Гость
Статьи
Как защититься от …

Как защититься от домогателей?

Если мужики пристают с сексом?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бей под яйца!

Гость

а с чем, блин, ещё они должны к тебе приставать?
с тя кроме секса и взять неча

Гость

Спроси у них справку из КВД.

Просите много денег. Вперед. Машину, шубу. Ветром сдует.

Гость

Проще дать, чем объяснить, почему ты не хочешь чпокаться в анус.

Гость

Как реагировать, когда кто-то беспокоит тебя таким образом? Иногда слабая или неопределенная реакция только подбодрит пристающего. В Библии рассказывается об Иосифе, которому жена его господина предлагала интимные отношения. Иосиф не просто не обращал на нее внимания — он решительно отвергал ее безнравственные предложения (Бытие 39:8, 9, 12). Твердость и прямота до сих пор остаются лучшими средствами борьбы с домогательством.

Тот, кто тебя тревожит, необязательно желает тебя обидеть. Поведение, которое кажется домогательством, на поверку может оказаться неуклюжей попыткой привлечь твое внимание. Поэтому не стоит в стремлении пресечь заигрывание вести себя грубо. Бывает достаточно сказать что-нибудь наподобие: «Мне не нравится, когда со мной так разговаривают» или «Не надо ко мне прикасаться». Какой бы ни была формулировка, говори четко и ясно. Пусть твое «нет» означает «нет»! Юная Эндриа поделилась: «Если они не понимают доброжелательных намеков, нужно сказать им прямо. Часто приходится поступать именно так». Решительное «прекратите!» может сделать свое дело.

Если обстановка накаляется, не пытайся действовать в одиночку. Обсуди все с родителями или другими зрелыми взрослыми людьми. Они могут подсказать выход из положения. Или в крайнем случае могут решить, что нужно обратиться к администрации школы. Возможно, после этого тебе будет очень неловко, но так можно уберечь себя от приставания в будущем.

Не мыться месяц. Гарантия от приставанийкого бы то ни было. Может даже мать отстанет...

Гость

Попробуй одется.А ещё лучше по скромней одется.Присекай все намёки,сразу.Не улыбайся и не поддерживай такие темы.

Павел Рощин

Не мыться месяц. Гарантия от приставанийкого бы то ни было. Может даже мать отстанет...

Муссолини любил таких

определитесь с суммой при которой домогатели начнут нравится...Сделайте значок или майку на которой будет написана эта сумма и просьба- нищебродам не беспокоить...

Данилыч Ъ

определитесь с суммой при которой домогатели начнут нравится...Сделайте значок или майку на которой будет написана эта сумма и просьба- нищебродам не беспокоить...

ЗЫ. не надо песни петь - я не такая, сумма есть у всех.. Я про тело а не душу.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: