Мой парень со мной не кончает на протяжении 2-х часов и более!
А я при этом кончаю, 10+ раз.
Я не знаю, что мне делать, я хочу что бы он тоже кончал!!!
Что мне делать?
Помогите пожалуйста девчонки!
Буду рада любому совету!
Зачем тебе это кайфуй
дайте в займы, задолбали сплошные скорострелы вокруг))
Это не ваши проблемы, он должен сходить к урологу насчет затрудненной эякуляции.
Девки щас начнут от зависти посылать до врача)))
Вот тебе любой совет: завязывай писать разводки, не твое это, не твое...
😏
Узнайте мастурбирует ли он. Это дело очень сильно влияет на продолжительность, при слишком частой мастурбации секс становится излишне долгим. Я просто по опыту могу сказать, что скорее всего вы либо слишком часто занимаетесь сексом, либо он ещё мастурбирует вне вашей активности.
Попробуйте поговорить, и предложить воздержаться от любой сексуальной активности (от секса и от мастурбации) на 4-7 дней. Лучше 7. Вероятность что после 7 дней воздержания секс не будет таким долгим - очень высока) Главное по честному, чтобы вообще не было "разрядок" ни в каком виде за эту неделю)
всё враньё
Узнайте мастурбирует ли он. Это дело очень сильно влияет на продолжительность, при слишком частой мастурбации секс становится излишне долгим. Я просто по опыту могу сказать, что скорее всего вы либо слишком часто занимаетесь сексом, либо он ещё мастурбирует вне вашей активности.
Попробуйте поговорить, и предложить воздержаться от любой сексуальной активности (от секса и от мастурбации) на 4-7 дней. Лучше 7. Вероятность что после 7 дней воздержания секс не будет таким долгим - очень высока) Главное по честному, чтобы вообще не было "разрядок" ни в каком виде за эту неделю)
Здравствуйте!
Я точно знаю, что он мастурбирует, но ему все равно не хватает...
Он все равно хочет меня, и редко кончает, чаще всего, когда в попку...
Мне то все нравится, но я не знаю, нормально ли это???
У меня такое тоже бывает, что не кончаешь по нескольких часов. Вначале хочешь кончить, но тормозишь себя, чтобы подруге доставить удовольствие. А потом долго сам не можешь кончить. Как то чувствительность что ли снижается.
Наркоманы обычно окончить не могут долго
У меня такое тоже бывает, что не кончаешь по нескольких часов. Вначале хочешь кончить, но тормозишь себя, чтобы подруге доставить удовольствие. А потом долго сам не можешь кончить. Как то чувствительность что ли снижается.
Вот у Него такая же философия, ему больше нравится когда часто кончаю я.....
Но я хотела бы что бы он кончал вместе со мной.
Может себя сдашь в аренду))
))))))
Во первых, ему нужно ходить на работу, он норм зарабатывает...
А во вторых, я сама уже привыкла к регулярному и продолжительному соитию!
7 дней уже будет пыткой для меня...
Я думаю 3 то дня потерпишь, не умрешь. Главное его убеди чтобы телебонькать перестал, а иначе потом проблемы будут.
Никаких проблем не вижу. Со своей стороны скажу, что мне нравится доставлять удовольствие девушке и это может длится долго. Обычно, всю ночь. Часто специально делаю перерыв или сдерживаюсь, потому что девушке хочется продолжения и через несколько часов заканчиваю. Не вижу в этом проблемы. Если ваш парень не говорит об этом с точки зрения проблемы – скорее всего ему это наоборот нравится. Так что наслаждайтесь, вы нашли уникального человека. Если он такой – скорее всего он кончит именно тогда, когда сам решит, что пора заканчивать.
Это бред. Порой воздержание даже ещё больше затрудняет наступление эякуляции. Скорость наступления эякуляции зависит от работы нейронов в головном мозге.
Задумайтесь над тем, употребляет ли он наркотические вещества. Возможно вы об этом не догадываетесь, а он не рассказывает. Подобные проблемы у тех, кто курит иногда траву.
Задумайтесь над тем, употребляет ли он наркотические вещества. Возможно вы об этом не догадываетесь, а он не рассказывает. Подобные проблемы у тех, кто курит иногда траву.
Смешные вы, конечно. Иногда хочется сказать, что глупые. Обвиняете парня, не зная его. Не давайте тупых советов. Внушите ей, что он больной – это будет на вашей совести, если это окажется не так.
Я вот наркотики не принимаю. У меня все нормально. Захочу – кончу через 10 минут. Захочу – через 8 часов. Видимо, ваше мнение не имеет ничего общего с реальностью. Учитывая, что себя я знаю прекрасно – меня тоже считаете наркоманом. Ваше дело, пусть останется только вашим субъективным мнением.
Я вот наркотики не принимаю. У меня все нормально. Захочу – кончу через 10 минут. Захочу – через 8 часов. Видимо, ваше мнение не имеет ничего общего с реальностью. Учитывая, что себя я знаю прекрасно – меня тоже считаете наркоманом. Ваше дело, пусть останется только вашим субъективным мнением.
Не сравнивайте ситуацию, когда мужчина сдерживается специально с ситуацией, когда он не может кончить. Судя по посту автора, её парень именно не может кончить. И объяснить ей это тоже не может. Потому она и спрашивает на форуме.
Не сравнивайте ситуацию, когда мужчина сдерживается специально с ситуацией, когда он не может кончить. Судя по посту автора, её парень именно не может кончить. И объяснить ей это тоже не может. Потому она и спрашивает на форуме.
Не вижу такого в посте. Она не говорила, что он не может. Она говорит, что он не кончает. Все остальное вы придумали. Не кончать он может по разным причинам. Например, хочет подольше.
Не вижу такого в посте. Она не говорила, что он не может. Она говорит, что он не кончает. Все остальное вы придумали. Не кончать он может по разным причинам. Например, хочет подольше.
Я не придумываю. Вчитацтесь внимательно в слова автора : "я хочу, чтобы он тоже кончал". Если бы у парня после двух часов секса наступал бы эякуляции, то автор была бы вполне довольна. Но нет - эякуляции она так и не добивается. То есть секс для парня не заканчивается удовлетворением. Это автора и беспокоит.
Может ты и не наркоман, но что фантазер - это точно.
Здравствуйте!
Я точно знаю, что он мастурбирует, но ему все равно не хватает...
Он все равно хочет меня, и редко кончает, чаще всего, когда в попку...
Мне то все нравится, но я не знаю, нормально ли это???
Это нормально. Дорогая, не парьтесь этими мыслями. Он вас хочет – все. Значит, дело только в том, что ему это нравится. Дело не в вас, не в каких-то болячках или, как пишут тут недалекие люди, наркотиках. Ему так нравится и точка.
Я говорю так, потому что я такой же человек, как и он, скорее всего. Дрочу каждый день. Иногда несколько раз. Девушку всегда хочу и как можно дольше. Одно другому не мешает. Просто радуйтесь и поймите, что вам повезло.