Не давно начала заниматься сексом. Пока в этом не чего такого мега приятного не ощутила. И не могу до конца расслабиться вообще не знаю что с этим делать. Как и когда вы начали ощущать какие-то офигеные эмоции? Как начать от этого кайфовать
Секс не удовольствие. Секс- это работа.
Полюби себя, кайфуй от своего тела
Для начала неплохо было бы испытывать что-то к партнеру. А так просто трение органами
Мужчина должен уметь это все вам делать. Если он никакой, то вы ничего и не чувствуете.
Вам заголовки-темы, в такой забавной форме ИИ помогает писать? - вроде как и не потратили время на изучения вопроса даже, и предложили самим читателям закрутить тему... Молодцы. От такого солидного издания хотелось бы чуть чуть...более чем... ибо совсем уж совсем...
Мужчина должен уметь это все вам делать. Если он никакой, то вы ничего и не чувствуете.
Вот так вот? Вот должен уметь?)))))
А где, простите он должен этому научиться?
В общем то вы правы. Мужчина должен уметь "ЭТО" столь же, сколь ОНА то о чем речь. Смею допустить что это в раздел "воспитание мальчиков и девочек" в семьях. Учить основам. В семье, или в целом - в обществе, где пример отношения Папы к Маме, а Бабушки к Дедушке, Брата к Сестре. Где все отношения "с большой буквы". К этому стремится наше общество...
Без особой необходимости не следует начинать сексуальную жизнь. По-настоящему счастливым каждый человек может быть только, когда он остается девственником.
Не занимайтесь сексом до того, как это вам станет самой нужно. Если никогда не станет - никогда и не занимайтесь.
Я начал ощущать офигенные эмоции когда мне было 5 лет и воспитательница начала одевать чулки при детях во время тихого часа. Я тут же начал д..ь еще не понимая что я делаю. Понял, что это делать нельзя когда она меня отлупила указкой до рубцов. Таким образом я еще и стал мазо: девушка в чулках, член и порка = приятные ощущения.
Большинство женщин его не получает никогда. Только с собой. Если покажете ему что надо делать он сделает. Так как нет вагинального оргазма, то не имеет смысла заниматься этим с мужчиной. Только чтоб ему было хорошо. А так мужчину терпят ради семьи, детей, обеспечения. Женщины получают от секса больше проблем, чем удовольствия. Тут тему женщина создавала, у неë было 55 мужчин и за всю жизнь никогда не было оргазма без дополнительной стимуляции клитора. Это нормально, 90% женщин так устроены и не способны получать оргазм от члена, который долбит еë влагалище. Только клитор отвечает за оргазм. И только вам решать стоит терпеть и жить с мужчиной или нет. Если женщина всю жизнь вынуждена терпеть, (ради детей, например)она становится злая на мужа, срывается по пустякам и рано или поздно это приводит к ссорам, проблемам и разводу.
Вот так вот? Вот должен уметь?)))))
А где, простите он должен этому научиться?
В общем то вы правы. Мужчина должен уметь "ЭТО" столь же, сколь ОНА то о чем речь. Смею допустить что это в раздел "воспитание мальчиков и девочек" в семьях. Учить основам. В семье, или в целом - в обществе, где пример отношения Папы к Маме, а Бабушки к Дедушке, Брата к Сестре. Где все отношения "с большой буквы". К этому стремится наше общество...
Мама обязана его всему научить телретически и показать на практике.
начнёшь получать когда станешь оргазм испытывать.
а до той поры тебя будут ТРАХАТЬ : ( он оргазм испытывает, а ты---нет.)
называется " игра в одни ворота ".
и сейчас у тебя не секс , а ТРАХАЮТ тебя тупо.
многие девушки пишут что не "чувствую" ничего во время секса, просто мало кто влюблялся, секс это не про куски мяса, секс это про другое
Бабам это вообще не надо.Это для мужчин, секс удовольствие.От секса у баб головные боли,проподает настроения.Опять?да когда-же всё кончится?животное.А вот когда деньги за это будут платить, тогда и удовольствие получиш(от секса).