепает, обнимает, целует, торопится домой, все рассказывает
или забить уже и найти другого парня, даже не смотря на то, что этот меня во всем устраивает КРОМЕ ЧАСТОТЫ И ИНТЕРПРЕТАЦИЙ СЕКСА
для справки: у меня нет свободного времени, я работаю и учусь с утра до ночи. я очень устаю но все равно хочу секса раз в неделю хотя бы!!
помогите!! как заставить его давать мне раз в неделю так чтобы он сам этого хотел
#секс #отношения
Super caps дайте ему , пускай попробует.
да отстаньте вы от него,ну может либидо низкое,либо парень ***.не нужно ни к чему его принуждать,это глупо как-то.если два вас секс главное в отношениях,то ищите такого же,лмао0_0
Это невозможно. Заставить. Дохлый номер. Или смириться или искать другого.
Из какого ты города? Давай комне познакомимся
Предложи что-нибудь другое кроме звезды. Достали всех своей шмонькой.
Да ух, мужчин мало что ли?
Два варианта 1)куколд 2)развод.Пускай выберает.Брось его пока нет детей.
Вы в курсе, что людей заставить невозможно ничего против их воли делать?
Какой треш.. 100 % он др@чер. Не мучайся с ним, ты же молодая🥲каждый день можно сексом заниматься, с нормальным мужиком