Гость
Статьи
Парень девственник... …

Парень девственник... Что делать?

Девочки, привет! Нужен ваш совет. Дело в том, что я встречаюсь с парнем, и пару дней назад был наш первый секс. В процессе выяснилось, что он ещё девственник. Хотя нам обоим понравился процесс, он на меня теперь сильно обижен, потому что ему теперь больно ходить в туалет. Даже не знаю, что делать, чтобы он перестал сердиться, и как ему помочь. Поделитесь опытом, пожалуйста.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Зл0й

Ты его наградила

Зл0й

Тëлка, оказывается, тоже может подарить букет парню

Гость

Пусть пантенолом мажет свою пипиську😁

А причем тут больно ходить в туалет и девственность?! Мужчина девственник от не девственника отличается только сексуальным опытом!

Гость

Вы уже сделали, он не девственник

Гость
Зл0й

Ты его наградила

Ты пьян? Я мужик, вообще-то.

Гость

xa xa

Гость
Зл0й

Тëлка, оказывается, тоже может подарить букет парню

При чём тут тёлки?

Гость
Сергей Шейн

А причем тут больно ходить в туалет и девственность?! Мужчина девственник от не девственника отличается только сексуальным опытом!

Лишись девственности - узнаешь.

Гость

Меня пригласите к себе на МММ-тройничок? Я негр, студент из РУДН. У меня 20 см. Люблю пердолить парней и девок, а также копро.

Гость

Лишись девственности - узнаешь.

Моя девственность осталась где-то далеко в самом начале 2000-х ))

Гость

Ты ему получается попу раздербанил. У тебя толстый что-ли такой.

Гость
Гость

Пусть пантенолом мажет свою пипиську😁

Вообще-то у мальчиков целка с другой стороны.

Гость
Сергей Шейн

Моя девственность осталась где-то далеко в самом начале 2000-х ))

И что, как по-большому ходил после дефлорации? Долго заживало?

Гость
Гость

Меня пригласите к себе на МММ-тройничок? Я негр, студент из РУДН. У меня 20 см. Люблю пердолить парней и девок, а также копро.

Только если ты пассив.

Гость
Гость

Ты ему получается попу раздербанил. У тебя толстый что-ли такой.

Обычный, ствол 5 см в диаметре. Раньше такого не было, хотя девственники иногда попадались.

Гость

Туго входил член в попу девственника.

Гость
Гость

Вообще-то у мальчиков целка с другой стороны.

А откуда у них какашки выходят, если у них плева в анусе?

Гость

И что, как по-большому ходил после дефлорации? Долго заживало?

Нет, мы в 2000-х в задницу не долбились, не было тогда такой моды, только-только миновали суровые 90-е, мы (парни) были более мужественные, девчонок предпочитали вагинально и орально только сексить. А уж свое очко стерегли как зеницу ока! С дырявыми даже никто не здоровался во дворе...

Не то, что современная молодежь ))

Гость
Гость

Туго входил член в попу девственника.

Целку ломать всегда непросто.

Гость
Гость

Обычный, ствол 5 см в диаметре. Раньше такого не было, хотя девственники иногда попадались.

Ну 5см.толстый. у меня 1см.толщиной то

Гость
Гость

Целку ломать всегда непросто.

У него хоть стоял в это время.

Гость
Сергей Шейн

Нет, мы в 2000-х в задницу не долбились, не было тогда такой моды, только-только миновали суровые 90-е, мы (парни) были более мужественные, девчонок предпочитали вагинально и орально только сексить. А уж свое очко стерегли как зеницу ока! С дырявыми даже никто не здоровался во дворе...

Не то, что современная молодежь ))

Так ежели тебе целку порвали, то ты и есть дырявый. Ты ж сам только что об этом написал. Чего стесняешься-то? Ориентацию не выбирают.

Гость
Гость

А откуда у них какашки выходят, если у них плева в анусе?

Плева девственника - это узкий, неразработанный сфинктер.

Гость

Так ежели тебе целку порвали, то ты и есть дырявый. Ты ж сам только что об этом написал. Чего стесняешься-то? Ориентацию не выбирают.

Ты сначала проглоти, а потом пытайся что-то тявкнуть!

Гость
Сергей Шейн

Ты сначала проглоти, а потом пытайся что-то тявкнуть!

К чему это кукареканье? Ты сам написал, что был девочкой до начала 2000-х, потом с целкой попрощался. Я тебя не оскорблял; напротив, я мальчиков-девочек очень люблю.

Гость

Почаще давать ему свою писечку. А потом и попочку ;)

Гость

К чему это кукареканье? Ты сам написал, что был девочкой до начала 2000-х, потом с целкой попрощался. Я тебя не оскорблял; напротив, я мальчиков-девочек очень люблю.

О, ты мужичок оказывается! ))
Я думал баба, поэтому писал исходя из того, что автор женщина! А тут оказывается 3,14дорская тема... и мы говорим о разных вещах. Сорян, ухожу из этого петушатника!

Бабца

Пососи ему м.а.н.д.а

Гость
Гость

У него хоть стоял в это время.

Естественно, он себе рукой наяривал. А то был один девственник, тот вообще в ступор впал и боялся пошевелиться, но прошло как по маслу. А этот, видите ли, обиделся. И что мне с ним делать?

Гость
Сергей Шейн

О, ты мужичок оказывается! ))
Я думал баба, поэтому писал исходя из того, что автор женщина! А тут оказывается 3,14дорская тема... и мы говорим о разных вещах. Сорян, ухожу из этого петушатника!

А чего ты ожидал, зайдя в тему про мальчиков-девочек? Полагаю, именно этого и ожидал, в чём сам и признался. Откуда тогда такое отношение к "нетрадиционной" ориентации? Это такая форма мазохизма или раздвоение личности?

Гость

У него трипер?Это ты его заразила😱.За это в тюрьму сажают.

Гость

ЛУЧШИЙ АНЕК ЗА НЕДЕЛЮ ВХВХВХХВХВВХВХВХ

Гость
Гость

У него трипер?Это ты его заразила😱.За это в тюрьму сажают.

К кому ты обращаешься?

Он тебе люлей надаёт-завтра ему объяснят почему ему больно ходить в туалет...Потому что триппером ты его наградила.

Гость

Чтобы быстрей прошла обида тебе нужно будет как можно чаще вылизывать ему попу ну и сосать член и яички в рот брать. Старайся головку не открывать это его сильней возбудит и он расслабиться и снова захочет в попу.

Зл0й
Гость

Ты пьян? Я мужик, вообще-то.

Фу

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: