Гость
Статьи
Это и есть оргазм?

Это и есть оргазм?

Мне 27 лет (девушка) и мне кажется, что я «скорострел». Я начала жить половой жизнью полтора года назад. Первый год мне не удавалось достичь «оргазма». Последние полгода удается, но только в позе наездницы и от силы это занимает минут 5. Наверное стоить начать с того, что я неправильно мастурбировала все время. Я зажимала одеяло между ног, натягивала его и двигала тазом. Таким образом «блаженства» я достигала за секунд 30. Только после того, как я начала жить половой жизнью, поняла, что пальцы действеннее. После этого я перестала мастурбировать обычным способом и начала получать удовольствие. Но вот в чем вопрос, действительно ли это оргазм либо я до сих пор не ощутила его? В сексе, когда парень подключает пальцы (для стимуляции клитора), я не могу понять свои ощущения (кажется, будто слишком хорошо), от чего не могу сосредоточиться и наслаждаться, поэтому убираю его пальцы. Сомнения у меня есть из-за описаний оргазма от других (стоны, судороги и тд). В моем случае - я держу один темп в позе наездницы и когда чувствую, что уже близко, полностью сосредотачиваюсь на этом и получаю удовольствие. При этом, занимает у меня это минут 4-5 (именно когда переходим в эту позу), я замолкаю и выдыхаюсь, дальше продолжать уже не хочется. Когда разговаривали с парнем на эту тему, сделали предложение, что до сих пор есть какие-то блоки/звжимы (что секс это плохо и стыдно), из-за чего не могу полностью расслабиться.

Ну и к самому вопросу - Дорогие читательницы, опытные в этом деле, это и есть оргазм? Может ли он быть в таком виде, в котором его достигаю я? Если я его еще не достигла, то как можно назвать то, что я считаю оргазмом?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка во время секса оргазм может получать много раз

Гость

Да.

Гость
Гость

Но желания продолжать после одного может и не быть.

Гость

«действительно ли это оргазм»

Если у тебя возникает такой вопрос, то это не он)

русяяя

я не могу сказать чего-то конкретного, ведь все организмы разные. но после оргазма прикосновения к клитору и вульве действительно (как правило) не приносят удовольствия/доставляют дискомфорт или даже некоторую боль. поэтому вполне вероятно, что это действительно оргазм.
говоря обо мне: я его ощущаю примерно как "какое-то неведомое напряжение от всего тела стекается к промежности и, спустя пару мгновений, куда-то выплёскивается"
а вообще - кто сказал, что тебе так обязательно испытывать тот самый оргазм, а? ты получаешь удовольствие - и это самое важное. просто прислушивайся к себе и не нервничай. если это действительно он (что скорее всего) - то и переживать не стоило, а если это не оргазм - то какие твои годы, ещё испытаешь!
удачи. надеюсь, помогла.

Гость

Дроччер перетеребонькал
Бывает

Загуглите мышечные процессы оргазма и сравните со своими ощущениями

Гость

Далеко не каждая

Гость

Дорогая, все нормально! Надо пробовать и другие позы. Если есть оргазм от одной позы можно поработать будет от другой. А вот останавливаться не надо. Кончила сверху можешь лечь на спину и пусть он дальше тебя еб ет...а на счет маструбации тоже нечего волноааться все равно маструбировать будешь даже при регулярном сексе...не надо себя загонять и париться Секс всегда классно....так получай удовольствие! 👍

ржунимагу....тетка залазит достает секундомер и поехали...гы

Гость

а вы во сколько половую жизнь начали

Гость
Главный эксперт

Далеко не каждая

Моя любовница получает в среднем 2-3 оргазма за один наш секс. Я могу обеспечить и гораздо больше секса,но ,сексмарафоны с большей длительностью и количеством оргазмов ,мы устраиваем в основном на отдыхе,или если у нас романтический ужин с вином,в таких случаях секс у нас длится очень долго, до полного ее изнеможения.

Гость

Да, модно даже не заморачиватся изза секса, ниче особенного

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: