нравится секс с длинным, а у парня - 13 см край 🥲
Мастурбирую с игрушками - испытываю кайф, но к сексу с парнем не тянет. Что делать? Спасибо 🙏
Сама подумай, что с этим делать. У него точно он уже не вырастит, если что...
Найди себе негра с 20 см, а парень пусть рядом мастурбирует, пока негр с тобой занимается сексом. Это называется "куколд".
Ох уж эти наташки со своими колодцами...
на деторождение длина члена не влияет, делай ребенка, остальное разврат. пожалуйста
Что тут сделать, увы парней с мини членами довольно много. Ощущений от секса с такими -ноль.
Либо насадку покупать в секс шопе для увеличения, но это опасно,она может внутри остаться и сложно доставать, либо терпеть этот "секс", завести любовника с нормальным размером
Что тут сделать, увы парней с мини членами довольно много. Ощущений от секса с такими -ноль.
Либо насадку покупать в секс шопе для увеличения, но это опасно,она может внутри остаться и сложно доставать, либо терпеть этот "секс", завести любовника с нормальным размером
много пробовала Polly. километры. знает о чем говорит.
как вы умудряетесь получать оргазм с большим ч?) у моего первого парня был большой, я кроме боли ничего не чувствовала иногда, я даже не понимала был ли у меня оргазм или нет все 3 года. Сейчас я замуж за ю.корейца, о которых говорят, что у них маленькие ч и это самое прекрасное, что было со мной в сексе, я перестала чувствовать боль абсолютно и поняла, что такое наслаждаться, а не ждать, больно будет или расслабиться можно.
А что делать если нужен другой? Странный вопрос. Значит нужно найти другого. Одна вот писала, люблю, не хочу терять, но нужен секс партнер со стороны. А тебе то что терять? Встречайся с другим.
Пусть тебе фистинг делает ручками.
Брось не мучайся.
Я так живу 13 лет уже с корнишоном. Опыта не было и на размер не обращалось внимания) еще и скорострел. Бегите автор , чем скорее тем лучше.
Ну и продолжай маструбировать...
А других парней нету что ли? Если интересует конкретно этот парень то сейчас в спец магазинах есть всякие насадки.. даже домой принесут
как вы умудряетесь получать оргазм с большим ч?) у моего первого парня был большой, я кроме боли ничего не чувствовала иногда, я даже не понимала был ли у меня оргазм или нет все 3 года. Сейчас я замуж за ю.корейца, о которых говорят, что у них маленькие ч и это самое прекрасное, что было со мной в сексе, я перестала чувствовать боль абсолютно и поняла, что такое наслаждаться, а не ждать, больно будет или расслабиться можно.
Тут всё просто! У тебя писочка , а у неё лоханка трёхлитровая, отсюда и ощущения разные...😁