По утрам член часто встаёт, а жена не всегда хочет секса, вот приходится мастубироват, чтобы кончить.А у вас тоже такое бывает?
По утрам стоит, жены у меня нет.
Мастурбировать не обязательно, когда встаешь *** начинает падать
Да мало что она хочет, кто бабу спрашивает. Супружеский долг и всё такое. А если нет - эту к маме с вещами, давай другую, помоложе.
Почему? Если баба не выполняет свою основную функцию, значит она сломалась и подлежит замене. Ты же на перегоревшую, скажем, лампочку, не кричишь про мерзость, другую вкручиваешь, всего и делов-то.
Я так полагаю вы 40летний девственник, обиженный женщинами. Ну или женился на несчастной и спите в разных комнатах, а она плюется в вашу сторону, ведь для вас она - не человек, лампочка. Фу, в лицо бы вам плюнуть, да ногами меж ног потоптать, мерзость
Я так полагаю вы 40летний девственник, обиженный женщинами. Ну или женился на несчастной и спите в разных комнатах, а она плюется в вашу сторону, ведь для вас она - не человек, лампочка. Фу, в лицо бы вам плюнуть, да ногами меж ног потоптать, мерзость
Не угадала нигде. Не 40-летний, не девственник, не обидели, не женился. А плюнуть и потоптать себе можешь, бабы ведь не гнушаются потребл@дством заниматься, а с ними так, типа, низзя, это другое?
Жена знатная нехочуха, но и у тебя руки и язычок не для скуки, просыпайся пораньше, предварительные ласки и комплименты наше фсё, и будет тебе счастье.
Блин, а ко мне наоборот постоянно приставала. Утром пресс качаешь, она вокруг крутится, потом руками к члену тянется, хочет пристроится минет сделать.