С парнем встречаемся уже 1год и 4 месяца, но что-то в постели он перестал меня хотеть. Мне 20, ему 23 года. Любит меня, сделал предложение. Но в постели меня не устраивает, секс бывает 1-2 раза в …
Я с вами согласен. Секс ни у кого нельзя требовать. Но и жить с тем, кто тебя не хочет смысла нет. И можно создавать условия, чтобы супруг(а) был заинтересован тебя удовлетворить. А вот эти все разговоры бестолку. Выше она уже писала, что разговаривала. Он ей сказал, все нормально. И дальше так будет. Не нужно жить с тем, у кого другой темперамент.
90% живут с не теми людьми по темпераменту - иначе ничего не получится. Когда оба темпераментные их секс быстро друг другу надоест и либо один охладеет к этому занятию, либо они разбегутся.
Два малотемпераментных могут годами жить вместе, но секс будет раз в месяц и огонька не будет хватать.
Именно что в пара темпераментынй и малотемпераментынй все ок. В семье один заводила, другой соглашается, именно такие пары само часто сходятся и живут годами вместе.
Для подобных разговоров есть семейный сексолог. Не обученный человек говорить на эту тему может грубо или ошибочно.
Но у автора нет проблем таких, что б идти к сексологу. Ее жених спит с ней.
Это почему у автора нет проблем? Если бы не было, она сюда не писала бы.
А насчёт обученного психолога... Люди в отношениях должны уметь разговаривать друг с другом. Иначе, что это за отношения!?
90% живут с не теми людьми по темпераменту - иначе ничего не получится. Когда оба темпераментные их секс быстро друг другу надоест и либо один охладеет к этому занятию, либо они разбегутся.
Два малотемпераментных могут годами жить вместе, но секс будет раз в месяц и огонька не будет хватать.
Именно что в пара темпераментынй и малотемпераментынй все ок. В семье один заводила, другой соглашается, именно такие пары само часто сходятся и живут годами вместе.
То, что люди живут годами вместе, не значит, что они счастливы и удовлетворены!
Ну тут просто пальцем в небо.
Ну нет, комплексов на эту тему нет. Отношения я считаю это работа, в которой работают двое. Идут на уступки, понимают друг друга , выслушивают, делают все, чтобы отношения стали лучше. Уходить я не хочу, а вот как поговорить на это тему- не знаю
Ну нет, комплексов на эту тему нет. Отношения я считаю это работа, в которой работают двое. Идут на уступки, понимают друг друга , выслушивают, делают все, чтобы отношения стали лучше. Уходить я не хочу, а вот как поговорить на это тему- не знаю
Работа - на работе. В отношениях или все легко или это не твое.
Я с вами согласен. Отношения - работа двоих. Но что если кто-то один не считает нужным выполнять свою часть, даже после разговора? Есть какой-то алгоритм действий, кроме терпеть?
Зацикленность, комплексы и убежденность, что тебя должны хотеть каждый день всегда и везде иначе караул и это не отношения и я плохая.
Малотемпераментным хоть и не хватает огонька, но им в целом ок, они не страдают. А вот темпераметным да в отношениях много чего может не так пойти и измены, и болезни и и просто станет неинтересно и пр.
Когда перекос, то тоже плохо, но такие браки тоже могут быть долговечны.
В общем от секса одни проблемы)))
Комплексов себе наживете. Другие мужики будут на вас слюни пускать, а вы будете хранить верность тому, кто вас не желает. Вас это будет бесить, наживете психосоматику.
Не, надо ей уже сейчас бороться с комплексами и убеждениями, а то она этого кинет, найдет другого, а он тоже будет прон смотреть и через год частота снизиться и она в депру впадет опять))
В его верности уверена. Вот это меня всегда удивляет.
самое первое это паритет в сексе , нет? ну и ладушки. Дальше будет только хуже. Ищи ровню. В сексе. В любви. В финансах. В эмоциях. Или буть терипилою всю жизнь (не советую, но твой в
ыбор)
Малотемпераментным хоть и не хватает огонька, но им в целом ок, они не страдают. А вот темпераметным да в отношениях много чего может не так пойти и измены, и болезни и и просто станет неинтересно и пр.
Когда перекос, то тоже плохо, но такие браки тоже могут быть долговечны.
В общем от секса одни проблемы)))
малотемпераментным? Для начала отношений хуже всего найти того, кто мало *** темпераментен, а дальше то что? воскресный секс или секс по второму вторнику второй половины месяца! да ну нах. Девки если у вас все так плохо , еще хуже найти такого "партнера"
А теперь представь как скучно и уныло в постели с мужчинами за 40. Да что там 40, они уже после 35 ничего не могут.
малотемпераментным? Для начала отношений хуже всего найти того, кто мало *** темпераментен, а дальше то что? воскресный секс или секс по второму вторнику второй половины месяца! да ну нах. Девки если у вас все так плохо , еще хуже найти такого "партнера"
В начале он у всех выше чем он есть.
Не понимаю, а чо такого? Ну воскресный секс и хорошо
Так все же мужики смотрят, не? Тут пишут так, что это норма. Она же не писала, что он 24:7 смотрит
Если мужчина хочет чтобы женщина была удовлетворена, у него для этого не только член имеется. Но парню просто пофигу на этот вопрос. Я знаю случай, когда мужчина, у которого были проблемы с потенцией, свою жену к .бырю возил. Лиж бы с ним оставалась. Понимаю, это экстрим, но иногда не бывает простых решений.
Секс им нужен чтоб манипулировать мужчиной. А мужчиной, которому секс не так уж и нужен, манипулировать трудно. Любая женщина понимает это на подсознательном уровне. Но их беда в том, что мужчины, в последнее время, тоже это чувствуют и часто выбирают тех, к которым не сильно тянет в сексуальном плане. Вот почему часто очень красивые и сексуальные женщины одни.
Ууууу в 23 года уже нестояк? Бегите от него. Автор, он вам даже не муж. Отношения должны приносить радость.
Секс им нужен чтоб манипулировать мужчиной. А мужчиной, которому секс не так уж и нужен, манипулировать трудно. Любая женщина понимает это на подсознательном уровне. Но их беда в том, что мужчины, в последнее время, тоже это чувствуют и часто выбирают тех, к которым не сильно тянет в сексуальном плане. Вот почему часто очень красивые и сексуальные женщины одни.
А в чем логика мужчин выбирать, кого не хочешь? Чтобы что?
Ну так все нормально, он значит правду говорит. Устал с работы значит, стресс. Не приставай, тем более не поднимай эту тему вообще, иначе загонишь его в роль "не хотящего секс". Наоборот, делай вид что в интиме у вас все ок. Дай ему отдохнуть и он сам полезет регулярно.
1-2 раза в неделю - это норма большинства семейных пар.
У нас с мужем были времена когда мы каждый день по 2-3 раза, но в итоге, работа быт и скатились до общей нормы, потом когда чуть посвободнее и опять бывало часто.
А у меня с мудем секс исчез. Я вот не давила, не лезла. Думала, он отдохнет. В итоге секса нет. Я просто развелась и все
Ну так и у меня темперамент был выше чем у мужа. Но разводиться из-за этого глупо. В браке се*кс регулярный и чистоплотный. Проще возбудить своего, чем шля*ться и перебирать чужих людей.
Вы не понимаете о чем говорите. Я вот возбуждала мужа. У него вставал. А он говорит "не сейчас, я спать". Дальше что? Лезгинку ему сплясать?
Развелась я с малотемпераментным мужем. Знаете ли, надоело выпрашивать секс
Смешные проблемы в 20 лет. А то тут инцелы распинались что на любую 20летнюю стоит у всех и каждого.
Всего год вместе и уже все упало.
Значит пора расходится. Дальше будет еще меньше.
А обязательно менять хорошего человека на *блю? Ну будут тупо ахать, это лучше?
Красивые женщины наоборот часто не огонь в постели
Русские это только одни русские. Белорусы с украинцами (включая все восточноукраинские регионы, четыре из которых сегодня Путин включил в состав России и российских украинцев) не русские.У русских фамилии с русскими окончаниями. Изначально русские были шведами из их области под названием Руслаген. Шведы совместно с норвежцами пришли на территорию нынешней России и создали первое русское государство назвав его в свою честь: Русь . Отсюда у русских такие волевые качества: смелость и никогда не сдаваться.
Скандинавские русы смешались с местным населением : фино-угорскими народами и славянами, получились современные русские, с их эксклюзивной внешностью: высокими лбами, большими глазами с развитыми верхними веками, короткие и узкие челюсти. Мы блондины или шатены, среди нас совсем нет брюнетов.Русские имеют спортивное телосложение: ноги длиннее туловища, широкие плечи, длинную шею. Те русские коим около 40 лет имеют рост 180+ см, те кому 20-25 лет по 190 см. Русский мужской пол и метисы с типичной русской внешностью очень долго сохраняют свою молодость, выглядят на 15 лет моложе, имеют тон голоса меж подростком и мужчиной.
Красивые русские парни их 400 человек:
youtube.com/watch?v=nZXi47k414c
Как выглядит русский мужской пол , он красив, его групповые фото
1930-е годы youtube.com/watch?v=zd4LOAkszKs
1950-е годы youtube.com/watch?v=fAqalOvFals
Все нации мира видят русских ведущими их за собой, наше место пытается разделить одна национальность страдающая от недостатка внимания и неуважения к ним, особенно их пародию на мужчин, это украинцы – они привлекают к себе внимание одним: своей многочисленностью (среди народов Европы) и скандальностью. Когда никто в мире не считает таковыми несдержанных трусов, ничего не изобретающих, непрямолинейных, массово торчащих на русских форумах и косящих под русских не белых уралоидов быстро-состаривающихся форумских-гoвноедов украинцев, какими они видят русских. Русский мужской пол самый моральный и красивый среди всех наций
"Он не устраивает меня в постели"
"секс бывает 1-2 раза в неделю, сейчас вообще уже неделю нет"
Ну и правильно делает. Нечего вас баловать.
Нельзя постоянно в ночь работать. От этого собьются цыркадные ритмы, почитайте об этом.
Может, они красивые и сексуальные для себя или подруги. А у мужчины может быть другой вкус.
Если мужчина хочет чтобы женщина была удовлетворена, у него для этого не только член имеется. Но парню просто пофигу на этот вопрос. Я знаю случай, когда мужчина, у которого были проблемы с потенцией, свою жену к .бырю возил. Лиж бы с ним оставалась. Понимаю, это экстрим, но иногда не бывает простых решений.
Фуууу. Хз зачем свое удовлетворение на сексе строить. Как в каменном веке живут
Это не экстрим. Это неуважение. Женщина не подстилка её возить. Не можешь, ладно. Думаю, она б сама разобралась. А возить её как свою рабыню не надо. Или он типо шоферил просто?