Гость
Статьи
Как вы научились и как …

Как вы научились и как прошёл ваш первый опыт?

Не когда не соглашалась делать минет. Яв принципе очень стеснительная и находится в низу у парня и что-то там делает для меня уже очень стыдно и как-то странно но при этом я очень хочу. Но я вообще не представляю как и что делать, как делать всё уверенно? Помогите как вы научились и как прошёл ваш первый опыт?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Cвета

У мамки своей расспроси, дроччер ссраный.

Гость

Я еще брезгливая к тому же. Не делала и не собираюсь. Не опускайся до уровня плинтуса. Если это не твоё, даже не начинай. Ты ж не в борделе работаешь. Зачем тебе тогда это уметь?

Гость

dyra

Гость

🤮

Удачник

1. Рот открываешь широко
2. Зубы шире, чем губы. Зубы используй только, если парню это нравится.
3. Готовься, что может в первые разы рвать от непривычки (Как два пальца засунуть)
4. Проси парня очень хорошо помыть все, иначе первое впечатление испортишь.
5. Любишь подчиняться – используй позу для горлового, лежа на спине. Парень сам все сделает. Но это только с опытом.
6. Для первого раза лучше, когда будет прям страсть с твоей стороны. Но у скромных с этим может быть проблема.

Гость

На всякий случай: если вам посоветуют экстренную
или другую гормональную контрацепцию, не принимайте. Это серьезные гормональные препараты, могут быть побочки. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как и спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк, отдельный от материнского).

Гость

Тебе понравится.И первый раз не важно ,хорошо сосала или нет.Этот минет,больше для тебя.Новые ощущения. Небойся,член нежней чем губы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: