Парень после секса сидит с задуичивым лицом и курит, и не хочет разговаривать
Ну, и радуйся думает как тебя на шею взвентить 🤣☝
Сразу после секса мужчина испытывает отвращение к женщине которую сношал
У меня после мастурбации резко пропадает сексуальное влечение и хочется спать
Я после секса не хочу видеть девушку, в которую только что опустошил яйца. Чтобы она не приставала ко мне со своими разговорами, касаниями, чтобы не лежала рядом с вытекающей спермой из вареника, хочу чтобы она ушла в душ подмываться и минут тридцать не выходила оттуда
Ну а через 30 минут она уже выйдет чистая и подмытая и я могу вторую палку кинуть
Иногда я специально кончаю внутрь если они просили не кончать внутрь. Девушки тогда злятся и убегают в ванную выдавливать сперму. И я могу спокойно посидеть покурить. Или спускаю на лицо, они тогда тоже бегут умываться, чтобы сперма не щипала
Он сидит и думает: -а оно того стоило!?😃
После использования унитаза и справления нужды вряд ли кто хочет задержаться в туалете подольше. Вот и мужчине после слива общение в Вами нафиг не надо.
Иногда я специально кончаю внутрь если они просили не кончать внутрь. Девушки тогда злятся и убегают в ванную выдавливать сперму. И я могу спокойно посидеть покурить. Или спускаю на лицо, они тогда тоже бегут умываться, чтобы сперма не щипала
На лицо - фиг с лицом. А вот алименты на случайного и ненужного ребенка платить 18 лет за разовый слив без предохранения - это не айс.
Я парень.
У меня нет отвращения.
Что то внутри переключается и я тоже ухожу в задумчивость порой.
Это ни как не связано с самой девушкой. Возможно особенность психики
У меня так было, тетки казались мерзкими, вот прям воротило и тошнило от них. Потом перешел на члены. Другое дело. После того как кончит партнер (в меня) и я потом кончу, хочется еще долго лежать с ним и обниматься, целовать его волосатую грудь, крепкие яички, покрывать поцелуями его обмякший влажный член
А на хрена мне всё это было нужно?
У меня так было, тетки казались мерзкими, вот прям воротило и тошнило от них. Потом перешел на члены. Другое дело. После того как кончит партнер (в меня) и я потом кончу, хочется еще долго лежать с ним и обниматься, целовать его волосатую грудь, крепкие яички, покрывать поцелуями его обмякший влажный член
🤣🤣🤣👍
Продолжай, не останавливайся 😆
потому что мужчин после секса вобще не тянет на разговоры.
а если он курит, то ваш секс кончится когда ему подойдет к 30 и будет на висеть на пол шестого. это судьба всех куряк.
он получил свое. а разговаривать с тобой о чем? ты не дала ему шанса узнать тебя получше. вы бы могли поговорить , но если бы не спала с ним до свадьбы, если бы вы узнали друг друга хорошо, стали друзьями, выстроили близкие отношения.
а у вас нету даже интеллектуальной близости , нету душевной близости и эмоциональной тоже нету.
а чтобы они были - надо встречаться, а не спать с мужиком , спат ьс ним надо после свадьбы. а до свадьбы только встречаться , т.е. общаться.
Потому что ты единственная кто ему дает и кроме секса ему от тебя ничего не надо
А мечтает он совсеммо другой
ловит джен и переживает новый опыт