Гость
Статьи
Было больше 200 мужчин

Было больше 200 мужчин

Очень часто хожу на свидания, там всегда шоппинг, подарки. Потом говорю что перезвоню и пропадаю. Если названивает - говорю что секс с ним не интересен. Зачем мне старый мужчина 30+ с залысиной или животом? На особо настырных управа тоже находится - иногда рассказываю женам, по моей заслуге уже несколько разводов с разделом имущества.
Так вот секс только с топовыми красавчиками-качками. Узнаю обязательно сначала что рост 175+, член не меньше 17см, умеет долго лизать. И всегда соглашаются - недавно считала, было уже больше двухсот. Все послушные, умелые, делают все как скажу, утром приносят мне завтрак в постель в фартуке на голое тело, потом молча уезжают и ждут когда позову. Замуж не хочу, хорошо и так.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почти девственница

Гость

А мне на первое свидание не дарят ничо, скунсы завидуют моей красоте. На х прутся тогда если от зависти подыхают

Гость

Хороший сон! А потом ты проснулась и побежала разводить Доширак.

Иван

Очередной вброс на вентилятор.

Гость

Интересные у тебя сны.

Гость

То, что ты раздолбанное беспризорное влагалище, мы уже поняли.
Что еще расскажешь о себе?

Гость

Фантазерша

Юлия

Детский лепет.

Ого, ну да ладно, главное что мы с тобой не знакомы, и пусть так продолжается дальше.

Гость

Мечтать тебе - никто запретить не может, главное, осознавать, что это - мечты, а-то так можно и шизофрению заработать

Гость

А лет вам сколько ? И вас не тошнит от мужчин ? Должна быть какая-то побочка от такого количества по любому

Гость

Ну и? *** ,понятно! И? Еб ись дальше если нравится!

Гость

Че пи здишь! Бл ять!

Гость
Гость

А лет вам сколько ? И вас не тошнит от мужчин ? Должна быть какая-то побочка от такого количества по любому

Тошнить будет от скуфов. От красавчиков только лучше.

Гость

Завидую твоему будущему мужу. Такая жена как подарок, хочется смеяться и плакать, плакать и смеяться.

Гость

..ага, а потом ты проснулась, обоssанная своими блохастыми кошаками, и побежала строчить на вумансру свои влажные эротические фантазии..😏

Гость
Гость

Завидую твоему будущему мужу. Такая жена как подарок, хочется смеяться и плакать, плакать и смеяться.

Зачем мне муж? Послушных, верных мужчин слишком мало. Можно пользоваться и выгонять.

Гость
Гость

Зачем мне муж? Послушных, верных мужчин слишком мало. Можно пользоваться и выгонять.

тебе, жЫрушенька, с твоими больными фантазиями - лучше обратиться к психиатру, пока не поздно...ну, или, хотя бы, к ветеринару...😏

Гость
Гость

Тошнить будет от скуфов. От красавчиков только лучше.

И все как на подбор ходят голые и приносят завтрак на полносе в одном фартуке! Вы проводите конкурс на право заняться с великой мондой сексом? А то ведь других нет, только ваша раздолбанная всем нужна 😂

Гость
Гость

Хах

Гость
Гость

Милочка пишите, ваши фантазии заставляют меня улыбаться 😀

Гость
Гость

И все как на подбор ходят голые и приносят завтрак на полносе в одном фартуке! Вы проводите конкурс на право заняться с великой мондой сексом? А то ведь других нет, только ваша раздолбанная всем нужна 😂

Перед тем как к себе позову кандидат должен снять видео где он лижет 40 минут. Резиновая вагина в руки, засекающее время устройство в кадр и вперёд. Не охота - гудбай. То же самое с самим сексом. Если охота пошалить со страпоном - он будет стоапонить себя на камеру. Столько сколько скажу.

Las Vegas
Гость

Перед тем как к себе позову кандидат должен снять видео где он лижет 40 минут. Резиновая вагина в руки, засекающее время устройство в кадр и вперёд. Не охота - гудбай. То же самое с самим сексом. Если охота пошалить со страпоном - он будет стоапонить себя на камеру. Столько сколько скажу.

Ага, так просто прям каждый снимет провокационное о себе видео и отправит кому-то такой компромат на себя. И, да, мужики тоже далеко не все согласны делать куни первой встречной. Это так же, как для тебя заняться оральным сексом с первым встречным

Las Vegas
Гость

Ага, так просто прям каждый снимет провокационное о себе видео и отправит кому-то такой компромат на себя. И, да, мужики тоже далеко не все согласны делать куни первой встречной. Это так же, как для тебя заняться оральным сексом с первым встречным

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: