Гость
Статьи
Женщины, вас заводят …

Женщины, вас заводят наглые альфа самцы?

На первом фото - кадр из сериала The Idol. В главных ролях - Лили Роуз Депп (дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа) и певец The Weeknd. По сюжету, героиня Лили Роуз - успешная певица Джослин: красивая богатая блондинка с кучей поклонников. И она просто кайфует от отношений с латиносом Тедросом (его сыграл The Weeknd) сомнительного происхождения, который доминирует над ней, в постели связывает ее, делает ей куни в автомобиле по пути в модный бутик, в этом самом бутике - грубо имеет в примерочной и множество других таких сцен в сериале. Этот сериал очень не понравился феминисткам в Америке и его всячески раскритиковали. Хотя по сериалу, такие отношения с латиносом наоборот помогли главной героине - она вышла из депрессии и нашла свой стиль в музыке, раскрылась и как певица и как личность и как женщина, через свою сексуальность, стала раскованнее и счастливее. Так почему его так захейтили - да потому что там показана неудобная правда: женщины на самом деле кайфуют от такого. На втором и третьем фото - кадры из фильма «Крейзи» с Энн Хэтэуэй в главной роли. По сюжету она тоже - красотка из богатой семьи. И в итоге она влюбляется в мексиканца Эктора из гетто. Ее богатые гламурные подружки тоже западают на мексиканцев из гетто. Я вот тоже - красивая образованная блондинка, одета в люкс, пахну дорогим парфюмом и завожусь от доминирующих надо мной латиносов

GIF
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Образование твое класса 4 . Текст неграмотно написан. А так видно тупая бабца которая может только о мужиках говорить

Гость

Наглые раздражают и кроме неприязни, ничего не вызывают.

Гость

Дело не в наглости, а в умении найти подход к женщине.

Гость

Дело не в наглости, а в умении найти подход к женщине.

Ну а как вы объясните, что я - девушка одета в Валентино, вся такая красотка - возбуждаюсь от наглости латиносов ?

Гость

Стремные цветные обезьяны.
А фильмы такие снимают для пропаганды толерастии, как наши про таджиков.

Гость
Miss Blonde💖

Ну а как вы объясните, что я - девушка одета в Валентино, вся такая красотка - возбуждаюсь от наглости латиносов ?

Ты мужопсина тролличья

Гость
Miss Blonde💖

Клуша ты с комплексами, думаешь твою неказистую внешность за брендом видно не будет ошибаешься

Гость

Клуша ты с комплексами, думаешь твою неказистую внешность за брендом видно не будет ошибаешься

У меня как раз и внешность супер, фотомодельная) так что одежда еще больше подчеркивает красоту)

Гость

Стремные - это как раз СНГ мужики, типа Ивана Абрамова 🤮

Гость
Miss Blonde💖

У меня как раз и внешность супер, фотомодельная) так что одежда еще больше подчеркивает красоту)

Но ты страшных людей как красивых презентуешь значит и ты страшная

Гость

Наглые раздражают и кроме неприязни, ничего не вызывают.

вот в исполнении латиносов это выглядит как приятная настойчивость

Гость

Но ты страшных людей как красивых презентуешь значит и ты страшная

Это у тебя проблемы с восприятием и эстетикой. Я как раз красивых называю красивыми. Страшных - страшными

Гость
Miss Blonde💖

Это у тебя проблемы с восприятием и эстетикой. Я как раз красивых называю красивыми. Страшных - страшными

У дочки депа страшное лицо) а у меня идеальные вкус и я горзадо лучше тебя

Гость
Miss Blonde💖

Ну как латиносы могут нравиться? Низкорослые, кривоногие, с плоскими лицами и индейскими чертами лиц.. Одеты бедненько и неряшливо. Они в Испании на сельхозполях как муравьи трудятся, потому что белый человек в такую жару с трудом выдерживает. Ни разу не видела, чтобы латинос клеился к испанке или другой европейке.Впрочем, им своих латинок тут хватает. Таких же непривлекательных, как и мужчины.

Гость

У дочки депа страшное лицо) а у меня идеальные вкус и я горзадо лучше тебя

Объективно, у нее красивое и запоминающееся лицо, как и у ее матери, Ванессы Паради. У Паради (слева) более нежное лицо, у Лили Роуз - более сексуальное

Гость
Miss Blonde💖

Объективно, у нее красивое и запоминающееся лицо, как и у ее матери, Ванессы Паради. У Паради (слева) более нежное лицо, у Лили Роуз - более сексуальное

Убогие всегда убогих нахваливают, гуляй

Гость

Интересно, автор правда думает, что мы не догадываемся о том, что она (а то и он) - просто невостребованное в реале стремное и глупое существо, которому от нехватки эмоций в реальности приходится восполнять их троллингом?
P.S: почему эту "украиночку с неграми" вообще не блокируют за разжигание межнациональной розни?

Гость

Убогие всегда убогих нахваливают, гуляй

Ну если для тебя эти красивейшие женщины - убогие, то ты явно завистливая чушка

Гость
Miss Blonde💖

Ну если для тебя эти красивейшие женщины - убогие, то ты явно завистливая чушка

Ты уродливая курятина

Гость

Ну как латиносы могут нравиться? Низкорослые, кривоногие, с плоскими лицами и индейскими чертами лиц.. Одеты бедненько и неряшливо. Они в Испании на сельхозполях как муравьи трудятся, потому что белый человек в такую жару с трудом выдерживает. Ни разу не видела, чтобы латинос клеился к испанке или другой европейке.Впрочем, им своих латинок тут хватает. Таких же непривлекательных, как и мужчины.

Не у всех латиносов индейские черты лица, а у тех, кто смешан с индейцами - колумбийцы, мексиканцы, чилийцы и т.д. А помимо их есть еще латиносы, смешанные с афро - доминиканцы, пуэрториканцы и кубинцы. Они выглядят привлекательно, вот как на фото:
Насчет низкорослости - для меня это плюс в мужчинах. Невысокие мужчины - лучшие в постели, они более пластичные живчики, тогда как высокие - неповоротливые в сексе. Одеваются они нормально и кстати даже те, кто занят физическим трудом всегда чистые и приятно пахнут, очень следят за этим, куда больше, чем СНГшные офисные оладухи - которые казалось бы особо не устают, а вид противозачаточный

госпожа карма поимеет всех.

Не думала, что этот фильм такой шлак. Еще и корейская певичка там снялась.

А вот голос weekandа мне оч нравился, мда.

Не думала, что этот фильм такой шлак. Еще и корейская певичка там снялась.

Фильм как раз очень оригинальный и реалистичный. Да и игра актеров супер, учитывая, что никто из них не профессиональный актер (Лили Роуз - модель, а The Weeknd - певец). Но феминистки США захейтили этот сериал, так как он не в тренде современных тенденций - не любить доминирование мужчин и любое приставание назвать харассментом. А тут показано, что на самом деле красивые белые девушки тащатся от латиносов и мулатов

Гость
Miss Blonde💖

Не у всех латиносов индейские черты лица, а у тех, кто смешан с индейцами - колумбийцы, мексиканцы, чилийцы и т.д. А помимо их есть еще латиносы, смешанные с афро - доминиканцы, пуэрториканцы и кубинцы. Они выглядят привлекательно, вот как на фото:
Насчет низкорослости - для меня это плюс в мужчинах. Невысокие мужчины - лучшие в постели, они более пластичные живчики, тогда как высокие - неповоротливые в сексе. Одеваются они нормально и кстати даже те, кто занят физическим трудом всегда чистые и приятно пахнут, очень следят за этим, куда больше, чем СНГшные офисные оладухи - которые казалось бы особо не устают, а вид противозачаточный

Перестань поститт страшную негру

Miss Blonde💖

Фильм как раз очень оригинальный и реалистичный. Да и игра актеров супер, учитывая, что никто из них не профессиональный актер (Лили Роуз - модель, а The Weeknd - певец). Но феминистки США захейтили этот сериал, так как он не в тренде современных тенденций - не любить доминирование мужчин и любое приставание назвать харассментом. А тут показано, что на самом деле красивые белые девушки тащатся от латиносов и мулатов

Мне абсолютно похерУ кто какую идею преследует, but... судя по описанию - это обычная поpnография. Ни ума, ни креативности, ни фантазии. Все в стиле америкошек. Я одним глазком видела отзывы о нем. Это провал года. Просто собралась кучка знаменитых людей и решила хайпануть.

Мне абсолютно похерУ кто какую идею преследует, but... судя по описанию - это обычная поpnография. Ни ума, ни креативности, ни фантазии. Все в стиле америкошек. Я одним глазком видела отзывы о нем. Это провал года. Просто собралась кучка знаменитых людей и решила хайпануть.

По крайней мере, секс сцены там сняты реалистично и возбуждающе, а не как в «50 оттенков серого» наигранно, где что героиня никакая, что мужик этот унылый в образе «доминанта» смотрится комично 🤣

Гость
Miss Blonde💖

По крайней мере, секс сцены там сняты реалистично и возбуждающе, а не как в «50 оттенков серого» наигранно, где что героиня никакая, что мужик этот унылый в образе «доминанта» смотрится комично 🤣

А ты колхозница завидуешь ей

Гость

А ты колхозница завидуешь ей

Кому?)

Гость
Miss Blonde💖

Кому?)

Мышь тупая

Гость

Мышь тупая

Приятно познакомиться) А я - Мисс Блонд)

Гость
Miss Blonde💖

Приятно познакомиться) А я - Мисс Блонд)

Слабенько тренируйся еще

Гость

нет

Гость

Ой да ладно вам раскудахтались... Вы живете в России, у нас так никогда не будет. Второе - где то вы вообще видели чтоб нас мужиков кто-то чему-то учил как ухаживать? Вот и я не видел за 30 лет....

ПрактичнаяРомантичная

Кстати, да. У нас в СНГ наглый альфа-самец это не тот кто тебе куни в машине делает , привязав к креслу, и не тот кто в примерочной ахает и цветы дарит. У нас мужчины считают, что он альфа если бабе своей периодически в бубен даёт, и ахает по пьяни во все места и она ему сосёт активно. Так что нам таких как в фильме про Лили Депп тут таких не бывает Альф.
Тут вся наглость заканчивается на этапе - "ты ниче такая, пойдем на сеновал, а чё не пошла сразу на первом свидании - динамишь? Ну и пошла ты ... Надумаешь ответить мне взаимностью, позвони, я ж альфа, ухаживать не должен, куни не делаю. "
Я вам скажу, от наших альф не то что не раскроешься как певица, а вообще закроешься окончательно.

Гость
Miss Blonde💖

Вы пустышка, очевидно же.

ПрактичнаяРомантичная

Кстати, да. У нас в СНГ наглый альфа-самец это не тот кто тебе куни в машине делает , привязав к креслу, и не тот кто в примерочной ахает и цветы дарит. У нас мужчины считают, что он альфа если бабе своей периодически в бубен даёт, и ахает по пьяни во все места и она ему сосёт активно. Так что нам таких как в фильме про Лили Депп тут таких не бывает Альф.
Тут вся наглость заканчивается на этапе - "ты ниче такая, пойдем на сеновал, а чё не пошла сразу на первом свидании - динамишь? Ну и пошла ты ... Надумаешь ответить мне взаимностью, позвони, я ж альфа, ухаживать не должен, куни не делаю. "
Я вам скажу, от наших альф не то что не раскроешься как певица, а вообще закроешься окончательно.

Так то, что вы описали, это не альфа, это противозачаточные закомплесованные мужики

ПрактичнаяРомантичная
Miss Blonde💖

Так то, что вы описали, это не альфа, это противозачаточные закомплесованные мужики

Ну так у нас альф нету. У нас только наглые противозачаточные мужики бывают. Альфы не водятся. Не видела таких.

ПрактичнаяРомантичная

Ну так у нас альф нету. У нас только наглые противозачаточные мужики бывают. Альфы не водятся. Не видела таких.

Поэтому переходите на латиносов))

Гость

Вы пустышка, очевидно же.

Пустышки не говорят на 5 языках 😉

Гость

Ой да ладно вам раскудахтались... Вы живете в России, у нас так никогда не будет. Второе - где то вы вообще видели чтоб нас мужиков кто-то чему-то учил как ухаживать? Вот и я не видел за 30 лет....

Я живу в Испании вообще-то, вы мои темы не читали?

ПрактичнаяРомантичная

Я тут в России живу. Тут из латиносов одни таджики и узбеки, возможно они и альфы, но я без таких альф лучше обойдусь. )))))) ещё есть альфы из разряда кавказских представителей. От их альфачества хочется бежать роняя тапки,. Там не то что куни не будет. Там вообще никем не стать с такими отношениям к женщине.

ПрактичнаяРомантичная

Я тут в России живу. Тут из латиносов одни таджики и узбеки, возможно они и альфы, но я без таких альф лучше обойдусь. )))))) ещё есть альфы из разряда кавказских представителей. От их альфачества хочется бежать роняя тапки,. Там не то что куни не будет. Там вообще никем не стать с такими отношениям к женщине.

А что кубинцев нет в России, например? Я слышала, что такие латиносы у вас есть

Злобный Буратино
Miss Blonde💖

Стремные - это как раз СНГ мужики, типа Ивана Абрамова 🤮

Почему модерация форума ее́ не блокирует?
Регулярно оскорбляет людей по национальному или полову признаку. Чаще мужчин иногда и женщин.

УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.

Гость
Гость

в жизни успешному черномазому викенду отказала такая же знаменитая певица...он страдал долго и поднял свое творчество, вот и вся правда жизни, даже миллионы не помогли черномазому викенду быть с той самой...селяви (

Гость
Miss Blonde💖

ну так женщины в америке правы и только с снг-прошивкой все еще стелятся под мужиков

Гость
ПрактичнаяРомантичная

да, насилие в РФ и так на каждом шагу и углу
нежность, только нежностью можно добиться чего-то друг от друга

Злобный Буратино

Почему модерация форума ее́ не блокирует?
Регулярно оскорбляет людей по национальному или полову признаку. Чаще мужчин иногда и женщин.

УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.

А почему не заблокируют из медийного пространства Ивана Абрамова, который оскорбляет женщин, в том числе его жену? Вот отрывок из интервью, в котором Иван рассуждает о внешности своей жены Эльвиры Абрамовой. «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, через годик уже будем взвешиваться". Я сразу ей сказал: "Я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, не отомщу таким образом за лишние килограммы, но, конечно, буду относиться хуже".

Гость

в жизни успешному черномазому викенду отказала такая же знаменитая певица...он страдал долго и поднял свое творчество, вот и вся правда жизни, даже миллионы не помогли черномазому викенду быть с той самой...селяви (

Это с кем конкретно?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: