Как часто занимаетесь сексом? Как долго он длиться? Есть прелюдия? Со скольки ведете половую жизнь? Скоро первый раз, хочется узнать как все проходит))
Да что там рассказывать. Начинаю я с того, что какаю в унитаз. Затем раздеваюсь и начинаю обмазываться какашками, попутно мастурбируя. Потом я поедаю какашки и писаю себе на лицо. Смачно кончаю. Вот так.
А почему столько вопросов . Ведь средний секс -2 минуты.
Начнете его давать, а не быть живодерками, тогда и расскажу.
У меня первый секс случился в 21 год, почти 22 с моим мужчиной, с которым уже полгода вместе) Поначалу несколько раз в день каждый день, потом конечно более спокойно всё, раза 3-4 в неделю. У нас прелюдии не особо долгие, но иногда конечно и растягиваем удовольствие. По длительности тоже всё зависит от настроя. Чаще всего минут 15-20, но иногда когда торопимся или просто уже устали, то и быстрее. Ведь обстановка разная бывает, иногда специально всё подготавливаешь, чтобы красиво, свечи, музыка, но когда секс не такая уж и редкость имеет место и "перепихон"😂 в этом тоже есть своя изюминка, главное, чтобы обоим было хорошо
Когда только начали встречаться - жахались как кролики при любом удобном случае! Сейчас, спустя годы 2-3 раза в неделю. Если сильно загружены по работе, то бывает и 1 раз в неделю.
Продолжительность 15-30 минут (если быстрый секс без прелюдий). Если с прелюдиями то еще плюс 30-40 минут. Если какие-то игрушки появляются или я ее связываю, или легкий БДСМ практикуем, то еще дольше может затянуться. Половую жизнь веду уже более 20 лет.
Когда только начали встречаться - жахались как кролики при любом удобном случае! Сейчас, спустя годы 2-3 раза в неделю. Если сильно загружены по работе, то бывает и 1 раз в неделю.
Продолжительность 15-30 минут (если быстрый секс без прелюдий). Если с прелюдиями то еще плюс 30-40 минут. Если какие-то игрушки появляются или я ее связываю, или легкий БДСМ практикуем, то еще дольше может затянуться. Половую жизнь веду уже более 20 лет.
Ветераны вуманского секса отписались.
Сейчас они сменят браузеры и начнут строчить под другими никами.
😄
Тебе 55?
Когда трахаю новую партнершу, всегда вежлив с ней, спрашиваю могу ли кончить ей в пи з д у. Без спроса не кончаю внутрь
Нафига тебе это надо знать? Своего нет?
а видео прислать не надо?