На первом фото - кадр из сериала The Idol. В главных ролях - Лили Роуз Депп (дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа) и певец The Weeknd. По сюжету, героиня Лили Роуз - успешная певица Джослин: красивая богатая блондинка с кучей поклонников. И она просто кайфует от отношений с латиносом Тедросом (его сыграл The Weeknd) сомнительного происхождения, который доминирует над ней, в постели связывает ее, делает ей куни в автомобиле по пути в модный бутик, в этом самом бутике - грубо имеет в примерочной и множество других таких сцен в сериале. Этот сериал очень не понравился феминисткам в Америке и его всячески раскритиковали. Хотя по сериалу, такие отношения с латиносом наоборот помогли главной героине - она вышла из депрессии и нашла свой стиль в музыке, раскрылась и как певица и как личность и как женщина, через свою сексуальность, стала раскованнее и счастливее. Так почему его так захейтили - да потому что там показана неудобная правда: женщины на самом деле кайфуют от такого. На втором и третьем фото - кадры из фильма «Крейзи» с Энн Хэтэуэй в главной роли. По сюжету она тоже - красотка из богатой семьи. И в итоге она влюбляется в мексиканца Эктора из гетто. Ее богатые гламурные подружки тоже западают на мексиканцев из гетто. Я вот тоже - красивая образованная блондинка, одета в люкс, пахну дорогим парфюмом и завожусь от доминирующих надо мной латиносов
Образование твое класса 4 . Текст неграмотно написан. А так видно тупая бабца которая может только о мужиках говорить
Наглые раздражают и кроме неприязни, ничего не вызывают.
Дело не в наглости, а в умении найти подход к женщине.
Стремные цветные обезьяны.
А фильмы такие снимают для пропаганды толерастии, как наши про таджиков.
Ну а как вы объясните, что я - девушка одета в Валентино, вся такая красотка - возбуждаюсь от наглости латиносов ?
Ну как латиносы могут нравиться? Низкорослые, кривоногие, с плоскими лицами и индейскими чертами лиц.. Одеты бедненько и неряшливо. Они в Испании на сельхозполях как муравьи трудятся, потому что белый человек в такую жару с трудом выдерживает. Ни разу не видела, чтобы латинос клеился к испанке или другой европейке.Впрочем, им своих латинок тут хватает. Таких же непривлекательных, как и мужчины.
Интересно, автор правда думает, что мы не догадываемся о том, что она (а то и он) - просто невостребованное в реале стремное и глупое существо, которому от нехватки эмоций в реальности приходится восполнять их троллингом?
P.S: почему эту "украиночку с неграми" вообще не блокируют за разжигание межнациональной розни?
Ну как латиносы могут нравиться? Низкорослые, кривоногие, с плоскими лицами и индейскими чертами лиц.. Одеты бедненько и неряшливо. Они в Испании на сельхозполях как муравьи трудятся, потому что белый человек в такую жару с трудом выдерживает. Ни разу не видела, чтобы латинос клеился к испанке или другой европейке.Впрочем, им своих латинок тут хватает. Таких же непривлекательных, как и мужчины.
Не у всех латиносов индейские черты лица, а у тех, кто смешан с индейцами - колумбийцы, мексиканцы, чилийцы и т.д. А помимо их есть еще латиносы, смешанные с афро - доминиканцы, пуэрториканцы и кубинцы. Они выглядят привлекательно, вот как на фото:
Насчет низкорослости - для меня это плюс в мужчинах. Невысокие мужчины - лучшие в постели, они более пластичные живчики, тогда как высокие - неповоротливые в сексе. Одеваются они нормально и кстати даже те, кто занят физическим трудом всегда чистые и приятно пахнут, очень следят за этим, куда больше, чем СНГшные офисные оладухи - которые казалось бы особо не устают, а вид противозачаточный
Не думала, что этот фильм такой шлак. Еще и корейская певичка там снялась.
А вот голос weekandа мне оч нравился, мда.
Не думала, что этот фильм такой шлак. Еще и корейская певичка там снялась.
Фильм как раз очень оригинальный и реалистичный. Да и игра актеров супер, учитывая, что никто из них не профессиональный актер (Лили Роуз - модель, а The Weeknd - певец). Но феминистки США захейтили этот сериал, так как он не в тренде современных тенденций - не любить доминирование мужчин и любое приставание назвать харассментом. А тут показано, что на самом деле красивые белые девушки тащатся от латиносов и мулатов
Не у всех латиносов индейские черты лица, а у тех, кто смешан с индейцами - колумбийцы, мексиканцы, чилийцы и т.д. А помимо их есть еще латиносы, смешанные с афро - доминиканцы, пуэрториканцы и кубинцы. Они выглядят привлекательно, вот как на фото:
Насчет низкорослости - для меня это плюс в мужчинах. Невысокие мужчины - лучшие в постели, они более пластичные живчики, тогда как высокие - неповоротливые в сексе. Одеваются они нормально и кстати даже те, кто занят физическим трудом всегда чистые и приятно пахнут, очень следят за этим, куда больше, чем СНГшные офисные оладухи - которые казалось бы особо не устают, а вид противозачаточный
Перестань поститт страшную негру
Фильм как раз очень оригинальный и реалистичный. Да и игра актеров супер, учитывая, что никто из них не профессиональный актер (Лили Роуз - модель, а The Weeknd - певец). Но феминистки США захейтили этот сериал, так как он не в тренде современных тенденций - не любить доминирование мужчин и любое приставание назвать харассментом. А тут показано, что на самом деле красивые белые девушки тащатся от латиносов и мулатов
Мне абсолютно похерУ кто какую идею преследует, but... судя по описанию - это обычная поpnография. Ни ума, ни креативности, ни фантазии. Все в стиле америкошек. Я одним глазком видела отзывы о нем. Это провал года. Просто собралась кучка знаменитых людей и решила хайпануть.
Мне абсолютно похерУ кто какую идею преследует, but... судя по описанию - это обычная поpnография. Ни ума, ни креативности, ни фантазии. Все в стиле америкошек. Я одним глазком видела отзывы о нем. Это провал года. Просто собралась кучка знаменитых людей и решила хайпануть.
По крайней мере, секс сцены там сняты реалистично и возбуждающе, а не как в «50 оттенков серого» наигранно, где что героиня никакая, что мужик этот унылый в образе «доминанта» смотрится комично 🤣
нет
Ой да ладно вам раскудахтались... Вы живете в России, у нас так никогда не будет. Второе - где то вы вообще видели чтоб нас мужиков кто-то чему-то учил как ухаживать? Вот и я не видел за 30 лет....
Кстати, да. У нас в СНГ наглый альфа-самец это не тот кто тебе куни в машине делает , привязав к креслу, и не тот кто в примерочной ахает и цветы дарит. У нас мужчины считают, что он альфа если бабе своей периодически в бубен даёт, и ахает по пьяни во все места и она ему сосёт активно. Так что нам таких как в фильме про Лили Депп тут таких не бывает Альф.
Тут вся наглость заканчивается на этапе - "ты ниче такая, пойдем на сеновал, а чё не пошла сразу на первом свидании - динамишь? Ну и пошла ты ... Надумаешь ответить мне взаимностью, позвони, я ж альфа, ухаживать не должен, куни не делаю. "
Я вам скажу, от наших альф не то что не раскроешься как певица, а вообще закроешься окончательно.
Кстати, да. У нас в СНГ наглый альфа-самец это не тот кто тебе куни в машине делает , привязав к креслу, и не тот кто в примерочной ахает и цветы дарит. У нас мужчины считают, что он альфа если бабе своей периодически в бубен даёт, и ахает по пьяни во все места и она ему сосёт активно. Так что нам таких как в фильме про Лили Депп тут таких не бывает Альф.
Тут вся наглость заканчивается на этапе - "ты ниче такая, пойдем на сеновал, а чё не пошла сразу на первом свидании - динамишь? Ну и пошла ты ... Надумаешь ответить мне взаимностью, позвони, я ж альфа, ухаживать не должен, куни не делаю. "
Я вам скажу, от наших альф не то что не раскроешься как певица, а вообще закроешься окончательно.
Так то, что вы описали, это не альфа, это противозачаточные закомплесованные мужики
Я тут в России живу. Тут из латиносов одни таджики и узбеки, возможно они и альфы, но я без таких альф лучше обойдусь. )))))) ещё есть альфы из разряда кавказских представителей. От их альфачества хочется бежать роняя тапки,. Там не то что куни не будет. Там вообще никем не стать с такими отношениям к женщине.
Я тут в России живу. Тут из латиносов одни таджики и узбеки, возможно они и альфы, но я без таких альф лучше обойдусь. )))))) ещё есть альфы из разряда кавказских представителей. От их альфачества хочется бежать роняя тапки,. Там не то что куни не будет. Там вообще никем не стать с такими отношениям к женщине.
А что кубинцев нет в России, например? Я слышала, что такие латиносы у вас есть
Почему модерация форума ее́ не блокирует?
Регулярно оскорбляет людей по национальному или полову признаку. Чаще мужчин иногда и женщин.
УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
Стремные цветные обезьяны.
А фильмы такие снимают для пропаганды толерастии, как наши про таджиков.
в жизни успешному черномазому викенду отказала такая же знаменитая певица...он страдал долго и поднял свое творчество, вот и вся правда жизни, даже миллионы не помогли черномазому викенду быть с той самой...селяви (
ну так женщины в америке правы и только с снг-прошивкой все еще стелятся под мужиков
да, насилие в РФ и так на каждом шагу и углу
нежность, только нежностью можно добиться чего-то друг от друга
Почему модерация форума ее́ не блокирует?
Регулярно оскорбляет людей по национальному или полову признаку. Чаще мужчин иногда и женщин.
УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
А почему не заблокируют из медийного пространства Ивана Абрамова, который оскорбляет женщин, в том числе его жену? Вот отрывок из интервью, в котором Иван рассуждает о внешности своей жены Эльвиры Абрамовой. «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, через годик уже будем взвешиваться". Я сразу ей сказал: "Я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, не отомщу таким образом за лишние килограммы, но, конечно, буду относиться хуже".