Гость
Статьи
Начальник предложил …

Начальник предложил секс

Мой начальник на 10 лет старше намекает на секс. С первого дня работы начался флирт и интерес, но он как будто боялся, что откажу) он пошляк бабник по натуре, не упустит шанса сказать что нибудь) у него есть жена и ребенок, я вообще в шоке с ситуации, я думала это шутки!!!! Что делать? Как реагировать? Мне он нравится, я хочу его, но как тр стремно и не хочу, чтобы потом в случае чего уволили)

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ты понимаешь и осознаешь что это всего лишь будет шух шух и забудется
То добро пожаловать в койку хоть мечту исполнишь
Галочку поставишь
А если можешь привязаться то лучше не надо
Серьезного не будет и ты это должна понимать

Оля

Если свободна - соглашайся, мать так свою карьеру построила

Не сто́ит с таким связываться. Сначала легко в постель вас удожит, потом так же легко уволит. Как только перестанете быть удобной и начнёте создавать проблемы.
Лучше сразу такому сказать "Нет". Пусть будет ненавидеть, зато будет уважать.

чАРМИн

Не сто́ит с таким связываться. Сначала легко в постель вас удожит, потом так же легко уволит. Как только перестанете быть удобной и начнёте создавать проблемы.

* уложит

Алексей

Мое мнение соглашайся , если даже замужем. Только обговори отношения . Можеш построить карьеру . Да и зарплата
будешь получать повышенную с премиальными.

Гость

А почему нет, если он тебе нравится? Уволить и так может, но любовниц наоборот обычно повышают.

Ержана

а деньги в обмен на эту услугу он предложил? если нет, то в чем вопрос. зачем тебе оно надо.

Гость

Дашь - уволит, не дашь - тем более уволит. Начинай подыскивать другую работу.

Первый снег

Возьми авансом миллион,, если согласиться тогда дай,, сам испугается потом уволить тебя,,, пока амортизацию не вытащит,, хрен уволит, ты в плюсе

Гость

Увольняйся. Иначе вые.ет. И не один раз.

Гость
Гость

Увольняйся. Иначе вые.ет. И не один раз.

Так я не против) хочу просто сохранить лицо и работу)

Гость

А ты на видео сними....а потом скажи "Ах ты испорченный урод давай зарплату повышай,а то полицию пойду"

Гость
чАРМИн

Он и так может ее уволить если не даст...а так если все грамотно обставить...то поиметь можно. Семью он конечно не бросит. А так можнл по доить

Гость
Оля

И не только твоя мать. За любой *успешной женщиной* полки мужчин (отцы, мужья,но чаще любовники), от Коко до Аллы.

Гость
Оля

Фу

конечно уволят, он возьмет на работу ту которую еще не трахал

Много он вас таких имел.

Гость
Гость

Так я не против) хочу просто сохранить лицо и работу)

А что с твоим лицом будет? Наоборот в его глазах ты вырастешь. Уж как минимум привилегии ты получишь.
И увольнять если не будешь создавать проблем не за чем.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: