Решили в первые заняться сексом с парнем(ему 20 лет), было во всем позах, страсть,поцелуи на протяжении 2 часов… может даже больше. Было с презервативом и без+ оральные ласки.НЕ КОНЧИЛ!!!Через неделю снова произошел па,он к сожалению тоже не кончил.Спрашивала у него занимается ли он мастурбацией,ответ был отрицательный.Кстати он не девственник и с другими девушками он тоже не кончал.Что делать? Он больной????
Мне 70 лет. Недавно лешил женщину девствеености. Все было хорошо. Проблема в нем у него мало опыта
Скорее всего он ***
Да дрочит он как не в себя. Если перестанет, то через пару месяцев ситуация изменится.
Попробуй подрочить ему сама. Если кончит, значит причина в этом. И может сперма не вырабатывается. Чем кончать, если нечем?
Перед походом к вам он однозначно передергивает оттого, что очень боится, что первый раз у него очень быстро всё закончится..
А откуда знаешь,что с другими не кончал? А так наверное дро чит,яйца пустые...тебе главное дорогуша самой побольше кончить...так,что вперд...
Да ладно ерунду говорить,я в его возрасте по 3 раза с женой кончал в течении часа.Да и перерывов не было - ежедневно,пока в армию не забрали.
Всё понятно кроме одного, при чём тут мастурбация?
Виагры нажрался. Неужели вы этого не понимаете? Два часа эрекции и не кончил- 100% виагра.
И мастурбацией он занимается!
Такой как вы, видимо сложно признаться. Не знаю, как вы его там настращали.
Мне все парни признавались, что дkочат и видео своей дhочки высылали, комплексы с них снимала, что типа это позорно дрoчить. Меня наоборот это возбуждает.
И даже про виагру сознавались. Потому что я умею раскрепостить и расположить к себе.
Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, такие препараты лучше не принимать. Могут быть серьезные побочки. Если вы против абортов, от таких таблеток лучше отказаться совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Биологически это уже человеский организм с собственным днк, отличным от материнского. Это не основной механизм действия, но такой эффект возможен, к сожалению.