Гость
Статьи
Самоудовлетворение. …

Самоудовлетворение. После 30

Природа берет свое, или я такая "озабоченная". Давно без нормальной личной жизни. "Витамины" были в марте. Был кавалер, но ненадолго. Кажется что ему только это и надо было. Неприятно было потом. Мне за 30, разведена несколько лет, ребенок в начальной школе. А хочется "любви".У меня никого нет. Самой знакомиться и флиртовать не умею. Да и не было никогда такого. Пробовала СЗ, но там мне не понравились. Какие то там неприятные. Искать кого то для здоровья я боюсь. Потом пустят славу еще ненужную. Разово точно не интересует. Да и город 50 тысяч. Уже перестала считать это стыдным или ерундой. Ведь стало тянуть посмотреть на ВБ фаллосы. А потом понимаю, что живу с ребенком, в однокомнатной. Появляются вопросы, какой выбрать, как пользоваться, куда прятать, когда и где пользоваться. Понимаю, что тоже не выход. Отгоняю мысли. Переключаюсь. Расслабляюсь. Я не прям зациклена на этом. Контролирую себя. Сами понимаете, идти на поводу у этого не стоит. Тем более встречаться только из за этого. Разовые встречи не хочется. Сами понимаете. СЗ говорила, какое-то отвращение к тем мужчинам с их предложениями. Мужчины нет, даже на горизонте. Внешность обычная. Внимания нет. Либо найти хорошего мужчину. Спокойно повстречаться, приглядеться, не торопиться. А потом как наброситься, высосать все соки.Либо самой себя. Но опять сложности. Что делать не знаю

Анна Юрьевна
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заходишь в Яндекс пишет "Мальчики по вызову Москва" например, платить тысяч 5 за час и удовлетворяешься

Гость

Надо было сохранять прежний брак.. бабы дуры

Гостя

После 30 у женщин секса не должно быть. Пора вам в психушку лечь

Гость

женщина не парьтесь вообще, это естественно. Любите себя ссколько угодно. Вы никому вреда не принесете

Гость

Вам нужен мужик,проживающий в однокомнатной квартире с ребенком? То то. Поэтому выход - встречи в гостинице или когда дома нет ребенка. Вы как стрекоза: хочу отношений и хочу секса. Может дадите время мужчине приглядеться к вам? Хотя у вас возраст такой,что нужно платить мужику, чтоб хотя бы залез на вас. Вот если бы у вас была 2-х комнатная квартира и очень хороший доход, то можно было бы иметь виды на проживание с мужиком.

Гость

Купите вибраторы, фалоимитаторы, трахайте себя пока ребенок в школе и будет вам счастье

Гость

Вам 30 лет, а самоудовлетворение до сих пор что-то постыдное. Идите на вб, не стесняйтесь.

Мaстурбируй не стесняйся, никто тебя не осудит! Прячь только игрушки хорошо!

Сходи в бар коктейль попить, там тебя быстро снимут, удачи.

Гость

странная. уже ребенок. уже за 30. четвертый десяток лет, а до сих пор спит с мужиками до свадьбы как ***.
куда у женщин делась мораль, нравственность?

ну раз вы смеетесь все над нравственными правилами, плюете на законы морали, которые вам еще бабушка рассказывала, то значит вам должно нравится то как вы живете.
или вы думаете что законы морали это просто так? раз их нету в кодексе, то они никак не действуют?
но ваша жизнь показывает что это самые жесткие законы, которые нельзя не соблюдать.
ну ведь ясно же что все что плохое у тебя это все от несоблюдения моральных правил.
не надо спать до свадьбы , не надо жить до свадьбы с мужиками.
нужно хранить девственность для мужа, муж в доме закон и лидер и добытчик и защитник, а вы мужа в ноль не ставите и на работу претесь, а до этого вы спите с ним до свадьбы, а потом удивляетесь что семья развалилась.
а вам говорят опять - не спите до свадьбы. а вы смеетесь и до гроба будете нарушать это правило и жить в несчастной жизни

Гость

Слышал коты помогают, если валерьянкой намазать клитор, поэтому одинокие денщины и часто заводят котов

Гость

Все перечисленное - гнилые отмазки. Когда действительно надо будет - сама найдешь с кем и где. А отговорками не морочь голову ни себе, ни нам. А чтоб "хорошего мужчину" найти надо самой хорошей быть: с полностью устроенной жизнью и решенными проблемами, чтоб мужику хотелось разделить твой праздник жизни. Никому не охота заниматься чужими проблемами, у мужиков и своих проблем хватает.

Игорь

Лижущий язык с вакуумной стимуляцией клитора бери. Фаллосы ерунда по сравнению с ним. Жена говорит. Кончает за пять минут.Раньше как то она обходились без игрушек,но возраст даёт знать,мы с ней уже давно на пенсии. И смазку конечно,мы пользуемся бонисан.

Гость
Гость

странная. уже ребенок. уже за 30. четвертый десяток лет, а до сих пор спит с мужиками до свадьбы как ***.
куда у женщин делась мораль, нравственность?

ну раз вы смеетесь все над нравственными правилами, плюете на законы морали, которые вам еще бабушка рассказывала, то значит вам должно нравится то как вы живете.
или вы думаете что законы морали это просто так? раз их нету в кодексе, то они никак не действуют?
но ваша жизнь показывает что это самые жесткие законы, которые нельзя не соблюдать.
ну ведь ясно же что все что плохое у тебя это все от несоблюдения моральных правил.
не надо спать до свадьбы , не надо жить до свадьбы с мужиками.
нужно хранить девственность для мужа, муж в доме закон и лидер и добытчик и защитник, а вы мужа в ноль не ставите и на работу претесь, а до этого вы спите с ним до свадьбы, а потом удивляетесь что семья развалилась.
а вам говорят опять - не спите до свадьбы. а вы смеетесь и до гроба будете нарушать это правило и жить в несчастной жизни

Ой, откуда вы с такими убеждениями?Спать то конечно, можно только с мужем, а вот е. бать ся можно не только с мужем)))

Следующая тема
Предыдущая тема