Был секс втроём.
Молодой человек как-то предложил разнообразить сексуальную жизнь, стал показывать своих друзей и спрашивать кто нибудь из них нравиться? Мне понравился один, но виду не подала, сказала, что на такое пока не готова! Но когда был его День Рождения мы "хорошо" подпили и все случилось! Ночь была невероятная. Такого кайфа я ещё не испытывала.!!!
После этого парень больше не хочет пробовать секс втроём, а мне зашло. Как уговорить его попробовать ещё?!
Мужик писал
Что именно вам понравилось?
Муж тоже предлагает. Я пока раздумываю.
два де-ла это сила.
как он вобще с тобой общается после твоей измены. это загадка.
даже уже спать с тобой нормальному мужчине было бы противно. я уже молчу про семью и отношения
теперь он ожидает вашу подругу...
Нашла чему радоваться, изнасилованию двух мужчин.
У нас был секс в пятером... мы с женой и пять кошек- котов наблюдали...Ой, как стыдно было.
Два члена разом в рот брала??😲😳
Сам созреет если зашло.
Не торопи его...пусть время пройдет! У него не большой шок! Толи фантазировать толи в живую увидел как тебя еб ут и самое главное,что тебе это понравилось. Такое бывает!
Поэтому надо пробовать не дома и не с мужем) Понравилось - не то слово. Повторяю иногда. Муж не мешает.
Думаю нужно с ним всё обсудить, и выяснить что ему не понравилось и почему он больше не хочет этого.
Возможно он получил во время этого мало внимания.
Думаю нужно с ним всё обсудить, и выяснить что ему не понравилось и почему он больше не хочет этого.
Возможно он получил во время этого мало внимания.
Хм...а может парню Мжм "не понравился " просто потому что он девушку рассматривал -для серьёзных отношений?
(А не для *двойничков,) 🍌
По природе каждый М собствннник, и когда твою самку на твоих глазах "оплодотворяет" другой самец то ..
а парень почему больше пробовать не хочет, ему друг "не зашёл"?