Гость
Статьи
Почему женщинам из СНГ …

Почему женщинам из СНГ не интересен секс

Раскрываю секрет: почему СНГ женщинам не особо нужен секс. Все дело в том, мужчины, что секс нам нужен - но не с вами! А с горячими латиносами. Они знают, что, как и в какой момент нужно сказать и сделать, чтобы довести женщину до максимального возбуждения. Они чувствуют женщину интуитивно. Они раскрепощенные, пластичные и доминантные. Они очень темпераментные, знают, что секс у женщин начинается в голове и умеют флиртовать очень умело и непринужденно, умеют смотреть сексуально. Именно таким мужчинам хочется дать во всех позах

GIF
100 ответов
Последний — Перейти
Мамина булочка

Тебе таджики нравятся? Ну на фото типичный узбек. Вообще все темнокожие плюс минус таджики.

Гость

Не, с латиносами не хочу. Они заразные, ко всем лезут. А вот с норвежцами не прочь.

Мамина булочка

Вообще, говори за себя автор. Я предпочитаю классическую славянскую или скандинавскую внешность мужчины. Тогда дети красивые и умные получаются.

Гость

Женщинам нравится секс но с не русскими мужчинами.
ЧМ 2018 это доказало

Мамина булочка

Тебе таджики нравятся? Ну на фото типичный узбек. Вообще все темнокожие плюс минус таджики.

Нет, таджики и узбеки вообще никаким боком к латиносам. У них и внешность другая и менталитет и даже вероисповедание. У вас явно с образованием проблемы

Гость

Не, с латиносами не хочу. Они заразные, ко всем лезут. А вот с норвежцами не прочь.

Норвежцы - высокие зачастую, а высокие мужчины как правило неповоротливые в сексе. Да и северные мужики унылые, не горячие. А почему вдруг латиносы заразные? Про медосмотр не слышали?

Гость
Гость

ЧМ 2018 это доказало

Во бомбит-то тебя, что не нужен никому. И да, женщины сами разберутся, кого предпочесть. Тебя нет в этом списке

Мамина булочка

Вообще, говори за себя автор. Я предпочитаю классическую славянскую или скандинавскую внешность мужчины. Тогда дети красивые и умные получаются.

Классическая славянская внешность у мужчин это как на фото 🤣 Вас такое возбуждает ?)

Гость

Какая же ты шл=ха неразборчивая. Как часто лечишь заразу венерическую?

Miss Blonde💖

Классическая славянская внешность у мужчин это как на фото 🤣 Вас такое возбуждает ?)

Черничка рот закрой. Щербаков вполне себе симпатичный.

Гость

ЧМ 2018 это доказало

Совершенно верно. На ЧМ 2018 в России женщины вовсю зажигали и целовались - зажимались прямо на улице с иностранными болельщиками. Причем, сразу понятно, что по симпатии, а не из меркантильных побуждений - так как зажигали они не с немцами или голландцами, например, из экономически развитых стран, а из довольно небезопасных латинских стран) И СНГ мужики возмущались этому - как так, что вот нам не дают и куча требований, а латиносам дают сразу? Да потому что латиносы реально возбуждают и в сексе огонь)

Настя

Наши мужчины - это принцесски, которым надо, чтобы за ними бегали. И потом наша женщина едет в Турцию, и там вдруг резко всё меняется, там она может почувствовать себя настоящей женщиной. А наши презрительно морщат лицо и называют чернильницей, не понимая, что проблема в них.

Гость

Какая же ты шл=ха неразборчивая. Как часто лечишь заразу венерическую?

Представьте себе, я совершенно здорова ) А заразу подцепить легко можно и от СНГ Васи)

Р Р

Черничка рот закрой. Щербаков вполне себе симпатичный.

Ахаххаа это симпатичный?) Может еще Иван Абрамов красавец?)

Гость
Настя

Наши мужчины - это принцесски, которым надо, чтобы за ними бегали. И потом наша женщина едет в Турцию, и там вдруг резко всё меняется, там она может почувствовать себя настоящей женщиной. А наши презрительно морщат лицо и называют чернильницей, не понимая, что проблема в них.

Ну правильно, а смысл бегать за нищим рассеянским Олёшкой без копейки и с кучей претензий? Пусть мамка скачет. Нам не нать.

Не а чего с латиносами, это скучно, лучше с горячими муджахедами, которые трахают толпой и иногда дулом автомата))

Мамина булочка
Miss Blonde💖

Нет, таджики и узбеки вообще никаким боком к латиносам. У них и внешность другая и менталитет и даже вероисповедание. У вас явно с образованием проблемы

А, ну да. Таджики предпочитают торговать нас-ваем, а латиносы нар-ко-кар-тельные ге-рои-новые ма-фии. Действительно много отличий.

Гость

Сообщение было удалено

Я так-то работаю и зарабатываю уж явно побольше таких, как вы, мужиков, агрессирующих на женских форумах)
И вот явно вы не видели европейских южных женщин, раз так их идеализируете. А я вот в Испании живу и вижу своими глазами, как выглядят обычные испанки и латинки (не модели с кучей пластики, а именно обычные женщины). Какая там холеность, ухоженность и супер волосы?🤣 Испанки за собой не следят, мои коллеги в офисе одеты как попало, волосы - будто только проснулись. И я - натуральная блондинка с красивой укладкой, маникюром из салона, в деловой при этом женственной элегантной одежде. Неудивительно, что мужчины за мной бегают)
Мода там вообще как будто остановилась в году так 2005м: все несовременное и неактуальное носят. Молодежь вообще в каких-то хламидах оверсайз или как нефорши ходят. Латинки же - очень вульгарно одеваются, часто толстые и вот на эти телеса натягивают лосины, короткие платья в облипку с вываленными грудями, макияж колхозный, маникюр тоже - нарощенные когти кислотных цветов. О какой там красоте и ухоженности идет вообще речь? Они и рядом со мной, славянкой, не стояли

Мамина булочка
Miss Blonde💖

Ахаххаа это симпатичный?) Может еще Иван Абрамов красавец?)

Иван Абрамов еврей, потомок моджахедов если что. Таких в Исраэле полно ходит.

Гость
Miss Blonde💖

Представьте себе, я совершенно здорова ) А заразу подцепить легко можно и от СНГ Васи)

Цепляла уже от Васи, если знаешь, что легко?

Настя

Так они называют чернильницами и прочими оскорблениями - от зависти, злобы и бессилия перед тем, что женщины выбирают более доминантных и сексуальных мужчин. Что от таких мужчин женщины текут, они горячие и позитивные, трудолюбивые и при этом не ноют. А от СНГ мужчин - одно нытье, демагогии, жлобство и претензии и это при противозачаточных лицах

Гость

Цепляла уже от Васи, если знаешь, что легко?

Нет, но знакомые цепляли от Васи) и удовольствие не получили и еще и такие неприятности. А вот латиносы ухоженные и следят за собой

Мамина булочка
Miss Blonde💖

Щербаков не очень, но вообще то лучше чем твой узбек на фото.

Miss Blonde💖

Я так-то работаю и зарабатываю уж явно побольше таких, как вы, мужиков, агрессирующих на женских форумах)
И вот явно вы не видели европейских южных женщин, раз так их идеализируете. А я вот в Испании живу и вижу своими глазами, как выглядят обычные испанки и латинки (не модели с кучей пластики, а именно обычные женщины). Какая там холеность, ухоженность и супер волосы?🤣 Испанки за собой не следят, мои коллеги в офисе одеты как попало, волосы - будто только проснулись. И я - натуральная блондинка с красивой укладкой, маникюром из салона, в деловой при этом женственной элегантной одежде. Неудивительно, что мужчины за мной бегают)
Мода там вообще как будто остановилась в году так 2005м: все несовременное и неактуальное носят. Молодежь вообще в каких-то хламидах оверсайз или как нефорши ходят. Латинки же - очень вульгарно одеваются, часто толстые и вот на эти телеса натягивают лосины, короткие платья в облипку с вываленными грудями, макияж колхозный, маникюр тоже - нарощенные когти кислотных цветов. О какой там красоте и ухоженности идет вообще речь? Они и рядом со мной, славянкой, не стояли

Что мне в тех же колумбийках нравится это их просто убойный пофигизм и открытость, типа : да я перрита гордита и мне ***, не нравится проходи мимо.

Мамина булочка

Иван Абрамов еврей, потомок моджахедов если что. Таких в Исраэле полно ходит.

Тем не менее, большинство мужчин в СНГ выглядят именно как Иван Абрамов, ну или как Сергей Бурунов. При этом среднестатистический латинос выглядит так:

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со мной учились бразильянки, так вот, к ним на ср козе не подъедешь. Эти горячие девочки, очень успешно продавали себя.

Мамина булочка

А, ну да. Таджики предпочитают торговать нас-ваем, а латиносы нар-ко-кар-тельные ге-рои-новые ма-фии. Действительно много отличий.

Латиносы выглядят по другому и у них другая культура. Хотя, вот смотрите, блоггерша Лерчек и певица Бьянка чуть не подрались за таджика Алишера Мирзохонова (более известного как певец Натан). Так что даже таджики лучше выглядят, чем мужики СНГ

Сколько латиносов тебя вые... прежде чем ты пришла к такому умозаключению? ))

Гость
Сергей Шейн

Сколько латиносов тебя вые... прежде чем ты пришла к такому умозаключению? ))

так эта гражданка Украины еще студенткой гоняла из Харькова
и давала латиносам в туалетах клубов за коктейль в Испании
а дома ждал Мыкола - гопник с противозачаточной рожей
так он ее и кинул променяв на сисястую хуторянку
это известная история Блонды рассказанная ею на вумане
ну мож 20 человек и обслужила перед замужеством за испанцем
или больше

Гость
Miss Blonde💖

Тебе уже стопитсотый раз писали в других твоих высерных темах про латиносов. Что шл@ бы ты н@х@й со своей Испанией. И не лезь к русским бабам. Если ты такая ах@ительная и независимая, иди Зажигай со своим мужем или латиносами, нам по@уй. Только прекрати создавать эти темки тупые как и ты сама😉

Гость
Miss Blonde💖

Так они называют чернильницами и прочими оскорблениями - от зависти, злобы и бессилия перед тем, что женщины выбирают более доминантных и сексуальных мужчин. Что от таких мужчин женщины текут, они горячие и позитивные, трудолюбивые и при этом не ноют. А от СНГ мужчин - одно нытье, демагогии, жлобство и претензии и это при противозачаточных лицах

Мисс блонд - мужик, тайна раскрыта, старый озабоченный дрочер, поселившийся на форумке. Даже слог чисто мужской

Гость
Miss Blonde💖

Нет, но знакомые цепляли от Васи) и удовольствие не получили и еще и такие неприятности. А вот латиносы ухоженные и следят за собой

откуда на твоем хуторе Васи
у тебя там Мыколы - свинари
и первый твой был такой же
а вот ты как истая украинская ша.лава гоняла отсасывать и небось русской себя называла при этом - минетить латиносам по клубам Испании
и муж твой теперь - испанский куколд

Miss Blonde💖

Очень смешная мисс, которая любит считать чужие деньги)))))) Все люди разные и тем более нельзя сравнивать по национальности, я думаю что если вас поставить перед выбором вонючий мексиканский крестьянин латинос и нормальный русский парень, побежите к русскому только булки засверкают))))))

Гость
Ustas68

Очень смешная мисс, которая любит считать чужие деньги)))))) Все люди разные и тем более нельзя сравнивать по национальности, я думаю что если вас поставить перед выбором вонючий мексиканский крестьянин латинос и нормальный русский парень, побежите к русскому только булки засверкают))))))

у нее есть по легенде
ИСПАНСКИЙ лох
который после заходов по клубным туалетам в Испании с латиносами
женился на мелкой тощей без сисек украинской по.б.ля.душке Блонде

Ванесса

Мне хоть с латиносами, хоть с красавчиками-белыми Неинтересен. Прожить хорошо и счастливо могу и без этих телодвижений.

Ванесса
Miss Blonde💖

Такая не возбуждает. 🫥🤢

Гость

Смените уже пластинку со своими латиносами. Придумайте что-нибудь новое. Чего же тогда за испанца выскочили замуж, а не за латиноса?

житие
Miss Blonde💖

это на фото может быть вполне немец или англичанин. среди латиносов полно страшных тоже

Гость

Че сразу с латиносами. Мне вот немцы нравятся. Вернее, даже австрийцы. Смуглые черноволосые темноглазые низкие мужчины - совершенно не мой типаж.

Гость

Бред

Гость
Ванесса

Мне хоть с латиносами, хоть с красавчиками-белыми Неинтересен. Прожить хорошо и счастливо могу и без этих телодвижений.

Маструбация? Согласен.... мне бабы не нужны...я дро чер,онанист...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Это какие такие южные женщины любят секс "по природе" а не за деньги?
Филипинки, тайки и иже с ними? Думаешь поэтому это страны секс-туризма ? Самодостаточные эмансипированные женщины выходят на альтруистический секс-выгул? Я тебя удивлю - страны нищие, и девушки вынужденно, за копейки себя продают. С латинской Америкой вцелом то же самое, хоть девушки там понаглее чем азиатки.
Мусульманский мир, Африка? Так там женщина даже не человек, какой секс с тобой она может захотеть если ей за это "убийство чести" на раз два организуют?
2. Нам п0×¥й кого ты хочешь и делаешь потужные попытки присунуть. Это мужжло выворачивает от того что "их" женщины пошли секситься не со своими соплеменниками. Но все что вам остаётся - смотреть на это и радоваться, т.к им на ваше мнение нас₽@ть.
3. Женщина никогда не будет хотеть секса так как мужжло. Мы не кончаем от того что левый никакущий мужлан сунет во влагалище свою сосиску. Для организма мужжло не нужно, а эмоции ты сначала покажи что умеешь дарить. Это вам хоть п₽0ститутке, хоть бомжихе, хоть свинье присунуть - достижение и буря эмоций.
4. Вы сами сыдите женщин за секс, сами требуете "чистоты" от партнёрши - получите и распишитесь что женщины ещё сильнее вас не хотят и для вас теперь секс х€₽ найти. И так будет дальше, пока тупое мужжло не допрет что само вырыло себе яму. Женщине будет найти секс на раз два. А вас будут с брезгливостью отшивать, разводить на деньги и сажать на зону за домогательства. И это прекрасно!

Гость

Я жил в Мексике. Большинство населения очень бедны, гораздо беднее, чем в России. Вы просто не выдержите той бедности. К тому же половина населения - помесь с индейцами, которые когда-то были многочисленными, но сейчас растворились в массе населения. Чистых европейцев, потомков бедных переселенцев из Испании, откровенно немного, и вот они то и жгучие красавцы. Плюс мачизм - это неуважение к женщине, подавление ее, игнорирование ее прав. Доминирование над женщиной. Многим мексиканкам не нравится. Чтоб вы понимали: мачо - это по-нашему альфач. Вам нравятся альфачи? Женщины ими довольны? Брак с ними возможен?
А потрахаться можно и в Турцию съездить. Турки пожалуй более привлекательны и красивы, чем латиносы. Среди турок очень много генетических славян, греков и армян.

Гость

Ох и глупые у тебя мысли

Гость

Секс с латиносами они хотят, как из сериалов, именно в таком понимании они его хотят, а со своими они для базовых потребностей.И это факт, который довелось наблюдать всеми органами чувств.

Лиза
Гость

Белые просразные с вонью спаржи изо рта фу ..то же что и русские,только пендосня

Лиза
Мамина булочка

И необрезанный рыбный вонючий..мы поняли.
Ну ты сама явно страшная,потрепаная ,с желтыми зубами и перламутровой розоыювой помадой

Мамина булочка
Miss Blonde💖

Латиносы выглядят по другому и у них другая культура. Хотя, вот смотрите, блоггерша Лерчек и певица Бьянка чуть не подрались за таджика Алишера Мирзохонова (более известного как певец Натан). Так что даже таджики лучше выглядят, чем мужики СНГ

Ну чисто таджик на фотке.

Гость

Бомжиха сьезди в египет, арабы лучше

Гость

Jajaja, perra sucia