Это же естественно чтобы не повредить девственную плеву у девушки. Мы тоже пришли к этому выводу. Пока девушка пользуется вибратором. Он у нее не толстый 7см . Она его аккуратно вводит чтобы девственная плева растягивалась но оставалось целой. И так себя удовлетворяет. Я глядя не нее мастурбирую. Сексом займёмся в первую брачную ночь. Тогда я ее сделаю женщиной лишу ее девственности. Пока ни какого секса до свадьбы чтобы не повредить девственную плеву. Членом это легко сделать.
Религиозные убеждения
Они связаны с представлениями о святости брака и сексуальности.
Эмоциональная привязанность
Сексуальные отношения могут привести к сильной эмоциональной привязанности, что может усложнить отношения, если они не приведут к браку.
Защита от инфекций и нежелательной беременности
Воздержание снижает риск передачи инфекций, передающихся половым путем, а также риск нежелательной беременности.
Ценность близости
Секс до брака может снизить значимость этого акта.
Да вы что, можно и нужно. После 16-ти лет каждая девушка обязана вести половую жизнь, и не просто вести, а рожать по ребенку каждый год. Такова официальная позиция государства по этому вопросу. А вы что, против этого? Призываете к малодетности, к неисполнению женщинами своего гражданского долга перед Отечеством?
Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, такие препараты лучше не принимать. Могут быть серьезные побочки. Если вы против абортов, от таких таблеток лучше отказаться совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Биологически это уже человеский организм с собственным днк, отличным от материнского. Это не основной механизм действия, но такой эффект возможен, к сожалению.
Можно , вас обманули
Это же естественно чтобы не повредить девственную плеву у девушки. Мы тоже пришли к этому выводу. Пока девушка пользуется вибратором. Он у нее не толстый 7см . Она его аккуратно вводит чтобы девственная плева растягивалась но оставалось целой. И так себя удовлетворяет. Я глядя не нее мастурбирую. Сексом займёмся в первую брачную ночь. Тогда я ее сделаю женщиной лишу ее девственности. Пока ни какого секса до свадьбы чтобы не повредить девственную плеву. Членом это легко сделать.
Её другой от/е(бё)т.😁
Не мы любим друг друга и об измене не идёт и речи. Да и пока она вибратором удовлетворяется. Как только поженимся сексом будем заниматься 2 раза в день. Чтобы было полное удовлетворение. Потому что и сейчас 2 раза в день занимаемся самоудовлетворением на глазах друг у друга.
Кто вам сказал, что нельзя?
Потому что му-дло так решило. Им можно, а девам нет. Вообще воротит от поюзанных му, не воспринимаю их за людей.