Гость
Статьи
Мой парень со мной не …

Мой парень со мной не кончает на протяжении 2-х часов и более!

Мой парень со мной не кончает на протяжении 2-х часов и более!
А я при этом кончаю, 10+ раз.
Я не знаю, что мне делать, я хочу что бы он тоже кончал!!!
Что мне делать?
Помогите пожалуйста девчонки!
Буду рада любому совету!

Варвара
69 ответов
Последний — Перейти

Запасись вазелином ☝😁

Гость

Зачем тебе это кайфуй

Гость

дайте в займы, задолбали сплошные скорострелы вокруг))

Гость
Гость

Нужен?)

Гость

Это не ваши проблемы, он должен сходить к урологу насчет затрудненной эякуляции.

БомжНемытый

Девки щас начнут от зависти посылать до врача)))

Гость

Вот тебе любой совет: завязывай писать разводки, не твое это, не твое...
😏

Узнайте мастурбирует ли он. Это дело очень сильно влияет на продолжительность, при слишком частой мастурбации секс становится излишне долгим. Я просто по опыту могу сказать, что скорее всего вы либо слишком часто занимаетесь сексом, либо он ещё мастурбирует вне вашей активности.
Попробуйте поговорить, и предложить воздержаться от любой сексуальной активности (от секса и от мастурбации) на 4-7 дней. Лучше 7. Вероятность что после 7 дней воздержания секс не будет таким долгим - очень высока) Главное по честному, чтобы вообще не было "разрядок" ни в каком виде за эту неделю)

Гость

всё враньё

Варвара
Кенгуру

Узнайте мастурбирует ли он. Это дело очень сильно влияет на продолжительность, при слишком частой мастурбации секс становится излишне долгим. Я просто по опыту могу сказать, что скорее всего вы либо слишком часто занимаетесь сексом, либо он ещё мастурбирует вне вашей активности.
Попробуйте поговорить, и предложить воздержаться от любой сексуальной активности (от секса и от мастурбации) на 4-7 дней. Лучше 7. Вероятность что после 7 дней воздержания секс не будет таким долгим - очень высока) Главное по честному, чтобы вообще не было "разрядок" ни в каком виде за эту неделю)

Здравствуйте!
Я точно знаю, что он мастурбирует, но ему все равно не хватает...
Он все равно хочет меня, и редко кончает, чаще всего, когда в попку...
Мне то все нравится, но я не знаю, нормально ли это???

Варвара
Гость

😏

Жаль, что вы так думаете, так бывает...

Варвара
Гость

всё враньё

Я понимаю, что это не обычно, но так есть!

Варвара

Здравствуйте!

Руки ему свяжи дней на 7 и корми белковой пищей, главное потом не утони 🤣

Гость
Варвара

Я понимаю, что это не обычно, но так есть!

У тебя видимо уже задубели отверстия, если совсем не натирает)
Представляю как ты дёргаешься в конвульсиях все 2 часа)

Лапоть

У меня такое тоже бывает, что не кончаешь по нескольких часов. Вначале хочешь кончить, но тормозишь себя, чтобы подруге доставить удовольствие. А потом долго сам не можешь кончить. Как то чувствительность что ли снижается.

Гость

Наркоманы обычно окончить не могут долго

Варвара
Ничего себе удача

Запасись вазелином ☝😁

У нас есть смазка)

Варвара
Гость

Зачем тебе это кайфуй

Спасибо, кайфую, но я хочу, чтобы он тоже регулярно со мной кончал...

Варвара
Гость

Нет, аренда не предусмотрена, я не дура!)

Варвара
Гость

Нужен?)

Да, ОЧЕНЬ нужен!)

Варвара
Гость

Это не ваши проблемы, он должен сходить к урологу насчет затрудненной эякуляции.

Я тоже так считаю, но он не хочет...
Как его уговорить?

Варвара
БомжНемытый

Девки щас начнут от зависти посылать до врача)))

Да тут не в зависти дело, счастливые девочки меня поймут!

Варвара
Гость

😏

Без комментариев!

Варвара
Гость

всё враньё

Без комментариев!

Варвара

У нас есть смазка)

Ну, что сказать любитесь тогда ☝🤗
А, вот с бывшей натру ей сильно, она потом было, дня два не могла 🤷‍♂️.

Варвара
Андрюха трампампуха

Руки ему свяжи дней на 7 и корми белковой пищей, главное потом не утони 🤣

))))))
Во первых, ему нужно ходить на работу, он норм зарабатывает...
А во вторых, я сама уже привыкла к регулярному и продолжительному соитию!
7 дней уже будет пыткой для меня...

Варвара

Я тоже так считаю, но он не хочет...
Как его уговорить?

Потом будешь писать, как тетя выше ☝😁. Одни скорострелы 🤣

Варвара
Гость

У тебя видимо уже задубели отверстия, если совсем не натирает)
Представляю как ты дёргаешься в конвульсиях все 2 часа)

А кто сказал , что не набирает. Но удовольствие которое я получаю стоит того!!!!!

Варвара
Лапоть

У меня такое тоже бывает, что не кончаешь по нескольких часов. Вначале хочешь кончить, но тормозишь себя, чтобы подруге доставить удовольствие. А потом долго сам не можешь кончить. Как то чувствительность что ли снижается.

Вот у Него такая же философия, ему больше нравится когда часто кончаю я.....
Но я хотела бы что бы он кончал вместе со мной.

Гость

Может себя сдашь в аренду))

Варвара
Гость

Наркоманы обычно окончить не могут долго

Согласна , но это не тот случай.

Гость
Варвара

А кто сказал , что не набирает. Но удовольствие которое я получаю стоит того!!!!!

Вы переплюнули по оргазмам свинью, оргазм которой длится до 30 минут.😅

Варвара

))))))
Во первых, ему нужно ходить на работу, он норм зарабатывает...
А во вторых, я сама уже привыкла к регулярному и продолжительному соитию!
7 дней уже будет пыткой для меня...

Я думаю 3 то дня потерпишь, не умрешь. Главное его убеди чтобы телебонькать перестал, а иначе потом проблемы будут.

Удачник

Никаких проблем не вижу. Со своей стороны скажу, что мне нравится доставлять удовольствие девушке и это может длится долго. Обычно, всю ночь. Часто специально делаю перерыв или сдерживаюсь, потому что девушке хочется продолжения и через несколько часов заканчиваю. Не вижу в этом проблемы. Если ваш парень не говорит об этом с точки зрения проблемы – скорее всего ему это наоборот нравится. Так что наслаждайтесь, вы нашли уникального человека. Если он такой – скорее всего он кончит именно тогда, когда сам решит, что пора заканчивать.

Гость

Да, только препаратов ускоряющих эякуляцию не существует. Так что бесполезно идти.

Кенгуру

Это бред. Порой воздержание даже ещё больше затрудняет наступление эякуляции. Скорость наступления эякуляции зависит от работы нейронов в головном мозге.

Удачник
Anonymority

Да, только препаратов ускоряющих эякуляцию не существует. Так что бесполезно идти.

Да нифига вы парню приписываете сразу какую-то проблему? С чего вы решили, что у него затрудненная эякуляция?

Задумайтесь над тем, употребляет ли он наркотические вещества. Возможно вы об этом не догадываетесь, а он не рассказывает. Подобные проблемы у тех, кто курит иногда траву.

Удачник
Ольга Молчанова

Задумайтесь над тем, употребляет ли он наркотические вещества. Возможно вы об этом не догадываетесь, а он не рассказывает. Подобные проблемы у тех, кто курит иногда траву.

Смешные вы, конечно. Иногда хочется сказать, что глупые. Обвиняете парня, не зная его. Не давайте тупых советов. Внушите ей, что он больной – это будет на вашей совести, если это окажется не так.

Удачник

Смешные вы, конечно. Иногда хочется сказать, что глупые. Обвиняете парня, не зная его. Не давайте тупых советов. Внушите ей, что он больной – это будет на вашей совести, если это окажется не так.

Автор спрашивает мнение форумчан о причинах такого явления. Моё мнение - наркотики.

подругу зови

Ольга Молчанова

Автор спрашивает мнение форумчан о причинах такого явления. Моё мнение - наркотики.

Разве?

Удачник
Ольга Молчанова

Я вот наркотики не принимаю. У меня все нормально. Захочу – кончу через 10 минут. Захочу – через 8 часов. Видимо, ваше мнение не имеет ничего общего с реальностью. Учитывая, что себя я знаю прекрасно – меня тоже считаете наркоманом. Ваше дело, пусть останется только вашим субъективным мнением.

Удачник

Я вот наркотики не принимаю. У меня все нормально. Захочу – кончу через 10 минут. Захочу – через 8 часов. Видимо, ваше мнение не имеет ничего общего с реальностью. Учитывая, что себя я знаю прекрасно – меня тоже считаете наркоманом. Ваше дело, пусть останется только вашим субъективным мнением.

Не сравнивайте ситуацию, когда мужчина сдерживается специально с ситуацией, когда он не может кончить. Судя по посту автора, её парень именно не может кончить. И объяснить ей это тоже не может. Потому она и спрашивает на форуме.

Удачник
Ольга Молчанова

Не сравнивайте ситуацию, когда мужчина сдерживается специально с ситуацией, когда он не может кончить. Судя по посту автора, её парень именно не может кончить. И объяснить ей это тоже не может. Потому она и спрашивает на форуме.

Не вижу такого в посте. Она не говорила, что он не может. Она говорит, что он не кончает. Все остальное вы придумали. Не кончать он может по разным причинам. Например, хочет подольше.

Удачник

Не вижу такого в посте. Она не говорила, что он не может. Она говорит, что он не кончает. Все остальное вы придумали. Не кончать он может по разным причинам. Например, хочет подольше.

Я не придумываю. Вчитацтесь внимательно в слова автора : "я хочу, чтобы он тоже кончал". Если бы у парня после двух часов секса наступал бы эякуляции, то автор была бы вполне довольна. Но нет - эякуляции она так и не добивается. То есть секс для парня не заканчивается удовлетворением. Это автора и беспокоит.

Гость
Удачник

Может ты и не наркоман, но что фантазер - это точно.

Удачник
Гость

Может ты и не наркоман, но что фантазер - это точно.

Вам виднее. Спасибо за оценку.

Виолетта
Варвара

Здравствуйте!

без минета нет букета

Удачник
Варвара

Здравствуйте!

Это нормально. Дорогая, не парьтесь этими мыслями. Он вас хочет – все. Значит, дело только в том, что ему это нравится. Дело не в вас, не в каких-то болячках или, как пишут тут недалекие люди, наркотиках. Ему так нравится и точка.
Я говорю так, потому что я такой же человек, как и он, скорее всего. Дрочу каждый день. Иногда несколько раз. Девушку всегда хочу и как можно дольше. Одно другому не мешает. Просто радуйтесь и поймите, что вам повезло.