Гость
Статьи
Мастурбация в лифте

Мастурбация в лифте

Привет всем!

Решил поднять тему, которая, возможно, для кого-то покажется неудобной, но мне кажется, что честный разговор об этом важен. Речь о необычных фетишах и тех местах, которые внезапно могут стать "интимно значимыми". Например, старые лифты — их заброшенность, атмосферность, запахи и разруха. В них есть что-то особенное, что, возможно, притягивает на подсознательном уровне.

Иногда такие места становятся не просто объектом интереса, но и фоном для чего-то более личного. Например, мастурбация в подобной обстановке может быть связана с чувством опасности, адреналина или уникального настроения момента.

Мне интересно, как вы относитесь к таким необычным увлечениям? Думаете, такие вещи связаны с индивидуальными особенностями психики, влиянием окружения или просто желанием выйти за рамки? Хотелось бы услышать ваше мнение или, возможно, истории, если вам комфортно делиться.

Прошу относиться к теме с уважением и обсуждать без осуждения.

20 ответов
Последний — Перейти
Вагинтий Сисин-Писин (доцент)

Да! Очень важная, значимая тема! Подходим, не стесняемся, высказываемся. И без ужимок и смешков. Посерьезней, товарищи!

Гость

На аватарке твое "интимно значимое" место ? Я совсем уважением спрашиваю.

Гость

Вас что-то не устраивает, уважаемый?

Вагинтий Сисин-Писин (доцент)
Гость

Нажмите на кнопку, двери откроются и вы убедитесь в этом сами. Я по лестнице хожу. И все жильцы тоже. Лифт внутри весь залит спермой. Вот куда обращаться? В УК говорят, что лифт исправен и к ним претензий быть не может.

Гость

Вспомнила, как прочла про священнослужителя, который девку поймал возле подъезда, достал своё "кадило" из штанов и начал возвратно поступательными движениями изгонять бесов, да так увлёкся, что не заметил что попал на камеру домофона и в итоге стал местной знаменитостью.😄

Гость
Иван Иванович

Вас что-то не устраивает, уважаемый?

Меня все устраивает. Это был вопрос по теме. И я уважаемая)

Очень Вы странный человек, конечно. но я вас не осуждаю. Ежели вы не мешаете другим ,то все пучком! Дай бог Вам здоровья и меньше камер в подъездах!

Валерий Прокопьевич

Очень Вы странный человек, конечно. но я вас не осуждаю. Ежели вы не мешаете другим ,то все пучком! Дай бог Вам здоровья и меньше камер в подъездах!

Спасибо ,что остались понимающие люди, как Вы. В нашем мире очень сложно найти единомышленников, но этот прекрасный форум объединяет. Спасибо Вам, всех благ !

Гость

Дедусь, думаешь незаметно что с 2 аккаунтов пишешь?😉

Гость
Гость

Вспомнила, как прочла про священнослужителя, который девку поймал возле подъезда, достал своё "кадило" из штанов и начал возвратно поступательными движениями изгонять бесов, да так увлёкся, что не заметил что попал на камеру домофона и в итоге стал местной знаменитостью.😄

Священники почти все извращенцы. https://yandex.ru/video/preview/17183443393920607655

Гость

Священники почти все извращенцы. https://yandex.ru/video/preview/17183443393920607655

Как вы считаете: почему так происходит?

Гость

Я читал рассказ про одного ге я так он любил делать ми нет в общественном при вокзальном туалете...и не только ми нет....есть парочки которые любят заниматься в туалете ресторана,кофе...то есть фетиш разный...

Гость

Помню, в моем беззаботном детсве была одна , омраченная черными красками , ситуация. Была Пасха... Моя семья всегда рано утром ъодила в церковь, да и меня малого с ними брала. И однажды после завершения ритуала освящения местный пастор не по отцовски , с нежностью погладил меня по талии и сказал что-то на ухо и быстро отошел. С того момента я старался избегать любые походы в церковь, но не всегда это удавалось. Каждый раз, когда я попадал на службу, этот раб Божий(священник) на меня двусмысленно смотрел...

Вероника

Ты больной ***, иди лечись, ***

Вероника

Дед, иди таблетки выпей, ты забыл наверное? У тебя внуки же. Или решил молодость свою гейскую вспомнить? Та забудь, ты уже старый обвисший вонючий

Вероника

Дед, иди таблетки выпей, ты забыл наверное? У тебя внуки же. Или решил молодость свою гейскую вспомнить? Та забудь, ты уже старый обвисший вонючий

Ну хоть честно ...

Гость

А в чем опасность и адреналин? Нажимаешь кнопку "стоп" и он никуда не едет. Главное на наличие камер проверь, чтоб не оказаться звездой ютуба как курьер, наcpaвший на котенка.

Вероника
Гость

А в чем опасность и адреналин? Нажимаешь кнопку "стоп" и он никуда не едет. Главное на наличие камер проверь, чтоб не оказаться звездой ютуба как курьер, наcpaвший на котенка.

Я видела видео в ютубе, где курьер подрочил после клиентки прямо с лестницы

Гость
Иван Иванович

Спасибо ,что остались понимающие люди, как Вы. В нашем мире очень сложно найти единомышленников, но этот прекрасный форум объединяет. Спасибо Вам, всех благ !

ВОТ ТАК И ПОДРУЖИЛИСЬ ИВАН ИВАНОВИЧ С ВАЛЕРИЕМ
Прокопычем......

Гость

Я на дрочеров в лифте, капканы ставлю, медвежьи.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: