Гость
Статьи
Всегда хочу жену

Всегда хочу жену

Хочу жену каждый день, на выходных хочу и не один раз. Жена, не хочет так часто, говорит что у меня проблемы.
Работаю нормально, но сил хватает на все.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Попробуйте добавить романтики для НЕЕ. Женщина, как правило, через секс хочет дополучить еще любовь своего мужчины. Дайте ей больше этой любви: говорите много комплиментов, в тч seksуального характера; говорите как любите ее, как цените что она рядом; добавьте больше прелюдий в sekse, пусть у нее это тоже ассоциируется с удовольствием; спросите как бы ей хотплось, как ей больше нравится... Одним словом - проявите больше внимания, любви, заботы к ней, а не просто говорите, что хотите ее сейчас.
И все у вас наладится:)

Гость

Анекдот вспомнил!
Если после работы вам не хочется секса, значит работа вас полностью удовлетворяет!
А если серьёзно, я тоже постоянно жену хочу, если у неё месячные купил себе силиконовый мастурбатор.

БомжНемытый

Счастливая у тебя жена, раз всегда хочешь ее.

Плохо когда не хочешь)

Вам что 15?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..от того, что Ашот ей дырки порвёт?!👀

Гость

Автор, любой нормальный мужчина всегда так хочет жену.
Правда, чужую...
😏

Гость

Это нормально. Но для женщин иногда утомительно, поэтому купите себе дополнительно резиновую.

жена не хочет....пусть сосет тогда...нехотя

Анустарх
ksenia.kru

Попробуйте добавить романтики для НЕЕ. Женщина, как правило, через секс хочет дополучить еще любовь своего мужчины. Дайте ей больше этой любви: говорите много комплиментов, в тч seksуального характера; говорите как любите ее, как цените что она рядом; добавьте больше прелюдий в sekse, пусть у нее это тоже ассоциируется с удовольствием; спросите как бы ей хотплось, как ей больше нравится... Одним словом - проявите больше внимания, любви, заботы к ней, а не просто говорите, что хотите ее сейчас.
И все у вас наладится:)

Эгсперд слово "секс" пишет как "seks"??? Закомплексованная ***?

Данилыч

Проблемы будут у неё когда подружки прознают это и начнут пользоваться...

Данилыч
Гость

Анекдот вспомнил!
Если после работы вам не хочется секса, значит работа вас полностью удовлетворяет!
А если серьёзно, я тоже постоянно жену хочу, если у неё месячные купил себе силиконовый мастурбатор.

99 процентов женщин в эти дни в устной форме облегчают содержимое мужниной мошонки.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: