Гость
Статьи
Как начать получать …

Как начать получать удовольствие от секса?

Не давно начала заниматься сексом. Пока в этом не чего такого мега приятного не ощутила. И не могу до конца расслабиться вообще не знаю что с этим делать. Как и когда вы начали ощущать какие-то офигеные эмоции? Как начать от этого кайфовать

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Секс не удовольствие. Секс- это работа.

Кристина С

Полюби себя, кайфуй от своего тела

После 30 лет

Гость

Для начала неплохо было бы испытывать что-то к партнеру. А так просто трение органами

Мужчина должен уметь это все вам делать. Если он никакой, то вы ничего и не чувствуете.

Вам заголовки-темы, в такой забавной форме ИИ помогает писать? - вроде как и не потратили время на изучения вопроса даже, и предложили самим читателям закрутить тему... Молодцы. От такого солидного издания хотелось бы чуть чуть...более чем... ибо совсем уж совсем...

Главный эксперт

Мужчина должен уметь это все вам делать. Если он никакой, то вы ничего и не чувствуете.

Вот так вот? Вот должен уметь?)))))
А где, простите он должен этому научиться?
В общем то вы правы. Мужчина должен уметь "ЭТО" столь же, сколь ОНА то о чем речь. Смею допустить что это в раздел "воспитание мальчиков и девочек" в семьях. Учить основам. В семье, или в целом - в обществе, где пример отношения Папы к Маме, а Бабушки к Дедушке, Брата к Сестре. Где все отношения "с большой буквы". К этому стремится наше общество...

Главный эксперт

Да, а кто его этому научит?

Девственность в 50

Без особой необходимости не следует начинать сексуальную жизнь. По-настоящему счастливым каждый человек может быть только, когда он остается девственником.

Гость

Не занимайтесь сексом до того, как это вам станет самой нужно. Если никогда не станет - никогда и не занимайтесь.

Я начал ощущать офигенные эмоции когда мне было 5 лет и воспитательница начала одевать чулки при детях во время тихого часа. Я тут же начал д..ь еще не понимая что я делаю. Понял, что это делать нельзя когда она меня отлупила указкой до рубцов. Таким образом я еще и стал мазо: девушка в чулках, член и порка = приятные ощущения.

Гость

Большинство женщин его не получает никогда. Только с собой. Если покажете ему что надо делать он сделает. Так как нет вагинального оргазма, то не имеет смысла заниматься этим с мужчиной. Только чтоб ему было хорошо. А так мужчину терпят ради семьи, детей, обеспечения. Женщины получают от секса больше проблем, чем удовольствия. Тут тему женщина создавала, у неë было 55 мужчин и за всю жизнь никогда не было оргазма без дополнительной стимуляции клитора. Это нормально, 90% женщин так устроены и не способны получать оргазм от члена, который долбит еë влагалище. Только клитор отвечает за оргазм. И только вам решать стоит терпеть и жить с мужчиной или нет. Если женщина всю жизнь вынуждена терпеть, (ради детей, например)она становится злая на мужа, срывается по пустякам и рано или поздно это приводит к ссорам, проблемам и разводу.

Гость
profzoneinfo

Вот так вот? Вот должен уметь?)))))
А где, простите он должен этому научиться?
В общем то вы правы. Мужчина должен уметь "ЭТО" столь же, сколь ОНА то о чем речь. Смею допустить что это в раздел "воспитание мальчиков и девочек" в семьях. Учить основам. В семье, или в целом - в обществе, где пример отношения Папы к Маме, а Бабушки к Дедушке, Брата к Сестре. Где все отношения "с большой буквы". К этому стремится наше общество...

Мама обязана его всему научить телретически и показать на практике.

Гость
Гость

Мама обязана его всему научить телретически и показать на практике.

А тебе мама показала как мужу надо под...ь и пососать когда у тебя голова будет болеть, или дни красные, или после рождения ребенка? А то мы тоже ожидаем бесперебойной подачи ништяков и вкусняшек в обмен на штамп в паспорте.

Kehoe

начнёшь получать когда станешь оргазм испытывать.
а до той поры тебя будут ТРАХАТЬ : ( он оргазм испытывает, а ты---нет.)
называется " игра в одни ворота ".
и сейчас у тебя не секс , а ТРАХАЮТ тебя тупо.

Гость

многие девушки пишут что не "чувствую" ничего во время секса, просто мало кто влюблялся, секс это не про куски мяса, секс это про другое

Гость

Бабам это вообще не надо.Это для мужчин, секс удовольствие.От секса у баб головные боли,проподает настроения.Опять?да когда-же всё кончится?животное.А вот когда деньги за это будут платить, тогда и удовольствие получиш(от секса).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: