Гость
Статьи
Как жить, если у меня …

Как жить, если у меня давно не было секса с проникновением?

Мы прожили с мужем 13 лет.Надо сказать что его пенис порядка 5 см.И регулярная половая жизнь состояла в основном из оральных ласк.Без проникновений.Меня это полностью устраивало.Пока я в один момент узнала что у него есть любовница.И даже не одна.Да он внешне миловидный и не бедный человек.Да нравится женщинам но я и подумать не могла об изменах.Мы пережили развод и проч..Сейчас думаю начать новые отношения.Но мне кажется я не смогу часто заниматься этим с мужчиной с проникновением.Как к этому подготовиться.Спасибо

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

когда кажется-крестятся

Гость

ну ты ж жила без проникновения, блин.. оспадя,. бабы - дуры!!

Пентотал

Как жить?
Отвечу словами КЛАССИКА: "Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не была мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире - борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-нибудь трагическая случайность могут прервать ее".
(с) Николай Островский, роман "КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ", 1934 год, СССР.

Гость

Автору в юморе не откажешь. 5 см - это что -то. Классная разводка, пиши исчо.

Гость

опять Егор тем про секс наклепал😃

Пятачок
Пентотал

Как жить?
Отвечу словами КЛАССИКА: "Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не была мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире - борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-нибудь трагическая случайность могут прервать ее".
(с) Николай Островский, роман "КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ", 1934 год, СССР.

👍 прекрасный ответ!!!

Пятачок
Гость

Автору в юморе не откажешь. 5 см - это что -то. Классная разводка, пиши исчо.

а мне жаль ее. очень! необходимо в нее проникнуть. нельзя же вот так игнорировать человека. ведь она живет непроникнутой!
обязательно ее настигнуть, овладеть и проникнуть... глубоко, часто и многажды.

Пятачок

Егор! передай даме, что скоро в нее проникнут

Гость

Подготовка-выбрать мужчину, большого и красиваго.В процессе поцелуев потрогать его член(должно две ладошки,и чуть чуть ещё)Побрить писю и одеть платье.Всё,готова.Чтоб ты обкончалась вся😉.

Пятачок
Гость

Подготовка-выбрать мужчину, большого и красиваго.В процессе поцелуев потрогать его член(должно две ладошки,и чуть чуть ещё)Побрить писю и одеть платье.Всё,готова.Чтоб ты обкончалась вся😉.

подтверждаю, она обкончалась. только что поскользнулся! чуть не упал.

Гость

Пока не попробуешь не узнаешь. Волков бояться в лес не ходить! Так вперед...тем более не девочка!

проникновение

а вы попробуйте разочек! потом за уши не оттянуть😉
попробуйте и 5 см и 10 см и 15 см и 20 см, все попробуйте, а можно еще и с несколькими😏

Пятачок
Гость

Пока не попробуешь не узнаешь. Волков бояться в лес не ходить! Так вперед...тем более не девочка!

Волков бояться в лес не ходить

Зубов боятся в рот не давать

проникновение в пятачка
Пятачок

Волков бояться в лес не ходить

Зубов боятся в рот не давать

да, и не говори😝

ох...!

Гость

Огурец или морковку или банан туда вставь. Разработай там как надо. Ппц влпрос.

проникающий Пятачок
проникновение в пятачка

да, и не говори😝

открывай ротик, летит самолетик

Гость

Одно не понятно почему вы жили без проникновения. Средний размер мужского члена 3-5см.в длинну и 1-2см.в толщину. 99прцентов женщин пользуюсь именно такими членами. Всех все устраивает. Это самый оптимальный размер для разумного секса.

Гость
Гость

Одно не понятно почему вы жили без проникновения. Средний размер мужского члена 3-5см.в длинну и 1-2см.в толщину. 99прцентов женщин пользуюсь именно такими членами. Всех все устраивает. Это самый оптимальный размер для разумного секса.

я понимаю ваш сарказм.Это не отменяет факт что у моего бывшего мужа был в эрогированном состоянии 5,5 см.Я так же понимаю это меньше чем норма,но в остальном в отношениях было всё хорошо.Пока он не завёл любовниц.Наверное ему что то не хватало в постели.Видимо я недостаточно хороша.

Гость
Гость

я понимаю ваш сарказм.Это не отменяет факт что у моего бывшего мужа был в эрогированном состоянии 5,5 см.Я так же понимаю это меньше чем норма,но в остальном в отношениях было всё хорошо.Пока он не завёл любовниц.Наверное ему что то не хватало в постели.Видимо я недостаточно хороша.

У меня член 3см.в длинну и 1см.толщиной в эрогированом состоянии. С девушкой встречаемся уже 3 года думаем пожениться. Ее мой член вполне устраивает я тоже получаю очень хорошее удовольствие. Секс тоже в основном без проникновения у меня получается чуть чуть проникнуть в вагину в основном трением пениса стимулирую ей клитор. Секс оболденный никто даже не думает об измене все супер. У вашего мужа конечно член гораздо больше моего и он наверное глубоко проникает.

Пятачок
Гость

5,5 см. угу, жена вымеряет хкуй до десятых. отойди за угол и убейся, служащий вумена.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: