Мой парень со мной не кончает на протяжении 2-х часов и более!
А я при этом кончаю, 10+ раз.
Я не знаю, что мне делать, я хочу что бы он тоже кончал!!!
Что мне делать?
Помогите …
Я не придумываю. Вчитацтесь внимательно в слова автора : "я хочу, чтобы он тоже кончал". Если бы у парня после двух часов секса наступал бы эякуляции, то автор была бы вполне довольна. Но нет - эякуляции она так и не добивается. То есть секс для парня не заканчивается удовлетворением. Это автора и беспокоит.
А по мне, парень просто очень хорошо знает свой организм и тексте автора не указано каким видом секса они занимаются эти 2 часа. Если с периодически останавливаться когда "волна начинает накатывать" то действительно можно нехило удовольствие растянуть.
Да таблетки он жрет, только скрывает.
Зачем лечить, то что большинству женщин по душе.?
Вам долго плохо, мало скорострел, длинный, но не толстый, толстый но короткий, вообще смарчок.
Вы уж определитесь. Ведь секс в-первую очередь это зачатие детей, во-вторую наслаждение.
Вы уже одурели от дичи, и коучей ☝😁
Всем привет!
Я тот самый парень Вари, о котором идёт речь.
Всем спасибо за ваши ответы, было очень интересно почитать!
Большинство из вас адекватные.
Если кому-то кажется странным заниматься со своей любимой девушкой 2+ часа, ну ладно, хотя немного жалко ваших женщин...
Отвечаю на популярные вопросы:
- нет, я не наркоман
- да, мне очень нравиться, когда моя любимая женщина регулярно со мной кончает
- да, я получаю удовольствие, когда я в моей женщине, и ее аж тресет от удовольствия
- да, я регулярно наяриваю, даже на работе. Кстати и вам того же желаю - очень способствует продуктивности, попробуйте!
- Очень рад, что она завела эту тему и дала мне это почитать!
- Если у вас остались вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу
Всем привет!
Если кому-то кажется странным заниматься со своей любимой девушкой 2+ часа, ну ладно, хотя немного жалко ваших женщин...
- нет, я не наркоман
- да, я получаю удовольствие, когда я в моей женщине, и ее аж тресет от удовольствия
- да, я регулярно наяриваю, даже на работе. Кстати и вам того же желаю - очень способствует продуктивности, попробуйте!
Бро, мы похожи. Ей с тобой повезло. Удачи вам!
Всем привет!
- нет, я не наркоман
Иногда делай все ж разгрузочные дни, что бы патронов побольше накопилось. И тебе приятно будет и ей.