Гость
Статьи
Почему парень после …

Почему парень после секса отстраняется?

Парень после секса сидит с задуичивым лицом и курит, и не хочет разговаривать

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

Ну, и радуйся думает как тебя на шею взвентить 🤣☝

Гость

Сразу после секса мужчина испытывает отвращение к женщине которую сношал

Вероника

У меня после мастурбации резко пропадает сексуальное влечение и хочется спать

Гость

Я после секса не хочу видеть девушку, в которую только что опустошил яйца. Чтобы она не приставала ко мне со своими разговорами, касаниями, чтобы не лежала рядом с вытекающей спермой из вареника, хочу чтобы она ушла в душ подмываться и минут тридцать не выходила оттуда

Гость

Ну а через 30 минут она уже выйдет чистая и подмытая и я могу вторую палку кинуть

Гость

Иногда я специально кончаю внутрь если они просили не кончать внутрь. Девушки тогда злятся и убегают в ванную выдавливать сперму. И я могу спокойно посидеть покурить. Или спускаю на лицо, они тогда тоже бегут умываться, чтобы сперма не щипала

Он сидит и думает: -а оно того стоило!?😃

СОЛИСТ

Он сидит и думает: -а оно того стоило!?😃

☝🤣 чО это было

Ничего себе удача

☝🤣 чО это было

Дааа😄

СОЛИСТ

Дааа😄

Во звездец 🤣☝

Ничего себе удача

Во звездец 🤣☝

А он ухаживал,в кафешки-ресторашки водил, цветы дарил.... и такой облом, уж лучше бы по д рочил, чем столько денег и энергии слил🤣🤣🤣

СОЛИСТ

А он ухаживал,в кафешки-ресторашки водил, цветы дарил.... и такой облом, уж лучше бы по д рочил, чем столько денег и энергии слил🤣🤣🤣

Кто ж из аленней упряжки считает ресторашки 🤣🤣🤣☝

Ничего себе удача

Кто ж из аленней упряжки считает ресторашки 🤣🤣🤣☝

Ага, особенно когда натянул пилотку на голову и глаза и несёшься туда, в розовую бесконечность 🤣🤣🤣

дим
Ничего себе удача

☝🤣 чО это было

да прям новость сказали

СОЛИСТ

Ага, особенно когда натянул пилотку на голову и глаза и несёшься туда, в розовую бесконечность 🤣🤣🤣

Нетакуся, нетакуся 🤣
Ууууу ууугуууу угугу 🤣

дим

да прям новость сказали

чОб не забывалось ☝😎

Ничего себе удача

Нетакуся, нетакуся 🤣
Ууууу ууугуууу угугу 🤣

😆😆😆

Гость

После использования унитаза и справления нужды вряд ли кто хочет задержаться в туалете подольше. Вот и мужчине после слива общение в Вами нафиг не надо.

СОЛИСТ

😆😆😆

Вот счазЬ набегут гафы, гадюки, и иже с ними ☝🤣. Налетели тут мудежники, я есль чО нетакой, просто как нетакуся, ну нетакой 🤣☝

Гость
Гость

Иногда я специально кончаю внутрь если они просили не кончать внутрь. Девушки тогда злятся и убегают в ванную выдавливать сперму. И я могу спокойно посидеть покурить. Или спускаю на лицо, они тогда тоже бегут умываться, чтобы сперма не щипала

На лицо - фиг с лицом. А вот алименты на случайного и ненужного ребенка платить 18 лет за разовый слив без предохранения - это не айс.

Гость
Гость

На лицо - фиг с лицом. А вот алименты на случайного и ненужного ребенка платить 18 лет за разовый слив без предохранения - это не айс.

Я не оставляю контактов и говорю вымышленное имя

Гость

Я парень.
У меня нет отвращения.
Что то внутри переключается и я тоже ухожу в задумчивость порой.
Это ни как не связано с самой девушкой. Возможно особенность психики

СОЛИСТ

У меня так было, тетки казались мерзкими, вот прям воротило и тошнило от них. Потом перешел на члены. Другое дело. После того как кончит партнер (в меня) и я потом кончу, хочется еще долго лежать с ним и обниматься, целовать его волосатую грудь, крепкие яички, покрывать поцелуями его обмякший влажный член

Данилыч

А на хрена мне всё это было нужно?

СОЛИСТ

У меня так было, тетки казались мерзкими, вот прям воротило и тошнило от них. Потом перешел на члены. Другое дело. После того как кончит партнер (в меня) и я потом кончу, хочется еще долго лежать с ним и обниматься, целовать его волосатую грудь, крепкие яички, покрывать поцелуями его обмякший влажный член

🤣🤣🤣👍
Продолжай, не останавливайся 😆

Гость

потому что мужчин после секса вобще не тянет на разговоры.
а если он курит, то ваш секс кончится когда ему подойдет к 30 и будет на висеть на пол шестого. это судьба всех куряк.
он получил свое. а разговаривать с тобой о чем? ты не дала ему шанса узнать тебя получше. вы бы могли поговорить , но если бы не спала с ним до свадьбы, если бы вы узнали друг друга хорошо, стали друзьями, выстроили близкие отношения.
а у вас нету даже интеллектуальной близости , нету душевной близости и эмоциональной тоже нету.
а чтобы они были - надо встречаться, а не спать с мужиком , спат ьс ним надо после свадьбы. а до свадьбы только встречаться , т.е. общаться.

СОЛИСТ

🤣🤣🤣👍
Продолжай, не останавливайся 😆

Пан, что-ль суетится ☝🤣 ?

Гость

Потому что ты единственная кто ему дает и кроме секса ему от тебя ничего не надо
А мечтает он совсеммо другой

Гость
Гость

фу надеюсь ты станешь импотентом ***

Гость
Гость

а если забеременеет

Гость
Гость

Я не оставляю контактов и говорю вымышленное имя

вот это ты *** как тебе вообще дают *** надеюсь ты станешь импотентом

ловит джен и переживает новый опыт

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: