Первый раз за 30 лет узнал такую новость.
А в чём прикол тогда если не кончаешь? Известный факт что женщины меняют много партнёров и занимаются сексом раньше и намного больше чем большинство …
отчасти правда, НО тем не менее секс у баб значительно чаще и больше
не видел никогда баб которые годами без секса живут, а таких мужиков видел очень много (один из которых я)
им6ецил, а С КЕМ "секс у баб значительно чаще и больше", если мужики "годами без секса живут"? С ТОЖЕ БАБАМИ ЧТО ЛИ??? или к бабам какие-то инопланетяне для секса прилетают? 😂😂😂😂
им6ецил, а С КЕМ "секс у баб значительно чаще и больше", если мужики "годами без секса живут"? С ТОЖЕ БАБАМИ ЧТО ЛИ??? или к бабам какие-то инопланетяне для секса прилетают? 😂😂😂😂
Имелось ввиду, наверное, возможностей гораздо больше. Они только отбиваются от навязывания секса. Не будут же они заниматься сексом со всеми кто хочет
Трындец)) Вот ты деда и доказал, что ты импотент с 35 лет.
Понятия не имеешь как удовлетворить Ж))
Не бывает больше. Оргазм он один)
После него ничего не хочется.
Вагина отверстие бесчувственно для др*очи*лова х/уя.
У Ж свой член клитор така называемый так же наполняется пещеристыми телами и также от стимуляции головки наступает разрядка.
Дед импотент один живешь и секса то не видел.
По молодости бегал макал в итоге повия червяк навечно)) Ахахах
Кавказцы врать любят еще и тупо((
Она симулирует может.
Может у нее это -один оргазм,но состоит он из нескольких пиков. После каждого пика ,я должен перестать долбить на некоторое время,чтоб она восстановилсь,а затем очень плавно продолжить. Если же после достижения первого пика сразу продолжу,то,больше никаких пиков уже не будет. Вот такое у нее устройство сексуального аппарата)
Неа не так всë
Ну начнем с того, что женщины сексом больше и чаще не занимаются. Они же не с приведениями долбятся, а с другими мужиками... Отсюда вывод, что просто тебе не достаются!
Что касается оргазма - то женский секс он немножечко другой. Не можешь доставить женщине оргазм фрикциями или она не может его получить в силу анатомических индивидуальных особенностей, то у тебя есть пальцы и язык...
Индивидуальные анатомические особенности))) Сергей, и вы туда же?)) Я думала, вы хоть поумнее будете.))
тц это знакомства разные вещи. ну не знают и что это меня не касается.
в знакомствах отшивают тебя как личность(внешность, характер т.д.).
у всех психика разная кто то после 100того отказа не расстроится, а кто то после 1 отказа бросит попытки.
Чтобы познакомиться тебе надо её впечатлить, поразить чем-то.
Можно фантазировать что не нужны парни девушкам а девушки парням, но природу не обманешь. Тянет нас друг к другу с подросткового возраста, ничего не сделаешь с этим
А некоторых и раньше. Мне кажется я лет с 8 уже начала влюбляться и фантазировать о мальчиках. В мультяшного героя - злого принца, помню, была влюбленна и письмо ему написала!)) Вся семья умилялась)
Природы никакой не существует, обычные байки, не знаю ни одну женщину, которую бы тянуло к мужчинам, мужчины сами по себе ни о чем, уж привилегия и превосходство быть женщиной, мужчины не существуют в парадигме мира у женщин, вас никто никогда не любил и никогда любить не будет. А симулировать все что угодно можно
Это не правда. Я люблю мужчин. Но не всех. Мyдaков не люблю.
Я видела твое фото, для меня ты убогое мясцо, вобще не мой эталон, задохлик типичный, вырожденец
Не слушай её, автор, я люблю задохликов. Тело - это дело вкуса. Твоё фото из туалета мне не понравилось потому, что там ты - типичный лyзер, скрюченная осанка, выглядишь как Дупи из Очень страшного кино, если помнишь такое. Да и кто из успешных уверенных в себе людей щёлкается в туалете.
Не слушай её, автор, я люблю задохликов. Тело - это дело вкуса. Твоё фото из туалета мне не понравилось потому, что там ты - типичный лyзер, скрюченная осанка, выглядишь как Дупи из Очень страшного кино, если помнишь такое. Да и кто из успешных уверенных в себе людей щёлкается в туалете.
Я не потеряю уверенности в себе даже щелну фото в деревяном деревенском толчке.
внешка даётся от природы как и рост.
у меня кривые зубы, большой нос картошкой, дрыщ т.к не набираю.
какие советы твои помогут получить секс по симпатии? никаких по факту.
а большой нос будет восприниматься всегда хуже чем аккуратный средний.
зубы почистил и остались кривые.
Мне нравятся большие носы. А зубы - сейчас стоматология любые сложности исправляет. Я сама ходила с брекетами и у меня три импланта. Это чудо.
Я живу напротив педагогического колледжа, где большинство учащихся девушки, и много лет наблюдаю одну и ту же картину. В середине дня возле колледжа образуются десятки машин, за рулем которых мужчины все как на подбор возрастом примерно 35-40 лет. Когда заканчиваются занятия, девушки выходят, садятся в эти машины и уезжают в неизвестном направлении. По возрасту эти мужчины явно не годятся в качестве отцов этих женщин. В этом колледже очень много девушек из деревень, понятно что для многих из них это социальный лифт и возможность выбраться в город.
"......В середине дня возле колледжа образуются десятки машин, за рулем которых мужчины все как на подбор возрастом примерно 35-40 лет. ....,"
- 👍 Что и требовалось доказать!! 👌 Ваше сообщение - это очередное подтверждение тому, что современные девушки-студентки НЕ желают знакомиться со своими ровесниками-студентами. И они легко знакомятся с теми кому 30+ и даже 40-летними, состоятельными мужчинами. Однако, когда этим самым бабам становится самим за 30+, то они почему-то странным образом начинают очень удивляться, что уже наоборот с ними не желают знакомиться мужчины-ровесники 30+. Нас здесь на ВУМАНе постоянно пытаются переубедить в обратном лживые, бл*вотные феминистки. Но благо, что есть честные люди, в виде вас, которые постоянно вносят кусочки правды, как оно на самом деле обстоит в реалии!! Спасибо вам гость за правду!! 👏👏👏
"......В середине дня возле колледжа образуются десятки машин, за рулем которых мужчины все как на подбор возрастом примерно 35-40 лет. ....,"
- 👍 Что и требовалось доказать!! 👌 Ваше сообщение - это очередное подтверждение тому, что современные девушки-студентки НЕ желают знакомиться со своими ровесниками-студентами. И они легко знакомятся с теми кому 30+ и даже 40-летними, состоятельными мужчинами. Однако, когда этим самым бабам становится самим за 30+, то они почему-то странным образом начинают очень удивляться, что уже наоборот с ними не желают знакомиться мужчины-ровесники 30+. Нас здесь на ВУМАНе постоянно пытаются переубедить в обратном лживые, бл*вотные феминистки. Но благо, что есть честные люди, в виде вас, которые постоянно вносят кусочки правды, как оно на самом деле обстоит в реалии!! Спасибо вам гость за правду!! 👏👏👏
У местных вуменш нет ни слова правда,одна только ложь во всём.
На каждую девушку претендуют мужчины разных возрастов, в то время как между 40-летней женщиной и 20-летним мужчиной крайне редко возникает взаимный интерес. Мужчины, кому за 40, своих ровесниц уже не хотят, а хотят помоложе. Возрастные мужчины по сути отнимают женщин у девственников. Еще можно добавить то, что многие женщины спят сразу с несколькими мужчинами. Ведь не для кого не секрет, что женщинам найти и секс и отношения в 100 раз легче, чем мужчинам. Вот и получается что число девственников и девственниц так сильно отличается.
"40-летней женщиной и 20-летним мужчиной крайне редко возникает взаимный интерес"
Ты ничего не знаешь об этой жизни😅
Имелось ввиду, наверное, возможностей гораздо больше. Они только отбиваются от навязывания секса. Не будут же они заниматься сексом со всеми кто хочет
Нет, не имелось ввиду "возможностей больше". Он прямым текстом написал, что "секс у баб значительно чаще и больше" (это прямая цитата). Где ты тут видишь слово "возможности"? у тебя русский язык не родной? он сказал то, что сказал, а ты приписываешь к его словам свои фантазии.
Сообщение было удалено
какой "старый жировик", дурында?😂😂😂😂 ж0пой читаешь что ли? не заметила, что я пишу о себе в ЖЕНСКОМ роде?😂😂😂😂😂😂😂😂
ты настолько тупая, что не различаешь рода в русском языке? 😂😂😂😂 или у тебя русский язык не родной?
ты, похоже, и есть одна из таких женщин, раз тебе правда так пукан подожгла. Чё, узнала себя, болезная?😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Я не понимаю, что такое единая система. И вроде с собачкой должно быть имя.
Я свою не могу как кинуть, чтобы ко мне в гости весь вуман пришёл 🙂 при всём уважении 💫